Гость (217.118.*.*)
Раньше в 23 на БАМ ехали, а теперь в 23 - он еще маленькийкуда мы катимся? И, кстати, разводов было гораздо меньше, когда мужчины от мамкиных юбок отрывались сразу после школы. Сейчас же, в век гиперопеки, общество становится инфантильным. И к сожалению многие оправдывают эту инфантильность, вроде как этоженормальночточеловекещенеопределился. Нет! Это не нормально! И мужчина, имеющий свой доход и свою квартитру, но продолжающий жить около маминой юбки - это типичный Женя Лукашин, только имейте ввиду, что таким Лукашиным как правило в реальной жизни так и не удается создать нормальную семью.
Автор, ответ на Ваш вопрос: нет смысла Вашему сыну расходиться с этой девушкой из-за недовольства, так как с любой другой будет то же самое. Все ее придирки от того, что Ваш взрослый сын не мужчина а мальчик. И никогда он не повзрослеет. Люди взрослеют до 23 лет.
Пысы. Для Луны и других: своих детей уже вырастила. Мои дети знают, что если доросли до секса, значит и до полной ответственности доросли
друг мужа только в 44 года женился, как только переехал от родителей в свою квартиру. В 45 первый раз стал отцом. Жене его тоже за 40. Они уже от безысходности сошлись. Т.к. у всех семьи, дети. Были у него хорошие девушки в молодости. Но он от родителей не мог оторваться. Боялся, что родителям не понравятся.
Гость (217.118.*.*)
Пысы. Для Луны и других: своих детей уже вырастила. Мои дети знают, что если доросли до секса, значит и до полной ответственности доросли
Гость (188.186.*.*)
Гость (77.242.*.*),
Стремления у людей разные
Гость (217.118.*.*)
Раньше в 23 на БАМ ехали, а теперь в 23 - он еще маленькийкуда мы катимся? И, кстати, разводов было гораздо меньше, когда мужчины от мамкиных юбок отрывались сразу после школы....
тётенькаГость (77.242.*.*)Луна
Я говорю о том, что не надо лепить свои резкие суждения и обижать людей.
Автор ни слова не написала о степени своей обиды. А от вас прямо слюни через монитор брызжут. Вы-то чего так обиделись, что готовы в драку лезь за сына создателя темы?![]()
с вас не меньше г.вна летит через монитор, уймитесь уже..
а вообще я понять не могу почему многих прям бесит, что сын живёт с родителями..что в этом такого ?
сколько зарабатывают ваши 23 летние сыновья, что могут жить отдельно, содержать семью и пр. ?
да бывают те, кто и в 20 лет женился и живёт долго и счастливо, но в большинстве случаев такие браки распадаются..
и почему девушка должна обязательно нравиться автору ?
так ведь и девушка уже недовольна отношениями (не водит, не дарит и пр.), вот автор и предположила что может быть сейчас прекратить отношения лучше, чем их продолжать ?

Гость (188.186.*.*)
Луна,
Поражаюсь родителям, которые гордятся тем, что их дети предпочли получению высшего образования "денежную работу". Скорее всего, у этих родителей у самих "вышка" полученная заочно ближе к тридцати годам... Тогда конечно, они в высшем образовании смысла не видят)))
В нашей семье высшее образование у всех начиная от дедушек и бабушек, родившихся в начале прошлого века)) И ни для кого оно впустую не прошло. У всех не по одному диплому, научные степени.Каждый трудился в своей сфере: кто в науке, кто в производстве, кто на госслужбе. Все всегда успешно строили карьеру и дорастали до руководящих должностей.
Гость (188.186.*.*)
Общаюсь с несколькими бабушками из нашего подъезда, которым уже "за восемьдесят". Столько чернухи про своих уже умерших мужей рассказывают, что у меня волосы дыбом)) Тем не менее прожили с ними до конца и детей от них нарожали по трое-четверо...
Гость (90.150.*.*)вангуете опять? В чем я кому должна признаваться?
Луна, вы-то чего правда надрываетесь в 10 раз чаще автора?
Видимо, у вас на шее такая же детушка-иждивенец сидит. И где-то глубоко внутри вы понимаете, что это ненормально. Но так как вы яжемать (судя по вашим постам "попробуйте как я геройски вырастить ребенка аж до 23 лет!") вы никогда не признаетесь в том ,что ситуация не очень нормальна. И будете (вернее уже) с пеной у рта доказывать что все вокруг дураки. Одна вы с автором на белом коне
у меня сын 2 месяца назад пришёл со срочной службы. В ВДВ служил между прочим. 2 недели назад устроился на работу по специальности. Конечно, я его обеспечиваю. Но по вашему то , я должна была его не встретить, сразу на БАМ поезд пустить. Или встретить, но домой не пустить, потому что ему УЖЕ (какой кошмар ) 23 года? Или пустить домой, но сказать, что живёт теперь в долг? Я всю жизнь, пока могу, буду ему и второму своему сыну помогать. Учить, советовать, поддерживать.Если плохо будет ему, всегда сможет на меня расчитывать. Если трудно будет тянуть ипотеку, помогу. Если жена будущая с ребенком будет дома сидеть, продукты принесу,приходя в гости, из вежливости и заботы принесу.Не потому, что он запросит, а потому что хочу показать пример, как нужно помогать близким родственникам, заботиться. Хочу, чтобы и обо мне так заботились в старости.своим примером и воспитываю. И мне совершенно пофиг, что какой вумный гость на овно изойдет, доказывая что если в 23 года сын принимает помощь, то он инфантил. Всему свое время. Сегодня в семье я финансово сильнее, через 10 лет будет он. Это семейные отношения близких людей.
б@рб@рискаСтрояк нынче выпустил 54 архитектора, работу нашли пару человек, а ведь за многих родители больше миллиона оплатили за это образование.
Ситуация с высшим образованием сейчас очень поменялась. Раньше да - человек с ВО был высшей кастой. Сейчас ВО переизбыток и оно не в цене. Уже давно, не один год говорят о востребованности рабочих профессий. Грубо говоря, юристов на квадратный метр гораздо больше, чем слесарей. То бишь руками работать некому, все хотят в офисах штаны протирать, поэтому родители из последних сил лезут, занимают, берут кредиты, чтобы оплатить образование чада, который к тому же частенько не "тянет" это образование ни во время учебы ни после получения диплома. Так что сейчас лучше быть классным сварщиком и много зарабатывать, чем всю жизнь сидеть заштатным юристом в пыльном кабинетике.
Гость (213.87.*.*)такая ситуация уже много лет. Остальные пойдут унитазами торговать. Люди никак не могут понять, что рынок специалистов с ВО уже настолько перенасыщен и качество покупного образования настолько дерьмое, что хорошее место под солнцем суждено единицам. Остальные - станут трудовым шлаком, ради которого не стоит из кожи лезть и в долги до гроба себя загонять.б@рб@рискаСтрояк нынче выпустил 54 архитектора, работу нашли пару человек, а ведь за многих родители больше миллиона оплатили за это образование.
Ситуация с высшим образованием сейчас очень поменялась. Раньше да - человек с ВО был высшей кастой. Сейчас ВО переизбыток и оно не в цене. Уже давно, не один год говорят о востребованности рабочих профессий. Грубо говоря, юристов на квадратный метр гораздо больше, чем слесарей. То бишь руками работать некому, все хотят в офисах штаны протирать, поэтому родители из последних сил лезут, занимают, берут кредиты, чтобы оплатить образование чада, который к тому же частенько не "тянет" это образование ни во время учебы ни после получения диплома. Так что сейчас лучше быть классным сварщиком и много зарабатывать, чем всю жизнь сидеть заштатным юристом в пыльном кабинетике.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия