Anjel74
Ну и мы достойны того, что имеем. Значит, другого не заслужили.
Anjel74
strogajamama, я - нет, не понимаю. Мне непонятно, почему надо радоваться подачке в виде крупы и других продуктов по карточкам, и не понимать, что гораздо лучше иметь возможность выбирать самим, что ты хочешь купить.
Ну и мы достойны того, что имеем. Значит, другого не заслужили.
strogajamamaдумаю, бюджет для карточной системы будет формироваться не за счет уменьшения доходов глав РЖД или Роснефти, а введением очередных налогов - на малодетность, курортный сбор, увеличение налога на недвижимость ( осенью вэлкам в эту тему,когда получите квитанции из налоговой) . И неужели кто-то свято верит в то, что продукты, которыми собираются осчастливить владельцев карточек будут из запасников Госдумы? Не понаслышке знаю, как проходят тендеры на поставку продуктов в ЛПУ и детские учреждения - сейчас-то о качестве говорить не приходится, и это для "особой" категории граждан, а уж что про карточников говрить? Туда отечественный производитель, которого хотят поддержать , вводя эту систему, будет сбрасывать весь неликвид,просрочку и откровенный тухляк. Я не сгущаю краски, но пока в прессе будут заметки про то, что наши правящие партии потеряли своих членов одного в Германии, а другого в Израиле во время лечения ( прости,господи, все мы смертны!) , а Мизулина после криков о санкциях на продукты из-за бугра будет отовариваться в Азбуке вкуса - я не верю в благие намерения наших властей.
И главное, что чтобы решить этот вопрос, видимо снова будут опущена ещё какая-то часть общества, и так до бесконечности!
lubava_aaну вот только про выборы и нате - пожалуйста, в Казахстане уже знают, как их правильно провести с тем,чтобы победил один кандидат
Так уже середина 17 года, а так тихо (только Навальный один суетится). Полагаю, цирк, под названием "предвыборная компания на родине", в этот раз будут максимально сжат по времени. У нас все нормально и стабильно, зачем долго и сильно шуметь? Явку обеспечат, голоса нарисуют.
про "заслужили"- вообще фраза убивает
ЧЕМ заслужили? тем что родились в этой стране, а не в другой?
Наполовину_ангелпро "заслужили"- вообще фраза убивает
ЧЕМ заслужили? тем что родились в этой стране, а не в другой?
Потому что молчаливо соглашаемся. А значит, поддерживаем. Значит, заслужили.
P.S.: Роптание в соц.сетях не считается..
хотя да, вспомнился один яркий пример- украинцы хотели безвизовый режим с Европой- они его получили
какой ценой, конечно, но добились какие активные молодцы!
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия