[/URL]

Солнце, желаю тебе здоровья,счастья и чтоб все твои мечты и загаданные желания сбылись.. оставайся такой же позитивной и жизнерадостной
prostoprelest
Натальяя, не расстраивайся, еще не долго осталось, потом скучать сама будешь по тем минутам, когда сына только с тобой мог находиться. а свекровь сама себя обделяет, пусть! в церкви которая крестовоздвиженская, можно без крестного крестить мальчика. батюшка сам моего крестника носил за алтарем..
и не обидно ей будет что потом на ее ДР ее внук ей никогда стишка не выучит
фи какая я )))
мягко говоря "хулиган" ))) а друг отказался по причине что большая ответственность и к церкви он сам относится скептически (((
prostoprelest
Гуличкаооо, и я жду и предвкушаю как нарядимся и вдвоем шопинг кааак устроим с дочей, а потом в кафе, а потом в кино, и идет все лесом
я себя успокаиваю тем, что вот скоро Маришка подрастёт и я везде с ней буду ходить..
.
дальше идем опять в магазин женской одежды Саня опять капризничает... выходим идем в магазин с игрушками Саня молчит
ВРОДЕ РАСПОГАЖИВАЕТСЯ
Натальяя
ладно уже новый день... хватит о проблемках... ВСЕМ ДОБРОЕ УТРОВРОДЕ РАСПОГАЖИВАЕТСЯ
.
муж уже круги вокруг бассейна нарезает, грит - когда купаться будем?
Лисик
Светланка_85, Степушку с 8 месяцами![]()
tata08, Русланчика с 8 месяцами![]()
alex_yu, Алисоньку с 7 месяцами![]()
prostoprelest, Тасеньку с 7 месяцами![]()
а ты прям мамочка-красавица!!!!
Молодец сынуля, вот и первые шажки у нас на страничке
но чего то капризулить меньше не стали
а мужики они видимо по натуре такие многие когда о своих узнают что папой станут ноги в руки и бежать а тут о чужом заботы принимать

Зашла в глорию, а там кроме 5 одинаковых боди на мальчиков-грудничков ничего нет(((так обидно, зато на девочек полмагаза!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия