Fizzyто есть муж (и вы с ним вместе скорее всего) - пропили курс антибиотиков, к которым есть чувствительность - но лейкоциты не ушли???
все вытравить и обновлять СГ... так ведь пробовали не находя место откуда лейкоциты, просто пить курсы антибиотиков...толку ноль, потом еще хуже стало...а где воспаление-не видят
ajwaу меня муж ходил в Светлый на пиявок перед протоколом (ставили на печень, на копчик, "ниже копчика", под пупок), прошло полгода - до сих пор шрамики от укусов везде. Чтобы самой ставить - я бы не додумалась, так как это не шутки и надо знать места постановки, наверное, можно в интернете найти информацию.
Девочки а кто нибудь мужу пиявки ставил?
Fizzy
у него был курс антибиотиков (там было все и уколы и таблетки и капли) и я что то тогда с ним пила-я уже не помню что, т.к. это мы проходили еще на первом году планирования... и результат один фиг... ему снова хотят назначать АБ-а это они готовы все время делать т.к. все время вылазят лейкоциты...но если все время пить АБ, СГ умрет и толку в плане беременности это не даст...
XeroXгде брали и почем? В аптеках говорят , что может быть появится после нового года. Может пока пропить "ВЕРОНА" ?
Спеман совсем пропал из продажи, заказала через интернет - очень долго идет(((
FROADпока мне самой не пришло - не буду говорить - где? а то, вдруг, не придет, а я останусь виновата.
где брали и почем? В аптеках говорят , что может быть появится после нового года. Может пока пропить "ВЕРОНА" ?
XeroXв ее составе и в составе спемана есть совпадения, в том числе по "... чего-то там красивая", вроде это вещество увеличивает концентрацию .
про верону - почитаю.
FROADмоему вообще выписали Алвогений (нарисована беременная женщина на упаковке, для беременных и кормящих))) - но по сути это омега, еще выписали препарат, которого нет в аптеках (даже в Москве), заказала через интернет.
Девы, чьим мужьям скоро идти к андрологу, уточните что они могут предложить на замену спеману? Ведь они его продолжают выписывать
Fizzyмужу ставили через день, 10 раз, ставили по 5-6 штук (он высокий), кровило жутко и прошло полгода - у него до сих пор укусы видно на коже. Ставили на печень, на промежность, на копчик. Весь в дырках)
а сколько курс пиявок у мужчин идет? и как часто ставят?
XeroXсдали в КДЛ , цена 5900 (возможно минус скидка в 10%) . Ждем результат через 21 день.
сдал кариотип в МедикалОнГрупп за 5500 с аберрациями
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия