Гость (188.186.*.*)изначально все женщины верят, что именно им удастся искоренить те недостатки в мужчине, что именно с ней он будет другим. А многие так "влюбленны", что готовы принимать любым, но... прожив какое-то время и любовь уже к нему не та и недостатки бесят.
Самое главное ,что я хотела понять в этой теме,почему мы изначально видя недостатки в любимом человеке ,осознанно соглашаемся их принять,а потом спустя некоторое время категорически не согласны с ними мирится?Не проще ли сразу на берегу обговаривать всё? Элементарно чего ты хочешь в этой жизни,как ты её видишь,о детях о ,о планах,о мечтах...А то один одно хочет,другой другое.А потом вынос мозга себе и окружающим.А страдают дети, видя несчастную жизнь двух родителей,вынужденных жить вместе.
Гость (185.11.*.*)
кто-то мирится со всем и живут долго и не счастливо (или счастливо), другие не хотят мириться
Гость (188.186.*.*)
Ленк@, я понимаю что вам нечем,но всё же попробуйте понять...Никто моего сына не обижает.Где вы это увидели?Какой маменькин сынок?Не хочет человек жить отдельно,не-хо-чет,только и всего.Я не говорю что она в чём то виновата.Где вы это увидели?Привёт время и жениться ,будет отдельно жить.Никто ведь никого силком не тянет,сама приехала и живёт.Я же не против ,что она что то от него требует,я сама её этому учу и говорю,что мужчина должен обеспечивать,дарить подарки и заботиться.Ну да не идеальный сын,где то разбаловала.Но ему 23 года всего,много сейчас желающих женится во столько лет ?Сам прекрасно понимает,что не потянет пока семью,кредит ещё за машину платит.Она сама захотела приехать,мы не против были,помогаю чем могу ,подарки покупаю.Хорошо ,если у ней чувства есть к нему.А если просто обстоятельства вынуждают??Незнакома такая ситуация??Родители может не могут помочь ей ни чем сейчас. Хорошая ,она,добрая,нравиться мне.Просто не хочу ,чтобы ошибку сделала.

Гость (185.11.*.*)Гость (188.186.*.*)изначально все женщины верят, что именно им удастся искоренить те недостатки в мужчине, что именно с ней он будет другим. А многие так "влюбленны", что готовы принимать любым, но... прожив какое-то время и любовь уже к нему не та и недостатки бесят.
Самое главное ,что я хотела понять в этой теме,почему мы изначально видя недостатки в любимом человеке ,осознанно соглашаемся их принять,а потом спустя некоторое время категорически не согласны с ними мирится?Не проще ли сразу на берегу обговаривать всё? Элементарно чего ты хочешь в этой жизни,как ты её видишь,о детях о ,о планах,о мечтах...А то один одно хочет,другой другое.А потом вынос мозга себе и окружающим.А страдают дети, видя несчастную жизнь двух родителей,вынужденных жить вместе.
Это жизнь, кто-то мирится со всем и живут долго и не счастливо (или счастливо), другие не хотят мириться и разводятся.
Гость (185.11.*.*)есть еще вариант, кто-то вместе со своей половинкой работает над отношениями в семье, и тогда мириться не приходится и счастливы вместе
кто-то мирится со всем и живут долго и не счастливо (или счастливо), другие не хотят мириться и разводятся.

Гость (188.186.*.*)
У меня взрослый сын (23 года) Закончил учёбу,работает,живёт со мной(своя квартира тоже есть).Пока учился я его баловала,всегда было достаточно карманных денег,по студенческим меркам - шиковал.
Луна
И смех и грех. Каждый видит то, что хочет.А вернее, каждый по себе судит. Вы сначала вырастите ребёнка до 23 лет, а потом рассуждайте об инфантильности. Сын автора работает, не ходит по ночам, тратит свои деньги. Автор как мать имеет право покупать ему, что хочет и когда хочет. Я в одной теме видела, как мамочки, имеющие маленьких детей, уже собираются покупать им жилье. Кто может, тот обеспечивает. , что автор и сделала. А живёт с ней, потому что матери он не в напряг, и наоборот. Они семья. Ранее все поколения вместе жили. Тем более условия комфортные (дом.а не 2 комн квартира). К тому же ближе к работе, она же писала. А в напряг девушка, которая своим вечным недовольством нарушает их привычный ритм жизни. А в силу своей неконфликтности сказать ей не могут, что она приборзела, а может и жалко сказать :вот бог, вот порог.

тётенькаа не честнее тогда вообще не приводить девушку домой пожить? Чтоб она планов не строила? Девушки в основном так мыслят - привел домой жить, значит я уже жена. А парень рассуждает - счас с этой поживу, надоест - другую приведу.
думается, что это честнее, чем жениться, а потом реветь, что денег нет и жить не на что..и муж такой плохой и пр.
maya-ruтак вроде сейчас как раз все живут, и все равно разводятся. Раньше мы выходили замуж, как сейчас говорят "не глядя", но разводов было меньше. Потому что взаимоуважение было. А сейчас повстречались, переспали пару раз и разбежались. И любой парень знает, что уйди он от жены - ему каждая вторая даст, и безо всяких претензий на его свободу. Вот и жениться им теперь не за чем.
Ага,а потом сидят на детках и плачут какой у них муж не такой,параллельно выслушивая,что надо было смотреть,что берешь....зато не стыдно,зато как у всех
Гость (217.118.*.*)
тётенька,тётенькаа не честнее тогда вообще не приводить девушку домой пожить? Чтоб она планов не строила? Девушки в основном так мыслят - привел домой жить, значит я уже жена. А парень рассуждает - счас с этой поживу, надоест - другую приведу.
думается, что это честнее, чем жениться, а потом реветь, что денег нет и жить не на что..и муж такой плохой и пр.
Гость (217.118.*.*)так и есть. Сейчас никакой морали и никто не стыдится нагадить в душу другим. Здесь уже писали, раньше даже просто знакомили с родителями только в случае серьезных намерений. Это было очень значимым событием, практически помолвка. А сейчас что? Живут с одной, потом с другой, зачем вообще таким сынкам жениться и становиться взрослыми? Так ведь удобно и распрекрасно жить, пока все-таки какая-нибудь дамочка пузом к стенке не припрет. И тогда, эти привыкшие к подростковому образу жизни, идут жениться ради ребенка, жизнь в итоге никому не в радость. А дальше варианты - жена пытается приобщить мужа к взрослым заботам, а он сам, как подросток. Семья распадается. Второй вариант - все на себя взваливают родители, и дальше молодежь висит на шее, плюс уже с ребенком. А ведь можно изначально идти другим путем. Начать с того, что привести в дом ту, в которой видишь половинку свою. И это сыну привить должны родители! Иначе откуда взяться нормальным, порядочным мужчинам?maya-ruтак вроде сейчас как раз все живут, и все равно разводятся. Раньше мы выходили замуж, как сейчас говорят "не глядя", но разводов было меньше. Потому что взаимоуважение было. А сейчас повстречались, переспали пару раз и разбежались. И любой парень знает, что уйди он от жены - ему каждая вторая даст, и безо всяких претензий на его свободу. Вот и жениться им теперь не за чем.
Ага,а потом сидят на детках и плачут какой у них муж не такой,параллельно выслушивая,что надо было смотреть,что берешь....зато не стыдно,зато как у всех
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия