Главная /  Форум / Отзывы / Путешествия / Подскажите, сколько примерно нужно денег на автопутешествие на Черное море?

Подскажите, сколько примерно нужно денег на автопутешествие на Черное море?

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3

#
X
04.04.2012 11:33
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6439
Авторитет: +281
Чепуга,
А сравнивать наш юг с Турцией, Кипром и Эмиратами - смешно.

Сколько гонора и снобизма в посте, как хоть в Анапу занесло....неприятный осадок от прочтения не дает покоя.

У меня дорога в 19тр 2-х месячное путешествие в Крым обошлось в 100тр. Никогда в жизни на 2тр не ела в придорожном кафе, вовремя завязали с чревоугодием.
Ответить на это Цитировать

#
X
05.04.2012 09:10
Гость (176.214.*.*)
Katik@Detki.org, ну прям в каждой темке - и там я была и эдам....
Вы хоть когда-нить работаете? такое впечатление, что только и делаете, что отдыхаете.....
откройте секрет народу: чем хоть занимаетесь?

#
X
05.04.2012 10:56
Гость (217.116.*.*)
Гость ( 176.214.*.* )
Katik@Detki.org, ну прям в каждой темке - и там я была и эдам.... Вы хоть когда-нить работаете? такое впечатление, что только и делаете, что отдыхаете..... откройте секрет народу: чем хоть занимаетесь?.
она ж золотой организатор. Вот сами и думайте, чем занимается.

#
X
05.04.2012 17:25
Дата регистрации: 19.09.2011
Дней на сайте: 4825
Авторитет: +1
Чепуга, Вопросов нет сравнивать тут с заграницей и сравнения нет - только цена отдыха наверное. Никто не говорил про то что нельзя на нашем юге отдыхать и про то какая у вас машина никто вас и не спрашивал. А вот по вопросу зачем ехать с больным ребенком - так это я вам про обратную дорогу рассказываю - я человек который работает и у которого нет возможности остаться до тех пор пока ребенок выздоровеет. Три дня вам не хочется ехать в поезде с людьма. А лучше конечно сидеть в машине в которой затекают ноги руки и все остальное. А вы хоть раз спрашивали своего мужа как ему ехать за рулем 12-14 часов. Хочешь едешь хочешь останавливаешься - я вам не про автопутешествие рассказывала а делилась сугубо своим впечатлением так как я съездила. Не затронув не цену не сервис на южных курортах. А имеено поездка с ребенком на авто.

#
X
05.04.2012 17:40
А по вопросу кто сколько истратил - я вам цену своего отдыха и где я жила не озвучила. И тем более какая у нас машина - сколько желочи у вас. Ой да какие вы замечательные аж на 500 руб можете выжить. Так пожалуйста. И думаю сторонников моего рассказана найдется не мало и вашего. Кто как живет так и ездит. Если я считаю что кемпинг это гадюшник то извините. И называть кровать в кемпенге с непонятно каким постельным - хорошая кровать. Тогда у нас разное с вами мировозрение на происходящее.

#
X
05.04.2012 23:09
Чепуга, Зашла я на вашу ссылку - очень любопытно как же вы жили дешевле нас если там 640 руб в неочень месяцы с человека в июне и 730 в пик сезона. Всегда приятно обсуждать людей и думать что вы то лучше и успешнее других. И еще - насчет поезда с кучей народа - вы имели ввиду наверное плацкарт. А я имела ввиду купе. Наверное все таки у нас разное восприятие действительности с вами и разный материальный достаток. А насчет ужасный дорог , кемпенгов и ДПС на дороге думаю - впечатление от этих составляющих никак не влият не каком вы авто ездите и сколько денег у вас в кршельке, т.к подвеска вашего авто работает на все 100 н дорогах нашей безкрайней Родины и сколько бы у вас не было денег - если вы решили заночевать и номеров в приличном месте нет, то вы уже просто останавливаетесь там где ночь застала или как вариант спите в машине - это то вообще бесплатно

#
X
06.04.2012 09:40
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5391
Авторитет: +24
zuzuchila, важен настрой в поездке. Мы нормально ехали с 2-мя детьми. Одной всего 3 месяца было. Потерялись, 9 часов потеряли в поисках нужной дороги. Получилось сутки вообще без отдыха. Жара страшная. Мы с мужем люди позитивные, спокойно всё перенесли. Останавливаемся много лет в одном и том же мотеле. Да, за почти 2000 нам дали номер с 4-мя кроватями, душ на улице, туалет в другом здании. Нам важно было только кровати. Помылись, поели, поспали и дальше в путь. Нам очень нравится на машине путешествовать. Дороги... Они ужасны. И каждый раз подъезжая к дому муж говорит, что пока дороги не отремонтируют на машине не поедем. Наступает весна и все наши мысли и планы только о поездке. Вот и сейчас. Всех друзей мы уже на это подсадили. С малышами все ездят. И ещё на таможне стоять иногда почти сутки приходится, но ни кто не жалуется. Когда ездили на поезде то получалось только до места доехать. А сейчас всех родственников навещаем по пути.

#
X
06.04.2012 10:01
НатаНатали, Так я про дороги и говорила - что только изза них и страшно ехать. И что кемпенги дорогие. А насчет того что на машине в другом городе сподручнее конечно - можно и туда и сюда съездить никто с этим не спорит. Но вот если взять и сразу оказаться на своей машине в том месте геде хотелось бы отдыхать то да. Я просто вспомню как про дороги и про кемпенги мне страшно становится. Вот про это я и говорила. А не про то что на нашем юге нельзя отддыхать. Ребенок в отличие от нас перенес дорогу на удивление хорошо. Мы боялись ехать. Т.е если вдруг сейчас встанет вопрос ехать снова на машине на юг 3-4 суток о том как перенест дорогу нш ребенок мы даже не будем думать.Мы тоже с мужем люди позитивные , но как воспринимать ужас наших дорог я незнаю. Все впечатленеи о протекающих мимо красот меркнет перед действительностью нашей трассы

#
X
06.04.2012 10:11
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5391
Авторитет: +24
zuzuchila, а я как представлю с вещами с вокзала на вокзал, все эти пересадки. И не хочется больше на поезде ехать. Жаль, что прямого поезда нет в Крым.

#
X
06.04.2012 10:52
Девочки, нам попались отличные дороги, спасибо за это дальнобойщикам. муж не постеснялся, опрашивал на каждом перекуре дальнобойщиков, и они нас посоветовали региональные дороги только что после ремонта и пустые от фур, да еще и широкие. Мы доехали отлично, а федеральная трасса ремонтировались, ограничение скорости 40км/час и караваны фур. Муж везунчик, т-т-т, не сглазить бы.

по мотелям-кемпингам тоже повезло, везде были хорошие кровати и отличное постельное, туалет-душ в номере и цена 900-1200руб (нас 2+2). в Нижнем Новгороде я по инету квартиру 2-х комнатную за 1,5тр забронировала.

#
X
06.04.2012 11:47
Гость (188.186.*.*)
Тоже с ужасом вспоминаю кемпинг в Симе и" Белая река" в Башкирии.

#
X
13.04.2012 17:28
Дата регистрации: 07.08.2009
Дней на сайте: 5598
Авторитет: +5
Katik@Detki.org, а можно подробнее с названиями кемпингов и кафе придорожных. Несколько раз уже ездили, но с этим делом никак не везет. Может я через чур привередливая?

#
X
14.04.2012 01:06
маршрут такой: тюмень-ект-кунгур-кукуштан-оса-чайковский-воткинск-ижевск
менделеевск-набережные челны-казань-пенза-тамбов-воронеж-валуйки-харьков-крым.Эта дорога чуть-чуть длиннее дороги через сим-уфу,зато по-времени выигрыш значителен.Горы невысокие и пологие,а дорога просто песня,за исключением небольшого участка близ кунгура.По-поводу кафешек и кемпингов:ориентируйтесь на дальнобойщиков.Где скопление фур-смело заворачивайте,здесь вас ждут.Такое наблюдение никогда не подводило

#
X
14.04.2012 10:24
Дата регистрации: 07.08.2009
Дней на сайте: 5598
Авторитет: +5
Katik@Detki.org, спасибо!

#
X
21.04.2012 08:18
Дата регистрации: 18.07.2010
Дней на сайте: 5253
Чепуга, я полностью согласна каждому свое! Дорога это другая жизнь! Мы много лет ездим отдыхать на машине, раньше с детьми, потом одни, а теперь с внучкой собираемся. Езди в Крым (Феодосия). Маршрут разрабатываем заранее, стараемся ездить через разные города, заодно гостим у друзей и родственников. Машину, тоже муж очень тщательно подготавливает, обязательно гонит в сервис и делает диагностику. Как то давно мы ехали на "копейке" и она у нас сломалась после границы, на территории Украины, проезжал какой- то местный «Кулибин» на тракторе (дай Бог ему здоровья), покопался в машине, что-то там на проволочку привязал и мой муж несколько лет с этой проволочкой потом ездил. Сейчас, ездим, конечно, на другого класса, машинах и готовим её тщательно. А вообще в дорогу нужно настраиваться главное – позитив, добродушие и коммуникабельность. Это всегда пригодится и при встрече с Гаишниками и Даишниками. Нам везло - муж с ними пошутит, поговорит и его отпускают , еще и счастливой дороги пожелают. Не знаю – ездим и на паровозе и на самолете на отдых, но отдых на машине это совсем другое. Муж за рулем ездит сам, меня не садит, но и у меня есть правило – когда мы едим - никогда не сплю рядом с ним. Про ночевки – ночуем в машине, во –первых я брезгую останавливаться в мотелях итд. на дорогах, а во-вторых мы спим обычно часов 5, а платить приходиться больше. А умыться и туалет, сейчас не проблема на трассах много приличных заправок появилось. Там же можно и свежие продукты купить.

#
X
21.04.2012 11:18
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5297
Авторитет: +37
Каждый год, когда приезжаю домой, уставшая после автопутешествия, говорю себе: Все больше никогда на машине не поеду! Но приходит весна, и так тянет в дорогу, просто уже сейчас бы сорвалась и поехала! и так каждый год!

#
X
29.04.2012 19:17
Дата регистрации: 16.01.2008
Дней на сайте: 6168
Авторитет: +36
Показать на карте
pysja_1987, ссылка мы ездили маршрутом, который написан в первом сообщении на 26 странице

#
X
30.04.2012 15:38
Дата регистрации: 21.04.2009
Дней на сайте: 5706
Авторитет: +90
pysja_1987
Мэрлин,А как с дорогами,не очень убитые? .
едем в середине июля - тоже качество дорог интересует

#
X
30.04.2012 19:21
Дата регистрации: 16.01.2008
Дней на сайте: 6168
Авторитет: +36
Показать на карте
pysja_1987, Люська2008, дороги были отвратительные под Самарой, просто яма на яме, остальные все в хорошем состоянии

#
X
30.04.2012 19:29
Дата регистрации: 21.04.2009
Дней на сайте: 5706
Авторитет: +90
Мэрлин, ясно, спасибки за инфу
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
чигидинова,
Жоля,
Bussika,
ClubLife_RUS,
05marusenka85,
евгешка_24,
Nata77,
КапелькА19,
marina186,
talusha512,
katee86,
Turbo,
Oirina,
Балкон-72,
05700060202014,
Denk.151709,
Гульфия@,
julia05,
Zlatovlaska21,
guk11646,
Лесли,
Margosha05,
Rozochka72,
Nataif,
ИринаМ,
Мадейра,
Homya,
Газелька,
СергейФирсов,
Лера,
Valentina_05,
MamaVera,
Artyom,
stroika86,
МаВиАн,
5uli5,
welena,
галактика75,
tellingnik1,
ndya1@mail.ru,
маняня,
sveta051273,
Елена_pu,
Poly@,
ГАЛИНКА@,
natasha_bond,
Алёна_Жданова,
Аристова,
аматори,
lezinka,
Sonett,
Заровнятных,
Alleksia,
Мыха,
Scady,
Loris,
Лидия75,
mazda3,
илоночка,
Елен512кгн,
Лилиана,
Evlampia,
123987elena73,
472954,
KasperIQ88,
Лютик-detki,
deleted__malutka10@,
Екатерина_84,
_Ксю_,
Ирина0512,
Schneider,
elenanartova,
Olesia,
Tatiana_makeup,
solnce05_84,
Венера89,
Barbarika,
Olga_k74,
гара,
annushkin,
Marussia,
следы_дождя,
vgik54,
irina_gil85,
estable7,
ksyuna,
Маменька,
Гуля,
korix,
Дашульк@,
permyakova,
ulia111
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 460
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия