юля7975
У нас улучшилась сг после спермактина,три месяца его пил и плюс витамины, а от спемана вообще ни каких изменений не было,сейчас два месяца перерыв прошел и опять спермактин.мф у нас тяжелый, и морфология ноль и количество очень маленькое.четыре года планирования,два года лечений разных,и врачей ,я здорова полностью.
Pinkjaneда, пил 1 упаковку и сперотон тоже пил, но не на постоянку.
XeroX, вы спермактин пробовали пить?
юля7975Юленька, у меня нет выбора - только искать и пробовать, поэтому я изнасиловала мозг почти всем известным в Тюмени андрологам + в Москву на консультацию к андрологу летала + онлайн консультации.
вы молодец ,захожу в темку вас почитать и зарядиться желанием продолжать искать способы решения прблемы мф,очень хочется верить,что у вас все получится,даже наверное благодаря вам я не опускаю руки,тяжело это все,морально.
Pinkjaneв составе спермактина содержится ацетил-L-карнитин и L-карнитин. Это важные составляющие, в моем мультивитамине есть отдельно ацетил-L-карнитин (купила за 230 рублей в аптеке).
У нас вот помимо морфологии другая проблема, объём всего 1 мл в среднем, тоже никто не знает почему и как повысить(((
XeroXа доза какая у аптечного карнитина ?Pinkjaneв составе спермактина содержится ацетил-L-карнитин и L-карнитин. Это важные составляющие, в моем мультивитамине есть отдельно ацетил-L-карнитин (купила за 230 рублей в аптеке).
У нас вот помимо морфологии другая проблема, объём всего 1 мл в среднем, тоже никто не знает почему и как повысить(((
FROAD500 мг в таблетке, суточная доза от 300 до 900 мг
а доза какая у аптечного карнитина ?
люникв Меркурии , в Перинатальном.
девочки, где можно сдать спермограмму в тюмени? кроме, как в малыше?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия