Masaru_Ibukaо, главное пропустила - где опять основы разрушают? Хочу взглянуть, попкорн закуплен
когда в обществе происходит разрушение основ
Это что вообще? Мамки, вы куда смотрите то? А?
История вымыватся?...вместе с мозгами?
Masaru_Ibukaбодливой корове бог рогов не дал.
А списки бы и я подписывал и не дрогнул рукой
Masaru_Ibuka
Дамы, я что хочу сказать...ходил в поликлинику и...прифигел от количества гитлерюгендов в очереди.
Masaru_Ibuka
Это что вообще? Мамки, вы куда смотрите то? А?
История вымыватся?...вместе с мозгами?
Президент, чиновники администрации и члены кабинета министров отчитались об имуществе и доходах. Согласно декларациям, некоторые госслужащие оказались в сотню раз богаче других.
Президент Владимир Путин в минувшем году заработал 8 миллионов 858 тысяч рублей. Уровень доходов главы государства стабилен – в 2015 году он был почти таким же. Согласно декларации, опубликованной на сайте Кремля, новой собственности президент не приобрел.
Премьер Дмитрий Медведев лишь слегка отстает от Путина по доходам – он заработал немногим более 8,5 миллионов рублей. Это чуть меньше уровня 2015 года. В пресс-службе правительства пояснили, что падение доходов связано с уменьшением банковского вклада и процентов, передает ТАСС. Других изменений в декларации нет.
ievarнадо в качестве терапии прописать чистить дворы с утра до вечера этой самой инфантильной молодежи с прическами подфрица.
Всем кто возмущен тем как стрижется сосед надо в качестве терапии прописать десять дней по два часа благоустраивать территорию родного двора и прилегающих к ним окрестностей
MamaKuzyради такого креатива и срок потянуть можно, а то, что марктологов подтянут, к бабке не ходи.
думаю, креативненько сработали маркетологи сети "Красотуля", или как там, листать лень
Маринада, теперь вся страна знает, что молодежь России носит стрижку фашистскую.
классно стрижки пропиарили! и салон заодно!
Эка
это Вы так шутите, да?
Наполовину_ангел
ievar, у меня ассоциации вызвало только название. У меня девочки, поэтому на прически мальчиков мало внимания обращаю. Согласна, что в стране много проблем гораздо более острого характера.
BLONDI
А между тем Кирилл Шамалов...
Кирилл Шамалов - младший сын совладельца банка "Россия" (и друга Владимира Путина) Николая Шамалова.
К 2008 году, когда он пришел в "СИБУР", у него за плечами были такие места работы, как "Газпром", "Рособоронэкспорт", Газпромбанк и аппарат правительства РФ. Ему принадлежит 21,3% акций "СИБУРа", 17% которых он приобрел в 2014 году у попавшего под американские санкции Геннадия Тимченко.
В 2014 году Кирилл Шамалов вместе с Николаем Никиенко и Сергеем Котляренко учредили компанию "КДС-инвест", единственным активом которой является компания "АйТи Сервис", которая работает в сфере IT-разработок.
Кроме того, Кирилл Шамалов выкупил у "СИБУРа" 100%-ный пакет компании "Яуза 12". Чтобы управлять своими многочисленными активами, в 2015 году Кирилл Шамалов создал компанию "Ладога Менеджмент".
В январе 2016 года Forbes оценил состояние бизнесмена в сумму не менее $1,2 млрд.
По данным агентств Bloomberg и Reuters Кирилл Шамалов женат на главе фонда "Иннопрактика" и проректоре МГУ Катерине Тихоновой, которая (по данным агентств) является дочерью Владимира Путина. Сообщается, что свадьба Тихоновой и Шамалова состоялась в феврале 2013 года на горнолыжном курорте "Игора" в Ленинградской области.
Masaru_Ibukaда ну? может сначала за ролик где Навального с Гитлером сравнивают с использованием всей фашистской атрибутики его автора посадят?
ради такого креатива и срок потянуть можно,
Masaru_Ibukaкакой вы скучный и забывчивый: было это уже... исторических примеров тьма, рекомендую загуглить и попробовать голову включить чтобы на простой вопрос ответить : почему с режимами озабоченными прическами всё и всегда кончается плохо....
надо в качестве терапии прописать чистить дворы с утра до вечера этой самой инфантильной молодежи с прическами подфрица.
ievar
почему с режимами озабоченными прическами всё и всегда кончается плохо...
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия