Главная /  Форум / СемьЯ / Мы выбираем,нас выбирают...

Мы выбираем,нас выбирают...

В Новосибирске курьер доставки вернул вещи после шума в СМИ
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
21.09.2016 22:28
Дата регистрации: 17.06.2011
Дней на сайте: 5328
Авторитет: +10
Консультант
А откуда тут уже взялось,что парень никогда на этой девушке не женится? Вроде тут говорилось,что пока они оба не хотят?
Ответить на это Цитировать

#
X
21.09.2016 22:45
Гость (188.186.*.*)
Ой, автор! Буду в меньшинстве, но я разделяю Вашу точку зрения на жизнь и отношения. Считаю, что сейчас Ваша линия поведения правильная и в Вашей ситуации лучше будет просто наблюдать. Люди с течением жизни меняются. И особенно интенсивно в период лет с 16-ти до 26-ти. Появляются всё новые и новые требования к отношениям и своему партнеру. Ты задумываешься над вопросами, которые раньше просто и не возникали в твоей голове. Это сейчас и происходит с девушкой Вашего сына. В совместном проживании с родителями не вижу ничего стыдного и зазорного, если и родителям и детям это не в напряг. "Выгонять" сына жить отдельно я бы точно не стала. Наступит время он захочет и уйдёт сам. Один или с девушкой, с этой или с другой - не важно. У девушки Вашего сына сейчас в общем-то не такой и большой выбор. Она может либо изменить саму ситуацию, либо изменить своё отношение к ней. Конечно, мне бы тоже хотелось, чтобы партнер моего ребенка был рядом с ним по любви а не из-за своего удобства.
ВоПчем, время покажет что она выберет. А форсировать события и специально загонять своего ребенка в нежелательные и неприятные ему условия я бы не стала. Повторюсь: всему своё время. Кто-то готов отделиться в 14 лет, а кто-то в 34. Знаю среди мужчин и таких и таких.... И все они создали хорошие семьи, просто у кого-то сейчас дети уже в институте, а у кого-то только в садик пошли)))) Вот и вся разница

#
X
22.09.2016 08:59
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Ой, автор! Буду в меньшинстве, но я разделяю Вашу точку зрения на жизнь и отношения. Считаю, что сейчас Ваша линия поведения правильная и в Вашей ситуации лучше будет просто наблюдать. Люди с течением жизни меняются. И особенно интенсивно в период лет с 16-ти до 26-ти. Появляются всё новые и новые требования к отношениям и своему партнеру. Ты задумываешься над вопросами, которые раньше просто и не возникали в твоей голове. Это сейчас и происходит с девушкой Вашего сына. В совместном проживании с родителями не вижу ничего стыдного и зазорного, если и родителям и детям это не в напряг. "Выгонять" сына жить отдельно я бы точно не стала. Наступит время он захочет и уйдёт сам. Один или с девушкой, с этой или с другой - не важно. У девушки Вашего сына сейчас в общем-то не такой и большой выбор. Она может либо изменить саму ситуацию, либо изменить своё отношение к ней. Конечно, мне бы тоже хотелось, чтобы партнер моего ребенка был рядом с ним по любви а не из-за своего удобства.
ВоПчем, время покажет что она выберет. А форсировать события и специально загонять своего ребенка в нежелательные и неприятные ему условия я бы не стала. Повторюсь: всему своё время. Кто-то готов отделиться в 14 лет, а кто-то в 34. Знаю среди мужчин и таких и таких.... И все они создали хорошие семьи, просто у кого-то сейчас дети уже в институте, а у кого-то только в садик пошли)))) Вот и вся разница

полностью согласна.

#
X
22.09.2016 09:29
Дата регистрации: 21.03.2016
Дней на сайте: 3590
Авторитет: +11
Показать на карте
maya-ru
Я вот до брака с мужем прожила 4 года, и никогда не считала это каким-то зазорным, не в каменном веке.

Это я могу понять. Люди планировали своё будущее, видели себя в качестве мужа и жены, и родители понимали, что все серьёзно у детей. У автора ситуация противоположная, за 4 года люди не приняли решения о своём будущем, его просто нет, сын женится не хочет, у девочки куча претензии. Поэтому и автору неспокойно. Я и к ГБ нормально отношусь, если это серьёзно, а не под девизом ''поживем, посмотрим''
Гость (217.118.*.*),
Согласна с Вами по всем пунктам. Потребительское отношение к женскому полу это отвратительно, если не сказать, омерзительно. Но сейчас, парням внушается, что это круто и суперумно. Пользоваться девчонкой без всяких обязательств, и чем больше тем круче. Сайты по пикапу очень популярны. Я как то ради интереса почитала, у меня волосы дыбом встали, методы там психологически очень изощренные. И если взрослая женщина возможно сможет себя защитить, то молоденькая девушка врядли.

#
X
22.09.2016 10:47
Гость (188.186.*.*)
Где вы потребительское отношение видите?Силой затащили и пользуют?Ей 20 лет,они дружили с 16,ни о каком сексе и речи не было.Потом она в город переехала и то у нас не жила.придёт-уйдёт.Я когда уезжала она тоже вещички соберёт и уедет,чтоб хозяйством не заморачиваться,да и понятно что не хочется пока)) Недавно жить вместе стали ,присматриваются,притираются.Просто часто недовольство стало проскакивать,вот отсюда и возник вопрос:Зачем тогда вместе? А так нам вместе хорошо и комфортно. Выгнать,да не вопрос! Только зачем?Всему свое время!Захотят -пожалуйста.Наоборот ,когда меня долго нет,зовут,чтобы приехала.Не поверите так бывает.

#
X
22.09.2016 11:42
Гость (217.118.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Просто часто недовольство стало проскакивать,вот отсюда и возник вопрос:Зачем тогда вместе?

Вместе - потому что любофф))) А недовольство, так оно же и пройти может. А бывают просто натуры такие, что всем недовольны. У меня есть одна знакомая, у них уж сын из армии пришел, а она все к мужу придирается, но разводиться не хочет, говорит "люблю")))

#
X
22.09.2016 12:10
Гость (188.186.*.*)
А что всех мальчиков то под одну гребенку ? Мода штоль такая ?
Если мало - мальски обеспеченный , то все мажор, инфантил и тп.
А все умеют правильных детей воспитывать ?инструкцию чтоли всем выдали ?
Прям в 23 года ун уже умудренный , знает что хочет женщина, да нифига.
Мальчики в принципе позднее созревают ! Это знают все ! Это природа.
Не вытянешь ты из него , пока не созрел. А девушки ? На кой они идут жить ?
Жить чтоле нехде? Ну тады понятно. Из деревни не наездишся )))
А по приедут и подавай им зрелых да понятливых да с деньгами.
Девушка имеет родителей ? Как они реагируют? Что говорят ?
А то сейчас такие девушки нираз не хотят приключений.
Предполагаю, что эта девушка не его. Вот когда встретит свою сразу закрутится завертится. Если они решили пожить вместе, то оба несут ответственность, что может получится, а может и нет. Лично я не пустила бы к себе к сыну. Отдельно пожалуйста, только сами вдвоем все решайте и предохраняйтесь.

#
X
22.09.2016 16:11
Гость (80.91.*.*)
Гость (217.118.*.*),
Согласна с Вами по всем пунктам. Потребительское отношение к женскому полу это отвратительно, если не сказать, омерзительно. Но сейчас, парням внушается, что это круто и суперумно. Пользоваться девчонкой без всяких обязательств, и чем больше тем круче. Сайты по пикапу очень популярны. Я как то ради интереса почитала, у меня волосы дыбом встали, методы там психологически очень изощренные. И если взрослая женщина возможно сможет себя защитить, то молоденькая девушка вряд

Ну пусть тогда спят со всеми! Прямо из области фантастики расписали современных девушек, где вы таких психологически внушаемых видели? Понаблюдайте когда - нибудь как ведут себя девочки ,выходя из школы, не говоря о более взрослых.

#
X
22.09.2016 20:36
Гость (217.118.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Девушка имеет родителей ? Как они реагируют? Что говорят ?
кстати, да, мама у неё есть?
хотя знавала и я одну маму, которая считала "Пусть живут вместе, хоть знать буду, что дочь дома, нигде не болтается" (дочери было 16 на тот момент)

#
X
22.09.2016 22:50
Гость (188.186.*.*)
Сейчас с мужиком одним общалась,до сих пор в шоке. Рассказывает как он вчера развёл на секс малолетку,говорит вообще ничего не умеет.Скоро будет обучать её минету.А потом анальному сексу. Сказала ,что это аморально,а если бы твою дочь так кто то...На что он довольный собой заявил,что девица сама захотела,чтоб её один мужчина раскрепостил,чем перебирать 100 партнёров.А он такой благодетель учит опыту.Сволочь!Тоже чья то дочь,мама может тоже думает,что сидит уроки учит,до свадьбы ни ни.

#
X
23.09.2016 08:59
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6893
Авторитет: +140
Гость (188.186.*.*), почему Вы написали про развращение в данной теме? это совсем другая история. По мужику, с которым Вы общались,тюрьма плачет.

#
X
24.09.2016 11:21
Гость (188.186.*.*)
У меня брат жил с девушкой,женится не обещал,не предлагал. Жили года 1,5. Вешалась на него,видно ,что большой любви у него к ней не было. Умный,красивый,обеспеченный. Правда ему было больше 35. Она нам жаловалась,что не женится,детей не хочет. Тогда ей посоветовала "мудрая" прожившая жизнь женщина-родственница. Дак залететь надо,придумай как,ты же женщина. Результат- чудесная девочка,дочка. Записал на себя. Разъехались когда дочке было около года. Помогает финансово,занимается с ней. Но все равно больше воскресный папа. Благо бывшая вышла еще раз замуж,только как то опять ,вроде из семьи увела с 2 детьми.
Больше всего переживала как раз моя тетя,т.е бабушка. Естественно девушка долго ждала,надеялась,что вернется. Дочка папу любит. А брат,что отряхнулся и дальше живет.

#
X
25.09.2016 03:59
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 7016
Авторитет: +56
Заоправдывали автора..никто просто так в доме чужого человека терпеть не будет,тем более,если и сыну это не нужно...
А на вопрос о ее родителях я не увидела ответа от автора где они и что думают об этом,тем более на момент начала их отношений девочка была несовершеннолетней..может тут ответ? Это рассуждения и вопрос автору...
А в целом инфант 23-летний,живущий за мамин счет и не желающий взять на себя ответственность...но женилку отростил-это факт
Луна,вы много девушек видели за кусок еды?? Я ни одной..откуда такие сказки?
Отредактировано Лиска 25.09.2016 04:22

#
X
25.09.2016 07:18
Лиска, не надо утрировать, что за кусок еды. Очень часто стечение обстоятельств, такая смесь влюбленности, удобства проживания, текущее решение проблем с жильем и пищей заставляет девушек жить с мужчиной. И более того, думаю и взрослые женщины часто живут в семьях не по любви, а по удобству положения , терпят выходки свох мужей. Если с детства рос, как сыр в масле катался, то это не значит, что все финансово независимые. У студентов часто встречается, что молодые люди снимают квартиру в начале учёбы по отдельности, потом друг другу нравятся, и живут вместе, оплачивая наполовину уже одну комнату. Но это не значит, что любовь настолько велика, что они после учёбы женятся. Бывает и такое, но не всегда. Мир то шире, чем из окна вашей квартиры.
Отредактировано Луна 25.09.2016 07:18

#
X
25.09.2016 07:33
И ещё, Вы девушкам, мечтающих выйти замуж за мужчину с квартирой, машиной и др благами (сначала наличие всего, а потом мужчина, которого не видели пока) предложите лекцию Вашу послушать, как не надо за кусок еды выходить. . . Я понимаю автора, взрослую женщину, которая забила на тему , потому что какие то молодые мамочки с малолетними детьми стали говорить о её сыне, как об инфантиле. И я ещё раз говорю Вам: Вы сначала хоть одного ребёнка дорастите до 23 лет, а потом будете кидаться словами в её адрес. В 23 года никакой мужчина сам на квартиру не заработает, в этом возрасте часто лишь бы где устроиться, чтобы стаж работы пошёл. Каждая копейка на счету. Но мне что то кажется, Вам не важен возраст и ситуация, вам лишь бы унизить кого, и прикрепить ярлык, прикрывшись при этом мнимой принципиальностью и всезнайством.
Отредактировано Луна 25.09.2016 09:15

#
X
25.09.2016 09:25
Гость (188.186.*.*)
Луна, да дело то не в квартире, а в том что взрослый дядя привел в дом тетю, которая судя по словам автора ему никто. Вот ему прийдет в голову и будет он каждую неделю водить в дом к родителям новую даму "пожить", как отнесетесь? Или чем бы дитя не тешилось?
А вообще, для меня странно слышать что в 23 человек еще не взрослый... К 30 то можно считать что мальчик созрел или тоже еще ляля маленькая? Я на будующее интерисуюсь, своего уже в 14 считаю взрослым, в меру самостоятельным человеком и как то не намерена с ним нянькаться до первых седин

#
X
25.09.2016 09:45
Гость (188.186.*.*)
Ritaqueen
Луна, да дело то не в квартире, а в том что взрослый дядя привел в дом тетю, которая судя по словам автора ему никто. Вот ему прийдет в голову и будет он каждую неделю водить в дом к родителям новую даму "пожить", как отнесетесь? Или чем бы дитя не тешилось?
А вообще, для меня странно слышать что в 23 человек еще не взрослый... К 30 то можно считать что мальчик созрел или тоже еще ляля маленькая? Я на будующее интерисуюсь, своего уже в 14 считаю взрослым, в меру самостоятельным человеком и как то не намерена с ним нянькаться до первых седин
моему сыну 22 года. В 19 лет стал встречаться с девушкой. Познакомил нас с ней только когда решили жить вместе, сняли квартиру и живут 3 года. Как и что у них, мы не знаем. К нам приезжают чаще вместе. Скоро свадьба, ждут ребеночка. Ребёнка хотели. Собираются взять квартиру в ипотеку. К нам в дом и мысли не было привести на пмж девушку. У бабушек трехкомнатные квартиры, они и к ним не хотят переезжать, хотят сами. И да, я его с 14 лет взрослым мужчиной стала считать. Всегда поддерживаю. Сноха мне спасибо говорит, что он ответственный, добрый, заботливый.

#
X
25.09.2016 09:47
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4900
Авторитет: +21
Ritaqueen
Вот ему прийдет в голову и будет он каждую неделю водить в дом к родителям новую даму "пожить", как отнесетесь?

какие рамки дозволенного, так он и ведет себя.

#
X
25.09.2016 10:00
Ritaqueen, ситуации бывают разные и дети взрослеют с разной скоростью. Я не считаю, что в 19 лет нормально жить с девушкой. А это значит толком не учиться, а работать. Или на чьи деньги живут? Я считаю, что в этом возрасте нужно учиться и учиться, можно и в 2 местах. Но ведь это только моё мнение. Я не буду проходится по Вам и по я вашему сыну, приклеивая ярлык по поводу раннего развития. Я говорю о том, что не надо лепить свои резкие суждения и обижать людей. То, что автор живет со своей девушкой в доме часто отсутствующих родителей, это нормально.
Отредактировано Луна 25.09.2016 10:03

#
X
25.09.2016 10:02
Гость (77.242.*.*)
Луна
ещё раз говорю Вам: Вы сначала хоть одного ребёнка дорастите до 23 лет, а потом будете кидаться словами

А что это за особый подвиг? Это вы с автором только на него способны? По-моему это естественный ход вещей. И то, что родившийся ребенок растет, это не заслуга матери, а природа.

Автор, по требованию форумчанки с ником Луна я вам напишу как мать 30-летнего мужчины.

Вы очень долго пестите сына под боком. Я понимаю, всем комфортно, вас финансово это не напрягает и т.д. и т.п. Но, если бы все было благополучно, как вы себя убеждаете, то не пришли бы вы на этот форум с таким названием темы, где ясно читается фраза "Эта девушка не подходит для моего сына. Я так считаю"
Детей надо отрывать от себя своевременно, и в финансовом и в эмоциональном плане. Чем позднее рвете эту пуповину, тем больнее и трагичнее для отношений.
Мы тоже долго своего мальчика не заморачивали самостоятельной жизнью. Только в 25 лет он узнал, сколько это платить за жкх, каково это самого себя обеспечивать продуктами, организовывать свой быт, нести ответственность за благополучие других членов семьи. Все это проходило больно. Не потому что раньше мы не позволяли делать, а потому что он сам не горел желанием, а мы не настаивали. К нынешним 30 годам он еще не до конца понял степень ответственности за будущее и настоящее своего ребенка. И нас это огорчает.
Так вот к чему это всё. Из написанного вами, я вижу только одну проблему, за которую переживаете ВЫ: девочка не подходит вашему сыну. Но это вы так решили, а не сын. Вы СЛИШКОМ МНОГО живете жизнью ВЗРОСЛОГО МУЖЧИНЫ. Не лезьте.
Перестаньте содержать его, разделите финансовые обязательства по квартплате, продуктам питания и т.д. Вот тогда и увидите истинную картину вашей "идилии". Но я сомневаюсь, что вы это сделаете, вас всё устраивает, кроме девушки
Поэтому сейчас вам не нравится эта девица, потом вторая, потом третья и так до бесконечности, потому что сын будет приводить в дом не женщин, умудренных жизненным опытом, а молоденьких девочек. И через некоторое время вы придете к выводу, что все девицы дуры, желающие захомутать вашего "мальчика" и оттяпать квартиру. При этом вас не будет смущать ни пробивающаяся седина "мальчика", ни идущее впереди него собственное пивное пузо.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Н@стя,
Солнце23,
clairezh2,
Nyrochka,
Irena,
Wibksenya,
ЛюбТат,
Барс@,
regina82,
Shelerina,
Мама_и_Папа,
dudin1980,
malig88,
маргапола,
Kashara,
guzalia111,
vyjkppkk,
18@Nastya,
naila1979,
LeskevichM4444,
ymnichka85,
Valentin@,
yulishna77,
antipka83,
AS9222104990,
rusalochka,
sergey188,
xxdevil,
Solnce,
Пана,
ignat181,
solnce_75,
l.e.y.25,
рысz,
Анюткины@глазки,
DDV180193,
ArturVika,
Александр1823,
milenach72,
Umida1981,
Паола,
Moshka87,
Prokudina_Irina,
colagirl,
maden08@list.ru,
olka87,
Мамуська-2012,
Prixodiko,
asya_art,
olga_shabalkova,
Dyoker,
VarAxe,
LAlsu,
tanush_ka86,
Евгения_М.,
_Alya,
33natasha,
СергееваН,
Анастасz,
Папа__Саша,
Rita1981,
valerria87,
Mira_Bella,
ленасимка,
РиммаАртур,
mogi1ka,
надотакнадо,
НатаНатали,
Maria_Biketova,
@Djem,
Алена@007,
Юлия31,
КИРАВВ1984,
Атоми72,
Lili@,
максини,
Larisunchik1964,
89220007009,
svetlai,
Багира_72,
Проник,
Peach,
KSENIYA197,
ymnichka,
Evahca,
likebaby,
Panterochka,
Катерин@,
milenach@yandex,
сантехник-Антон,
MANSUR,
Ksuhochka,
mirell84,
inessasolnce@yandex.ru,
ulukkg,
Ulia.Fok,
SeledkaFish,
Nikka
Деток(58)
Ева (Мама nevidimka21),
Катюша (Родитель Е_Долгорукова),
Вадим (Родитель Fenics),
Иван (Родитель поползень),
Марина (Папа Gambit),
Анна (Родитель Kiripovba),
Егор (Мама M@mochka_Lena),
Настя (Родитель Иола),
Захар (Родитель Lapa),
Денис (Мама Вапюша),
Маруся (Мама хорррошая_я),
Евгений (Мама Beavis),
Нина (Мама Elikonida),
Арина (Мама Жаклин),
Михаил (Мама I_rink_a),
Мария (Мама NATALI-077),
Мишутка (Мама _Stella_),
Алёша (Мама Львовна),
Ксения (Мама сена),
Павел (Мама Yarun),
Полина (Мама filosofy),
Маргарита (Мама Катруsя),
Владислав (Мама ludmila84),
Кирилл (Мама Nusya43),
Анастасия (Мама Ленусик_21),
Айдар (Мама Фанзиля),
макс (Мама оун),
Артем (Мама anastasiyakant),
Полина (Мама НастяП),
Сонька (Мама annakos),
Ульяна (Мама semik138),
Ксения (Мама Катеринка86),
Виктория (Мама naz_ea),
Егор (Мама Оксюнька),
Вовочка (Мама ammlet),
Иван Александрович (Мама Katisha),
Владислав (Мама oksana16102010),
Злата (Мама златослава),
Ульяна (Мама kremceva),
Мария (Мама lemurchik),
Пётр (Мама Любава72),
Никита (Мама nyra),
Ева (Мама Planida),
Александр (Мама Дронька),
Роман (Мама _Иришка_),
Ксения (Мама Yulian4ik),
Максим (Родитель tzolnikova),
Захар (Мама nataf711),
Данила (Мама Дануля),
Сэм (Мама ahalena),
Ксюша (Родитель katrin_katrin),
Сашулёк (Мама mamalina),
Маргарита (Мама Tanyha),
Олеся (Мама sciona),
Анна (Мама savinakat),
Влад (Мама ЖЕКА-я),
Тамерлан (Родитель Emilija86),
Александр (Мама Наташа81)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 467
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия