Семья-Р, Да момент грызения был крутейший! До сих пор, как вспомню - настроение повышается. Еду в Магадан!!!
поэтому я ограничилась настоящими палками - и игрушечными лыжами
, шампура и мангал взяли свои (и делились со всеми кто просил). Но и в прошлом году, когда этих нюансов мы не знали - мы были довольны всем! Конечно, столовка как говорится "не айс", но это же действительно по-ход-ные условия. а если бы её совсем не было? готовили бы в котелках на кострах.. было бы больше хлопот как и чем кормить детей-мужей. Просто надо было взрослых погонять бегом по территории хорошенько, так слопали бы все и не заметили вкусно или нет
Про жарение шашлыка тоже интересно размышляют.. Вы приехали на природу и кто то должен вам его жарить??? Может быть просто участники не правильно поняли информацию, а так бы взяли конечно свои шампура. Я считаю, что изюминка феста как раз и заключается в более демократичной атмосфере. Я проще отношусь к некоторым неурядицам - не совсем вкусно? ну и ладно, зато горячее и съедобное; не по графику пошли мероприятия? уф, зато есть пять-десять минут оглядеться вокруг, полюбоваться природой, найти ребенка и дать ему Ц.У. и т.д. и лично мне не мешали ни маленькие дети, я не слышала их плача, о чем и говорила мужу, как это удивительно при скоплении такого кол-ва детей.. у меня только один раз возникло желание "чуть придушить" тех, кто громко заржал в пятом часу утра у костра и от чего я проснулась
а если мне нужен будет "рафинированный" отдых, то я, совершенно за другие деньги, поеду на курорт. организаторы молодцы
. участники просто супер!
И конкурс какой-нибудь каждый может сам подготовить,ну хотя бы парочку от "отдыхающих",не все-же "организаторам организовывать организацию"
У организаторов явно еще больше))))))

Единственное ,что питание в 2 смены сильно затягивало весь процесс программы, это да, согласна...
)

простите, но многие дети совсем невоспитанные. (Хотя, посмотрю через несколько лет что мой сына будет выдавать)))
Ведь это дело рук типографии!!! Очень приятно получать аккуратную красивую бумажку и с гордостью ее носить. Умничка тот, кто вложил в бэджи себя!!!
народ реально ничего не знал((( спросили - узнали, не спросили - ваши проблемы....
Еще вот очень хотелось на память какие-нить дипломы участников на стеночку, В идеале конечно всем участникам, но можно хотя бы командам победительница и семьям душам компаний. По расходам это не очень затратно, конечно по времени заполнения требуют времени, но если заранее заготовить их по номинациям, чтобы оставалось только фамилии вписать, думаю это реально?

:lol
,

,

,

- всё было к месту и великолепно!!!

??????
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия