Гость (217.116.*.*)
Стасенька, забудьте слово "номинальный". Вам нужна социальная карта сбербанка "маэстро". Проще всего она оформляется в самом пенсионном, там тетеньки от сбера сидят для этого. Мы оформили там карту накануне "основного" визита, т.е. перед тем, как сдали документы. Реквизиты счета вам выдадут сразу, а карту заберете потом в любом удобном отделении банка.
Гость (85.140.*.*)
Подскажите девочки у ребенка 4 года дизартрия средней степени ,зпр ,зрр,алергический дермотит ,плосковальгусная стопа дают ли при таких диагнозах инвалидность ,хочется пройти реабелитации.
Гость (5.141.*.*)
Стасенька, НСУ тоже можно в МФЦ, в пенсионном только ЕДВ. Мне в МФЦ оформили на обычную карту из сбера, на которую детские получаю. Транспортные туда же. Никто слова ни одного не сказал про "номинальный" счет.
Гость (5.141.*.*)
Стасенька, мне все- и льготы, и пенсию оформили на обычную карту в МФЦ (на 30 лет Победы который). Я вообще только здесь прочитала, уже после того как оформила, что нужно какой то специальный счет.
Гость (5.141.*.*)
Гость (77.242.*.*), мне с пенсионного уже звонили, сказали, что пенсия назначена. Как станут деньги приходить, отпишусь, т.к. на доставку другое заявления было.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия