IRISKAvau
Вчера ходили на МСЭ, попали на взрослую,на детскую записи не было.У ребенка нарушение сердечного ритма,опасное для жизни,2 раза лежали в Патрушево,летом в Москве,сейчас стало по ЭКГ еще хуже,но вчера,нас отправили на до обследование ,сегодня позвонили,пригласили на 4 ноября.Даже и не знаю,чего ждать .
Гость (217.116.*.*)
Девочки, у моего ребенка (4 года) диагноз сенсомоторная алалия. На ВК предоставили все:выписки с реабилитаций (3 санатория), занятия с логопедом, выписка из стационара (неврологическое отделение ОКБ1), заключения всех врачей, характеристики из корр.сада... ВК в поликлинике написала отказ в направлении на МСЭ. Какие у нас перспективы с этой справкой? Не дадут инвалидность? Безумное количество денег и сил на реабилитацию уходит, а никому и дела нет, никто помочь не хочет.
Гость (217.116.*.*)
Ленка-Еленка, среди диагнозов есть ЗПР. Настаивают, чтобы оформлялись по психиатрии(
IRISKAvauIRISKAvau
Вчера ходили на МСЭ, попали на взрослую,на детскую записи не было.У ребенка нарушение сердечного ритма,опасное для жизни,2 раза лежали в Патрушево,летом в Москве,сейчас стало по ЭКГ еще хуже,но вчера,нас отправили на до обследование ,сегодня позвонили,пригласили на 4 ноября.Даже и не знаю,чего ждать .
На МСЭ сходили,комиссия сама из большего количества людей.Психолог делала тестирование больше часа.Ребенку задавали потом на самой комиссии вопросов много,посмотрели и отправили.Сказали вынесем решение,доки передадим первому составу,который нас смотрел.Сегодня позвонили,сказали приехать,инвалидность дали на год.И еще интересно по поводу ПМПК,что первый раз ходили,не было у нас заключения,второй раз принесли и то не смотрели и не спрашивали,пока я сама не отдала уже в коридоре,когда мне возвращали наши документы.
IRISKAvauIRISKAvau
На МСЭ сходили,комиссия сама из большего количества людей.Психолог делала тестирование больше часа.Ребенку задавали потом на самой комиссии вопросов много,посмотрели и отправили.Сказали вынесем решение,доки передадим первому составу,который нас смотрел.Сегодня позвонили,сказали приехать,инвалидность дали на год.И еще интересно по поводу ПМПК,что первый раз ходили,не было у нас заключения,второй раз принесли и то не смотрели и не спрашивали,пока я сама не отдала уже в коридоре,когда мне возвращали наши документы.
Ленка-Еленка
Подскажите, кто получал инвалидность осенью, получается, отказаться от набора соц. услуг совсем никак нельзя, раз до 1 октября только заявления подаются? Инвалидность на год дали, и, возможно, не продлят. Обидно, слов нет. Лекарства все равно нужные не получить, и по остальным услугам не уверена, что пригодятся
nata1189
Здравствуйте, подскажите. Если инвалидность до 01.04.2017, когда начать сбор заключений.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия