Владиславада уж.. знала бы -купила в Ленте отличный шашлык из шейки за 240 р/ КГ!! Я -то думала, что это мероприятие для людей.., сделано с минимальной долей прибыли. А тут - начиная от шашлыков (совершенно коммерческая акция), до самого меропиятия - зарабатывание денег. Даже на костер дров нормальных не могли купить, а жгли какую-то избушку. Если бы у нас действительно были походные условия - все ок. Но величина взноса позволяла организовать все получше.
все понравилось, спасибо организаторам, все на уровне! Но шашлыки ... еще немного критики: 1. это не шейка за 350р., как анонсировалось, однозначно. 2. самим жарить - неожиданность, если бы мы знали, замариновали бы сами то мясо, которое хотим и как хотим, я лично платила за готовые шашлыки! 3. вывод - покупать-мариновать-жарить самим, чтоб без притензий. .
Девушки, ну нельзя же так.. Не возбранялось никому брать свой маринад свинины, баранины, люля-кебаб или кто там чего любит. Честно! Можно было чебуреки даже захватить
с собой. Так же до маразма может дойти.. почему Орги удочки всем не раздали с наживкой, спальные мешки и т.д. Я если честно наоборот расстроился что все на базе через чур "культурно", ожидал глухую тайгу без столовки, берег реки, даже бензопилу с собой взял с канистрой, чтоб на всех леса навалить, если что. А третья мировая если начнется? где умения возьмем спасения нас и наших детей в тайге?
. Во всем нужно искать позитиФ, придумывать свои варианты креатива (у меня были разные варианты Ё-мангалов и Ы-шампуров). И будет всем Сы-частье!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия