вступила в клуб))
dastyfox- я -за!!!!!! готова принять участие в организации
И ещё... Тоже предложение. Давайте начинать готовиться к Фесту сейчас. Придумывать, организовываться участникам, которые собираются поехать в следующий раз... А может быть мы вместе ещё и что-нибудь тренировочное осенью или зимой сообразим, для "сплочения коллектива" а? На турбазе какой-нибудь? Я знаю массу интересных затей, которые мы могли бы вместе провернуть... Как вам такая идея?.
судя по отзывам Фэмилифест сплошной позитив!
жаль что сыночек маленький совсем, не сидим еще даже, так бы тоже наше семейство с огромным удовольствием присоединилось к Вам!
ivOlgaи я за
[dastyfox- я -за!!!!!! готова принять участие в организации.
И ещё... Тоже предложение. Давайте начинать готовиться к Фесту сейчас. Придумывать, организовываться участникам, которые собираются поехать в следующий раз... А может быть мы вместе ещё и что-нибудь тренировочное осенью или зимой сообразим, для "сплочения коллектива" а? На турбазе какой-нибудь? Я знаю массу интересных затей, которые мы могли бы вместе провернуть... Как вам такая идея?.
готова быть с вами и морально и физически))) Какие координаты необходимы?
Я с Аришкой играла, пока вы игру своего папы фотографировали
Ариша чудо ребенок
пттт
кристишка
ivOlgaи я за.
[dastyfox- я -за!!!!!! готова принять участие в организации.

ой клево спасибо вам еще раз, с Моей дочей все поиграли и она со всеми вроде как, все на сцену лезла

Madlen
UncleBens, семья Агафоновых эт вы, судя по аватарке и срезу ствола?????? Сердце команды дружба))))) .

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия