Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Обо всем, что происходит в мире, и что нас так или иначе волнует.

Обо всем, что происходит в мире, и что нас так или иначе волнует.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > [75]

#
X
21.04.2017 11:28
Дата регистрации: 30.09.2016
Дней на сайте: 3035
Авторитет: +21
ievar
а я вот посмотрела "Он вам не Димон" ... и впечатлилась..., обтекаю несколько дней уже. Новости с ДМ ни видеть ни слышать не могу... прям мутит на физиологическом уровне...

Вы предказуемы и манипулируемы. Без фильма Вы мечтали о селфи с Димоном в лифте?
После фильма Вы мечтаете стоять на "митинге против" плечом к плечу с Навальным?
Был такой мультик, влюбчивая ворона назывался, вспомнился что то...
Ответить на это Цитировать

#
X
21.04.2017 13:01
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5775
Авторитет: +110
Ваши девочки завтра будут с юношами в таких прическах гулять под луной, а что там в голове под такими прическами, одному богу известно. Меня бы это насторожило.

Ой, не собирайте вы чушь на детей. Они у нас замечательные, умные и талантливые. И девочки, и мальчики.

P.S.: Уверена, что Навальный - никакой не проект башен Кремля или Госдепа. Именно поэтому сейчас продолжается с новой силой кампания по его дискредитации.

#
X
21.04.2017 13:06
Дата регистрации: 26.05.2013
Дней на сайте: 4258
Авторитет: +11
Показать на карте
Masaru_Ibuka
ievar, А чё хорошего то в Навальном? по своей идеологии натуральный нацист

не ну за стрижку безусловно в лагеря и под расстрел, а огульно орать на всех, кто просто не нра оскорбления (потому что доводов других просто нет), за то медаль или орден... тож ясно. Чуб подстригу как у запарожского казака, тоже врагом народа стану, наверное
Патриотисты они такие патриотисты...

#
X
21.04.2017 13:22
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5717
Авторитет: +28
Masaru_Ibuka
ievar
а я вот посмотрела "Он вам не Димон" ... и впечатлилась..., обтекаю несколько дней уже. Новости с ДМ ни видеть ни слышать не могу... прям мутит на физиологическом уровне...

Вы предказуемы и манипулируемы. Без фильма Вы мечтали о селфи с Димоном в лифте?
После фильма Вы мечтаете стоять на "митинге против" плечом к плечу с Навальным?
Был такой мультик, влюбчивая ворона назывался, вспомнился что то...
шедеврально прекрасная и честная проекция собственного сознания, и еще одно подтверждение моих предположений

#
X
21.04.2017 15:40
Дата регистрации: 07.04.2010
Дней на сайте: 5402
Авторитет: +45
ievar
lubava_aa, Эка, не девочки, он не шутит, я тоже думала может троллит, но потом по постам прошлась... товарищ примитивен и уже не молод.

Меня недавно коллеги (ранее считала их здравомыслящими дамами) на полном серьезе убеждали, что психические отклонения, которых по их мнению в последние годы стало слишком много, провоцируются безработицей. То есть вот товарищ не работает-не работает - хоп, - и стал сумасшедшим. Это возникло в процессе полемики на тему "нужен-не нужен закон о тунеядстве".
Выяснилось, что ой как нужен такой закон - сумасшедших резко станет меньше

#
X
21.04.2017 19:48
Дата регистрации: 13.10.2015
Дней на сайте: 3388
Авторитет: 0
Про прически
А между тем в Северной Корее прически строго регламентированы

Ссылка

#
X
22.04.2017 19:05
Дата регистрации: 26.02.2010
Дней на сайте: 5442
Показать на карте
Интересно, как скоро вернут 58 статью УК РСФСР?
Ссылка

#
X
23.04.2017 12:45
МашиКа, тем быстрее, чем быстрее мы превратимся в эту массу :
" «Тяжелый физический труд, заботы о доме и детях, мелкие свары с соседями, кино, футбол, пиво и, главное, азартные игры – вот и все, что вмещается в их кругозор. Управлять ими несложно. Среди них всегда вращаются агенты полиции мыслей – выявляют и устраняют тех, кто мог бы стать опасным; но приобщить их к партийной идеологии не стремятся. Считается нежелательным, чтобы пролы испытывали большой интерес к политике. От них требуется лишь примитивный патриотизм – чтобы взывать к нему, когда идет речь об удлинении рабочего дня или о сокращении пайков. А если и овладевает ими недовольство – такое тоже бывало, – это недовольство ни к чему не ведет, ибо из-за отсутствия общих идей обращено оно только против мелких конкретных неприятностей. Большие беды неизменно ускользали от их внимания.»
Не могу не привести и это :
"«Война — это мир
Свобода — это рабство
Незнание — сила»

Дж.Оруэлл."1984"

#
X
26.04.2017 15:19
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5527
Авторитет: +83
Девочки, не бываю тут теперь. Но тут... ну не смогла удержаться: Ссылка (Число счастливых россиян достигло исторического максимума, показал опрос)
Анекдот про то, что некоторым из нас очень требуется врач ухо-глаз, популярный в конце семидесятых, становится актуальным как никогда)))
Подозреваю, что к моменту выборов число счастливых по каким-либо пунктам, а может быть и по всем, перевалит за полтораста процентов. А тех, кто не хочет к ним относиться, видимо так и погонят в счастье железной ногой.
Отредактировано strogajamama 26.04.2017 15:28

#
X
26.04.2017 15:26
Кстати, - пора переезжать на новую страничку, а то ататашек выпишут
Отредактировано strogajamama 26.04.2017 15:27

#
X
11.05.2017 10:07
Дата регистрации: 07.04.2010
Дней на сайте: 5402
Авторитет: +45
Новый политический анекдот:
ВладимирПутин поздравил Макрона с победой на выборах в 2017 году, в ответ Макрон поздравил Путина с победой на выборах в 2018 году

#
X
11.05.2017 13:11
Правительство изменило систему ценообразования коммунальных услуг
МОСКВА, 11 мая. /ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление об изменениях с 2018 года в системе ценообразования услуг ЖКХ. Об этом сообщается на сайте кабмина.
«Подписанным постановлением предусматривается, что с 2018 года расчетная предпринимательская прибыль не будет устанавливаться для регулируемых организаций в сферах теплоснабжения, водоснабжения, водоотведения и обращения с твердыми коммунальными отходами, которые являются государственными или муниципальными унитарными предприятиями; осуществляют регулируемую деятельность исключительно в соответствии с договорами аренды, заключенными на срок менее трех лет», — говорится в пояснительной записке к документу.
Отмечается, что принятое решение направлено на развитие института концессии в жилищно-коммунальном хозяйстве.

Поясните мне дремучей: значит ли это, что повышение цен на ЖКХ не будет регулироваться ваапче?
Отредактировано Наполовину_ангел 11.05.2017 13:11

#
X
19.05.2017 08:48
Немного музыки в тему:

Во втором куплете видеоряд просто зачетный - все, что нужно знать о рос.ТВ

#
X
26.05.2017 23:38
дубль
Отредактировано strogajamama 26.05.2017 23:56

#
X
26.05.2017 23:48
Cегодня дочку забирала из кафешки с посиделок. И услышала новость по радио о введении продуктовых карточек до почти 20 млн. граждан нашей Великой Родины... Ну как бы, разговоры-то об этом были уже последние года два, но тут волна куда-то ушла, и я не совсем поняла. Но прифигела...
Вот вернулась, и вот что наинтернетила на эту тему: Ссылка
Очень интерсная предвыборная компания нынче будет. Совершенно взаимоисключающие вещи происходят, и будут происходить, как я понимаю, всё более масштабно. То карточки для малообеспеченных вводятся... То сократить работников процентов так 70 и отправить их на биржу, где пособие будет меньше пяти тыщиков... То у неработающих, безработных и у пенсионеров отнять все соц. конституционные льготы, либо заставить их эти конституционные гарантии выкупить - ну вот полисы приобретать самим... То из единственного жилья выселять...
Ну то есть сделать всех их также нищими, босыми и голыми сначала, а потом всем карточки выдать от щедрот своих баснословных... Чтобы не оголодали окончательно и не завшивели, видимо.
Тут-то и побегут все эти категории за единственного заботника и кормильца, а заодно и гаранта конституции (прошу прощения за то, что с маленькой буквы) голоса свои отдавать...
Но и это ещё не всё. Денег-то на всё это - чтоб 20 миллионов неимущих (это вдуматься только в число!!!!) накормить, помыть и срам прикрыть - неееет! Т.е. чтоб дать голодным, надо сперва наполнить бюджет. А это значит - отнять у пока неголодных в виде всевозможных налогов, и возможно тем самым довести тех, кто нынче пока ещё платежеспособен, так же до состояния полуголодного. А потом взять и перераспределить... Причём обсчитать и перераспределить только наши доходы... не трогая доходы тех, кого давно и основательно нужно тряхануть.
Это получается пирамида... и замкнутый круг... И я уже не верю, что мы из этого выберемся(((

Отредактировано strogajamama 27.05.2017 20:43

#
X
27.05.2017 00:45
Дата регистрации: 26.05.2013
Дней на сайте: 4258
Авторитет: +11
Показать на карте
Так уже середина 17 года, а так тихо (только Навальный один суетится). Полагаю, цирк, под названием "предвыборная компания на родине", в этот раз будут максимально сжат по времени. У нас все нормально и стабильно, зачем долго и сильно шуметь? Явку обеспечат, голоса нарисуют. Думать, что будет как-то иначе оснований объективных у меня, например, нет.
Мне только детей жалко, в каком[ценз] они будут жить.. пипец

#
X
27.05.2017 05:38
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4538
strogajamama, у меня есть знакомые, которых эта новость про карточки очень обрадовала. Они очень рассчитывают, что получат такие карточки как пенсионеры (люди работают и получают пенсию, от нищеты и бедности очень далеки).

#
X
27.05.2017 18:48
strogajamama, а я как-то всё больше склоняюсь к тому, что никаких выборов не будет. Вообще. Объявят кое-кого Царем Всея Руси , внесут соответствующую поправку в Конституцию про абсолютную монархию, да и отменят эту Конституцию совсем , она всё равно не работает и не нужна монархам.
Отредактировано Кошелёчек 27.05.2017 18:49

#
X
27.05.2017 20:45
Anjel74, я это хорошо понимаю. Я вообще-то о том, как можно было довести небедную во всех отношениях страну до такого?! Каааак? И ещё один вопрос - ЗАЧЕМ? И ещё один сразу сам собой возникает, - почему же граждане не понимают, что не Вася же Пупкин страну в эту пучину вверг? И готовы "кричать ура и в воздух чепчики бросать" - слегка перефразируя классика? У нас двадцать миллионов только учтённых неимущих.......... и наверное каждый год к ним не меньше чем по миллиону добавляется.

Кошелёчек, я, если писать честно (хоть и пессимистично), думаю так же(((
Отредактировано strogajamama 27.05.2017 20:46

#
X
27.05.2017 20:56
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4538
strogajamama, я - нет, не понимаю. Мне непонятно, почему надо радоваться подачке в виде крупы и других продуктов по карточкам, и не понимать, что гораздо лучше иметь возможность выбирать самим, что ты хочешь купить.
Ну и мы достойны того, что имеем. Значит, другого не заслужили.
[1] « 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > [75]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
мамулька72,
Лорик84,
Калашникова,
Yulik,
rimuka,
Катерина87,
Нагуся,
КипишМАМА,
ФанияКаримова,
gyzelkaden,
21tan,
Vilena,
Convallaria,
АринаДетки,
Кыся,
Arsenij.Kushnar,
ledi,
lightning1000,
М@лин@,
iwn2861@mail.ru,
BlackBerry,
katerina11155,
Natusik_cat,
fr56lusq13,
Shaparena,
Людмила_Е,
nepodarok,
МамаСёмы,
zolga72,
a951108@mail.ru,
Nika_21,
Ната.tmn,
daria_b,
Ирина-пузо,
dfhdfhf,
more88,
balas.1,
Romarg,
katarin@s,
sagal1963,
PopovaElenaS,
Lidiana,
Бабуська,
razalja,
saybootka,
Нюрочек,
89612111082,
ялтонская,
mashapro,
Оляша,
tanchik-btr,
Иришка-мишка,
35natasha,
silencel,
Любася,
Shenja1985,
tulpan_tmn,
KatyKaterina,
elka214,
@FilippovFit,
Чудо,
89224801107,
Елена_Ха,
Валерий_ник,
АлиНАстя,
KarinaEte,
shakhmartova,
vestan,
Lika_@_,
Алесинья,
Sabina-silk,
Svetlana.Golyan,
Burakova,
Viera,
аника85,
July,
kisel,
hadicha,
Mariana78,
ЯнаUmbra,
586-107@mail.ru,
sbivalina,
SelenaJune,
Maggy,
Хрюнька72,
Yana__FOX,
Elaniy@7,
Tanuyshka,
alp11,
Анюта2012,
Olesyaz,
nensi1988,
ttt170,
Ирина2101,
NTY.YBYF
Деток(39)
Egor (Родитель anna_veligura),
Гена (Родитель Лея),
Алена (Родитель Lyuba),
Александра (Родитель tasha),
Семен (Папа Dimitriy),
Маргарита (Родитель Т_Аня),
Евгений (Мама dats_vi_ka),
Елизавета (Мама Zolu),
Анастасия. (Родитель Капитан),
Пелагея (Мама Белладонна),
Даша (Мама Ирина-Даша),
Евгений (Мама nastasledi),
Юля (Мама Nika1978),
Дима (Мама Юла_2),
Полина (Мама BIRKIN),
Алексей (Мама MIREYKA),
Иринка (Мама karamelka03),
Александра (Мама МамаАнюта),
Даниил (Мама Радость76),
Алексей (Мама Marusya3),
Елизавета (Мама BERSO),
Артем (Мама alenhairad),
Кирилл (Мама Иранга),
Влад (Мама Elenakhazieva),
Кайлас (Мама яська1707),
ИВАН (Мама ivanika72),
Анастасия (Мама Olk@),
Арина (Мама tatianas),
Давид (Мама мамаРита),
Арсений (Мама Ksunya17),
элина (Мама FVBYF),
Матвей (Родитель gendgy),
Карина (Папа ВаLeKa),
Алина (Папа ВаLeKa),
Тамила (Мама lena@@@),
Севочка (Мама ЖЕКА-я),
Варюшка (Мама Марика55),
Ромашка (Мама karisa),
Мария (Мама spatar.al.86)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 343
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия