Геосфераэто не оппозиционер, а здравомыслионер
в оппозиции.
Masaru_IbukaГеосфераэто не оппозиционер, а здравомыслионер
в оппозиции.
ievarПоддержу. От всей души! Это еще с раннего детства у нас в семье как праздник - первая выездка на дачку, когда практически всякая чуть вылезшая из земли зелень собирается для салатов, супчика зеленого или вот сейчас песто еще готовлю из травки)))
Весной и в супах и в салатах она великолепна, всем рекомендую. Я правда весной еще с крапивой супы и салаты делаю, и корни одуванчика считаю штукой очень вкусной в салате.
Геосферанас приговорили 18 лет назад,а в марте бросили последние комки земли. Сейчас пойдут тошнотворные картинки ,как в случае с запретом продуктов ,когда без памяти постили огурцы ,картошку ,сало,забывая что нету у нас ,нету сельского хозяйства в тех масштабах,чтобы обеспечить потребность в местных овощах/фруктах/мясе ,а то что предлагается "купим местное " никак не вписывается в среднюю зарплату 20 тыс. Так и с лекарствами,щас пойдут картинки от зигующих по соцсетям ,лечимся корою дуба ,корнями лопухов,алоэ
МашиКа, я реву, просто представляя детей в этом аду. Не могу. Последнюю неделю марта после пожара практически не спала. Мне кажется, наше время останется в истории, как одно из самых бесчеловечных...
Вы знали, что большая часть лекарств, которые наши депутаты, слуги (пипипи) народа, инициируют к запрету на ввоз, это обезболивающее. Просто подумайте к чему они нас и наших детей (!) хотят приговорить.
Варфоломея
Так и с лекарствами,щас пойдут картинки от зигующих по соцсетям ,лечимся корою дуба ,корнями лопухов,алоэ
ВарфоломеяУже пошли. Вчера я вечером глажу, а муж че-то вдруг залип на новостной канал какой-то спутниковый, хотя вроде он другие каналы смотрит, а тут как-то не по плану у него пошло...
Сейчас пойдут тошнотворные картинки
Геосфера
Вы знали, что большая часть лекарств, которые наши депутаты, слуги (пипипи) народа, инициируют к запрету на ввоз, это обезболивающее. Просто подумайте к чему они нас и наших детей (!) хотят приговорить.
Янkа
Очень интересно, что же будет дальше. Что думаете, товарищи?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия