amstel072мы ездим в Ярославль.(мама3деток)
А где то поближе есть дельфинотерапия? Тоже бы попробовали.
Ulla-Britt
Marysha, спасибо, пусть реклама, но кое-что интересное почерпнула. Еще знаю, что делать процедуры микрополяризации нужно через день как минимум. А у нас каждый день их проводят везде и повсеместно. Какой уж тут индивидуальный протокол(
Кстати, кто по части поляризации заслуживает большего доверия в Тюмени? ЦРИ, Надежда, Родник?
нота,Ulla-Britt
Marysha, спасибо, пусть реклама, но кое-что интересное почерпнула. Еще знаю, что делать процедуры микрополяризации нужно через день как минимум. А у нас каждый день их проводят везде и повсеместно. Какой уж тут индивидуальный протокол(
Кстати, кто по части поляризации заслуживает большего доверия в Тюмени? ЦРИ, Надежда, Родник?
Я вообще считаю что не умеют у нас эту процедуру делать, опыт конечно больше в Надежде и они более осторожны что ли... мы делали с Институте Мозга в Питере там делают 2-3 раза в неделю не чаще, после этого поняла, что в Тюмени это жалкое подобие..
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия