Главная /  Форум / Планируем! / Мужской фактор - приговор?

Мужской фактор - приговор?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [13]

#
X
05.12.2016 16:05
Дата регистрации: 05.07.2015
Дней на сайте: 3456
Авторитет: +7
Fizzy
все вытравить и обновлять СГ... так ведь пробовали не находя место откуда лейкоциты, просто пить курсы антибиотиков...толку ноль, потом еще хуже стало...а где воспаление-не видят
то есть муж (и вы с ним вместе скорее всего) - пропили курс антибиотиков, к которым есть чувствительность - но лейкоциты не ушли???
а по узи у него все ок?
Ответить на это Цитировать

#
X
05.12.2016 16:18
Дата регистрации: 07.09.2011
Дней на сайте: 4853
Авторитет: +6
XeroX, да, по узи все норм... у него был курс антибиотиков (там было все и уколы и таблетки и капли) и я что то тогда с ним пила-я уже не помню что, т.к. это мы проходили еще на первом году планирования... и результат один фиг... ему снова хотят назначать АБ-а это они готовы все время делать т.к. все время вылазят лейкоциты...но если все время пить АБ, СГ умрет и толку в плане беременности это не даст...

#
X
05.12.2016 16:19
Дата регистрации: 20.03.2012
Дней на сайте: 4658
Авторитет: 0
Девочки а кто нибудь мужу пиявки ставил? может от них какой результат...и воспаление они вроде как убирают..

#
X
06.12.2016 10:33
ajwa
Девочки а кто нибудь мужу пиявки ставил?
у меня муж ходил в Светлый на пиявок перед протоколом (ставили на печень, на копчик, "ниже копчика", под пупок), прошло полгода - до сих пор шрамики от укусов везде. Чтобы самой ставить - я бы не додумалась, так как это не шутки и надо знать места постановки, наверное, можно в интернете найти информацию.
воспаления не было - поэтому не уверена, что они могут убрать воспаление, но кровь гоняют они однозначно
Fizzy
у него был курс антибиотиков (там было все и уколы и таблетки и капли) и я что то тогда с ним пила-я уже не помню что, т.к. это мы проходили еще на первом году планирования... и результат один фиг... ему снова хотят назначать АБ-а это они готовы все время делать т.к. все время вылазят лейкоциты...но если все время пить АБ, СГ умрет и толку в плане беременности это не даст...

да уж, причину бы их узнать. Если это было давно и ближайшие 6 мес не собираетесь в протокол - я бы прошла вновь лечение антибиотиками (только вместе), так как может вы друг друга чем-то заражаете (типо уреаплазмы парвум).

#
X
06.12.2016 19:37
Дата регистрации: 08.01.2013
Дней на сайте: 4364
Авторитет: +10
Победил в конкурсе Состою в клубе
ajwa, пиявки помогают при комплексном подходе, т.е. + витамины +Элькар (левокарнитин). Воспаление точно снимают, не только кровь гоняют. Ставила сама, проштудировав инет и книги. Обращаясь к специалистам, лично у меня нет уверенности, что они реально понимают что делают. Слышала, что на курсы гирудотерапии можно сходить и без медобразования. Право каждого верить в пиявок или нет, но я после 3 курса мужу забеременела сама, ребёнку уже 2 года.

Fizzy, я бы на Вашем месте больше не экспериментировала с антибиотиками. Последний раз, когда делали сг, тоже были лейкоциты. Я не стала заморачиваться. Улучшили питание, муж встал орешки и козинаки) кушать и всё прошло. Но так как у вас есть воспаление, то сделайте несколько курсов пиявок или влок (в пцд, 1 корпус). От этого точно сг не ухудшится, в отличии от антибиотиков.

#
X
07.12.2016 09:05
XeroX, так самое обидное что мы проходили АБ, а толку небыло... а на всяческие ЗПП и подобное мы уже вдоль и поперек проверены-чисты как дети
обидно,что мне врачи дали срок 1 год забеременеть после лапары-время идет и нету результата. гин против так надолго вышибать нас из планирования антибиотиками, а нынешний андролог про АБ молчит-тупо обследуют нас и все ни диагноза, ни вариаций лечения-молчит врач....я уже не знаю что делать
Lisёna, орешки это хорошо, но да-от лейкоцитов не спасут, а они у нас определены главными врагами пока что
но я тоже уже не верю в АБ. а пиявки могут помочь от лейкоцитов?

#
X
07.12.2016 09:34
Дата регистрации: 27.11.2011
Дней на сайте: 4772
Авторитет: +1
Кривощапов В.В. ДЕВОЧКИ, подскажите, сильный врач? Записываться или нет?
Спасибо за мнение

#
X
08.12.2016 12:31
Fizzy, понятно, что орешки не панацея, я это к тому, что лейкоциты без антибиотиков могут пройти. У моего прошли! И результат опять положительный. Вы в праве делать, как говорят врачи, но я исправила сг мужу только тогда, когда перестала травить его лекарствами. Лекарства нужны только, чтобы вылечить простатит, например. А сг улучшается бадами, народными средствами, хорошим питание, спортом, никаких перегревов (!!!). Я же не рассуждаю голословно, я реально улучшила сг и забеременела, лейкоциты прошли и снова 2 полоски. Возьмите всё в свои руки. Я бы отправила мужа просто проверить весь организм и если всё в порядке, то просто бы начали зроровый образ жизни с правильным питанием и спортом. Лейкоциты пройдут, они вообще какая-то странная "штука", впрочем, как и морфология.

#
X
08.12.2016 12:36
Fizzy, пиявками кисты убирают, вирикоз и т.д. Лично моё мнение, да, они могу вылечить воспаление. Правда, думаю, надо знать где оно. Хотя Вам вашем случае надо ставить на низ, копчик и на простату. Должно помочь. Только, конечно, надо не один курс.
А по жф всё в порядке?

#
X
09.12.2016 08:52
Lisёna, по жф не все было хорошо, но сейчас после лапары все ок, дали год на беременеть
а про орешки, я верю в мужскую "вкусняшку" и думаю сейчас буду подключать аргинин+карнитин+"вкусняшку", но сначала хочу разобраться с лейкоцитами...вот думаю про пиявок

#
X
09.12.2016 16:04
Fizzy, делайте всё вместе. Так сказать комплексное лечение) удачи апчхи на вас)

#
X
12.12.2016 09:03
Lisёna, спасибо! я верю что ему вполне можем исправить картину СГ...вроде поговорили-согласился и на пиявок и на орешки(он их не любит) и на все остальное

#
X
12.12.2016 10:17
Дата регистрации: 19.04.2015
Дней на сайте: 3533
Авторитет: 0
Девочки, может кто где видел, где купить тыквенные семечки очищенные? Раньше в ленте покупала, но уже пол года их там нет (((( Я обычно делаю пол кило тыквенных семечек на мясорубке смешиваю со стаканом меда. При простатите очень даже полезно. И мужу нравилось. Ну и вкусняшку с орешками тоже делаю.

#
X
12.12.2016 11:55
Спеман совсем пропал из продажи, заказала через интернет - очень долго идет(((

#
X
12.12.2016 12:33
Дата регистрации: 06.11.2015
Дней на сайте: 3332
XeroX
Спеман совсем пропал из продажи, заказала через интернет - очень долго идет(((
где брали и почем? В аптеках говорят , что может быть появится после нового года. Может пока пропить "ВЕРОНА" ?

#
X
12.12.2016 13:33
FROAD
где брали и почем? В аптеках говорят , что может быть появится после нового года. Может пока пропить "ВЕРОНА" ?
пока мне самой не пришло - не буду говорить - где? а то, вдруг, не придет, а я останусь виновата.
про верону - почитаю.

#
X
12.12.2016 13:45
XeroX
про верону - почитаю.
в ее составе и в составе спемана есть совпадения, в том числе по "... чего-то там красивая", вроде это вещество увеличивает концентрацию .
Девы, чьим мужьям скоро идти к андрологу, уточните что они могут предложить на замену спеману? Ведь они его продолжают выписывать

#
X
12.12.2016 14:55
Lisёna, а сколько курс пиявок у мужчин идет? и как часто ставят?

#
X
13.12.2016 12:29
FROAD
Девы, чьим мужьям скоро идти к андрологу, уточните что они могут предложить на замену спеману? Ведь они его продолжают выписывать
моему вообще выписали Алвогений (нарисована беременная женщина на упаковке, для беременных и кормящих))) - но по сути это омега, еще выписали препарат, которого нет в аптеках (даже в Москве), заказала через интернет.
а потом опять капельницы.
Спеман я сама ему выписала)
Fizzy
а сколько курс пиявок у мужчин идет? и как часто ставят?
мужу ставили через день, 10 раз, ставили по 5-6 штук (он высокий), кровило жутко и прошло полгода - у него до сих пор укусы видно на коже. Ставили на печень, на промежность, на копчик. Весь в дырках)
сдал кариотип в МедикалОнГрупп за 5500 с аберрациями - ждем результат и я молюсь, чтобы не было никаких поломок.

#
X
13.12.2016 13:37
XeroX
сдал кариотип в МедикалОнГрупп за 5500 с аберрациями
сдали в КДЛ , цена 5900 (возможно минус скидка в 10%) . Ждем результат через 21 день.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [13]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(119)
Yyllka1988,
verschinina.evg,
roza201272,
Ютика,
Евгения2,
ielenav86,
Rega,
1245,
Синица,
марина-шел,
SMNataliW1262132,
balabolk@,
lilika_66,
ромашка24,
Формат_Цэ,
nohrina_olga,
Savva_Katarina,
Бутена,
Riya,
RedFox_01,
poplandia,
olya-20,
AN1KA,
мамаКоли,
Поночка_88,
шнаталя,
Baton72,
nleonenko,
kolek,
Люсиша,
Пусик,
кондраша,
Ивлена,
мария-тюмень,
gera-kl,
Iryika123456,
RaDaR,
Tatjana720,
Настёна1983,
ksenija542,
Knopa010508,
Alenka8.8.8,
MaratMinyazev,
Lemesh_Svetlana,
Ория,
Djana,
tatiana5000000,
Светлана@2013,
Кукурузинка,
Т@юш@,
Svetlana.Z,
Titanic,
ЛорикЛо,
СаНат,
Fibi,
Сонечко,
АЛЕКСИЯЯ,
raspberrygirl,
Хелена,
Mayra,
Мамуличка,
ElenaLex072,
Ольга_72,
ludmilka201283,
uta072,
alshic,
nadya45,
Ганзеночка,
kitten81,
katerina_sk,
mama_artema,
sagorag,
Tatiana54,
анна20,
Alex_sh,
margo,
vng9999@mail.ru,
Yananails_2020,
79224762216,
Oblachko72,
Arabika,
Evga27,
Michailovna,
Alfia1979,
sunny-fox,
беби,
semechka__20,
Вероника2012,
ПНМ,
Princesska85,
shumilovanna,
МакМак,
Klopka,
Roxi,
olga-z83,
МарусяМамаРомы,
маруся82,
ostrov,
lucinda,
FreeArtist,
ediana,
Е_Долгорукова,
elkaa,
ТЮВиТА,
nadyakol,
ЕрмакЕ,
0007,
yana_kozlova,
лиинад,
moskalenkoolga,
saschulka,
Туманчик,
anneva,
ТатьянаEnglish,
acid,
Надяхон,
Tyume_nochka,
Valjusik,
Next_XP
Деток(35)
Алексей (Родитель MaMarina),
Валерий (Родитель Ленусик),
Святослав (Мама KKaterina),
Санька (Мама Kosha81),
Александр (Мама Nata_Ship),
Ксения (Мама ТЕСТТЕСТТЕСТ),
Ариадна (Мама alexarina),
Полина (Мама pavels75),
Максим (Мама Надежда1984),
Анюта (Мама Marina40877),
Анастасия (Мама Мамака),
Савелий (Мама савка_данька),
Вовка (Мама Volshebnuca),
Ксюша (Мама Мама-Ксюши),
Артём (Мама AvroraКристина),
Максим-Максимка-Максимус (Родитель Гурд),
Наталья Жеребова (Мама СаНат),
Анна (Мама ТоримамаБоди),
Алексанр (Мама Оксана2011),
Евгений (Мама luntich),
Мария (Мама Murrrashka),
Эвелина (Мама МамаНики),
Алиночка (Родитель Светик1989),
Леонид (Мама annashushkova),
Данил (Мама -ZayKa-),
Nata1ka (Мама Belkastar-72),
Егор (Родитель Princessk@),
Markovka (Мама Yanni89),
Валерия (Мама Tanyska),
Настюша (Мама Татьянка-84),
Васёна (Мама фуф),
Никуша (Мама oksan4ik90),
Настя (Мама МАРИНА_МАМА3),
Верочка (Мама MiraraLu),
Варвара (Мама TeXiro)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 317
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия