ГеосфераДа так-то бы оно и ладно. Диабетикам, сердечникам, онкологическим, тем, у кого рассеянный склероз или височная эпилепсия, - всем ведь реально хреново будет, кто на хороших импортных препаратах был. Хоть ты "в струю" голосовал, хоть против...
Для обычных граждан это означает, что НДФЛ в 16% не за горами. Надо же компенсировать бедолагам их миллиардные потери.
А я вот думаю, нехай и под 25. Заслужили.
СПС18Так а им-то что до этого? Если среди близких власть предержащих есть те, кто болен, так ведь им-то никуда дорога не заказана, и лекарства подвозиться будут вагонами, и квоты на лечение в зарубежье выделяться. У них своя колонна... у нас своя.
а больным как быть? многие лекарства от рака. гепатипа. ВИЧ не имеют аналогов в РФ
МашиКаТак к тому все и велось, уж последнюю-то пятилетку - точно. Чтоб соответствующие настроения посеять и всходы получить. Не того царька назвали Ким Чен Ыном...
еосфера, мне кажется, никто не прозреет. Наоборот, объединятся вокруг вождя для отпора вражеской силы. Теперь можно официально не заниматься внутренним проблемами - теперь мы одни против всего мира, нам не до этого.
Неужели правда-война? Что думаете девочки?ну,вроде ему ж наванговала баба Ванга, что станет он чуть ли не правителем единоличным всего мира... К тому и ведет. Еще и на войну уходить будут с именем Священного на устах...
Masaru_Ibuka
Прикрываться колоннами женщин стариков и детей - на что же это похоже?
СПС18Геосфера
Варфоломея, группа думцев под руководством Володина инициировала законопроект в ответ на санкции 6 апреля, запрещающий в том числе ввоз американских лекарств, аналоги которых есть в РФ. Но мы все понимаем про качество этих аналогов.
ну запретят они ввоз. а больным как быть? многие лекарства от рака. гепатипа. ВИЧ не имеют аналогов в РФ. я уже молчу про орфанные заболевания. те лекарства даже не зарегистрированные в РФ. все пострадают. глупо вводить ответные санкции на лекарства. лучше бы на продукты и другое.
МашиКазная наших депутатов,они лечиться будут как положено и где положено ,кору дуба будем собирать мы ,радуясь мудрым советам и бескрайней щедрости. Говорил мне умный человек ,это еще не дно ,воистину,неиссякаема фантазия слуг народа в отношении своих рабов . Больна и безгранична ,да
Варфоломея, не переживайте! Депутат Петр Толстой объяснил россиянами, чем заменить иностранные лекарства. Правда не уточнил, можно ли кору дуба собирать вместе с валежником, или это платно будет.
strogajamamaможет быть, это все специально. Пенсионный фонд не резиновый - уж сколько лет об этом говорят.
Да так-то бы оно и ладно. Диабетикам, сердечникам, онкологическим, тем, у кого рассеянный склероз или височная эпилепсия, - всем ведь реально хреново будет, кто на хороших импортных препаратах был. Хоть ты "в струю" голосовал, хоть против...
Я с содроганием жду. Мне русский инсулин вкупе с большинством отечественной сердечки - это просто смерть.
собирать кору и мох. Тогда заживем.
strogajamama
Masaru_Ibuka, дядька уже судя по всему совсем доходяга... со сныти-то. Совсем говорит еле-еле, ничё наверное, кроме сныти, не ест. Ни зимой, ни летом
strogajamama
МашиКа, а я то и думаю, - чет Ефремов в опале, и в хвост его, и в гриву!... А то-то и понятно теперь.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия