Не расстраивайся
, я себя успокаиваю тем, что вот скоро Маришка подрастёт и я везде с ней буду ходить
.
завтра может все изменится! Я вот вообще у подруги на свадьбе только на регистрации была и с мужем и с Катей! Причем пока ехали в машине Катя вся изистерилась, да я еще сосу забыла взять, а в ЗАГСе нипикинула ни разу
Потом пофотались и домой поехали. Жалко было, но Кате тогда только 6 месяцев было и она вообще ни с кем особо не остается, да и титя-то только у меня
так что это уже пережила
кстати узнала что можно "по правилам" батюшку попросить стать крестным, если он возмет на себя такую ответственность... вот уже думаю может так поговарить... он уж точно молиться за него будет, а там если связь поддерживать то нравственно наставлять будет ну если не согласится то наверно будем искать где нас покрестят без крестного, кстати тоже узнала что в некоторых церквях все таки так крестят
а на свекровку я окончательно разобиделась
. Потерпи немножко совсем скоро Сашенька подрастёт и будет у тебя самый лучший, самый красивый и самый любимый помощник!!!
Гуличка
я себя успокаиваю тем, что вот скоро Маришка подрастёт и я везде с ней буду ходить..

или мож друг семьи вашей

уже 6 утра???
Натальяя
Еще с кресным расстраиваюсь - я уже говорила что ну оооочень у нас с этим сложно, решили все таки пусть будет кандидатура мужа и свекрови. Сегодня позвала его в гости, приехал, на говорю хоть Сашку подержи (он его на руки ни разу не брал), а в ответ "зачем"?ну пипец я не выдержала говорю вообще то это твой племянник ... ну и т.д. короче не хочууууу человек ни разу не поинтересовался как растем ни на руки ни брал в церковь то сам не ходит. и что делать незнаю
.

Кандидатура "оказалась атеист и на звонок мой был ответ"нет,нет,нет...без меня 

Хотела крестить в ближ.дни а кресного нету,что делать незнаюююю
prostoprelest
Гуличка, комп - себе чай - комп - покормить дочу - туалет - "да да уже ложусь" мужу - комп - покормить дочу -уже 6 утра???.
один в один, только муж дрыхнит давно

неужели снова лето пришло

как я психовала,как он меня ДОСТАЛ,сил моих нет уже
я правда еще раздумываю над этим,просто как-то без мужа идти
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия