FROADдавайте ждать вместе))) интересно - как приходит результат? вы с фото сдавали?
Ждем результат через 21 день.
Fizzyпроблема в том, что непонятно в чем они должны были помочь именно в нашем случае, кровоток типо улучшился, но как его измерить)
помогли вам эти ребята(пиявки в смысле)?хоть немного?
а нам прописал бруди плюс (это 5000/упаковка, а надо 2 упаковки- а это по сути просто Омега3)-вот неужели Омеги нет дешевле
XeroXДавайте!
давайте ждать вместе)))
XeroXвот чего не знаю - того не знаю, совсем не контролирую вопрос, я в этом переложилась на мужа.
интересно - как приходит результат? вы с фото сдавали?
Fizzyесть. Айхер с их хорошими дозировками . Вот только что пришла посылка, заказала штуки 4 упаковки Омеги и через месяц еще заказик сделаю .
вот неужели Омеги нет дешевле
baidugбез аберрации придет результат 46ХХ или 46ХУ. а с абберацией подробно и если какие-то мелкие есть отклонения (1-2%, то тоже покажут), мне обещали даже с фоткой)
девочки подскажите сдавать нужно с аберрациями они нужны?
и к какому врачу вы идете для расшифровки?
XeroXFizzyскажу банальность - но, лейкоциты - это воспаление. нужно грамотное лечение антибиотиками. После него восстанавливать СГ(((
я уже устала, девочки,куда податься с этими анализами? может к другому врачу чтобы нашли причину? тут пока кроме лейкоцитов ничего
katerinaluантибиотики прописывал?
до этого год ходили к Марин*ину и за это время морфология упала с 6% до 0
katerinalu
И в итоге не пробыли там и двух минут он сказал сдать HBA тест и оплатить 1000 за прием
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия