Надеюсь к пятнице снегом грядки не завалит
Ольдетта
Loy, пузики какиеЯ хочу опять собаку, как только умерла моя "усато-бородатая" мордашечка. Но пока подожду, пусть младший сын станет понимать, что собака не игрушка, годика так через 3-и. Цвергшнауцеров раньше разводили как "конюшенных" собак для ловли крыс. Может и на даче потом крыс, хомяков гонять будет. Ещё киску, наверно уже в этом году заведу. Не можем мы жить спокойно без животных
А про крыс и хомяков, то моя большенькая собачка разрыла нору хомяка и он ушел с нашего участка, хозяин боролся с ним все лето "гуманными" способами - то горшок кошачий высыпал туда, то воду лил - не помогло! А собачка пришла и кардинально вопрос решила!

Поддержала твою темку, а взять собачушечку некуда, к сожалению. 

Моё_Золотце.@Вера , вот так садила в прошлом году экспериментальный чеснок 13 октября
Добрый день девочки.
Даже перечитать все темы сейчас возможности нет, а ответ нужно срочно, поэтому извините за невнимательность.
Девочки, подскажите пожалуйста, сейчас еще не поздно посадить озимый чеснок ( я знаю, что недели две назад нужно было, но не было такой возможности).

-дымок-
Девочки! Подскажите, как справляетесь с чёрной пятнистостью на розах.Я с ними пока совсем на ВЫ.
. Извините что не по теме. Девочка ходит в лоток. Кушает всё что давали, проглистогонили её на всякий случай. Можем привезти. Может кому то надо? 

Zanina
Loy, Лариса! Какие у тебя очаровашки!Поддержала твою темку, а взять собачушечку некуда, к сожалению.
Девочки, какие вы замечательные! В нашей дачной темке, наверно, самые добрые и отзывчивые собрались! Где попросишь поучаствовать или поддержать, сразу чувствуется ВАША ПОМОЩЬ! СПАСИБО СЕРДЕЧНОЕ ЗА ТО ЧТО ВЫ ВСЕ ЕСТЬ!!!!
Если Вы про укрытие роз спрашивали, то еще рано.Их укрывают,когда установится температура -5-7 градусов.Их обрезают(если нужно),окучивают и накрывают укрывным материалом в 1-2 слоя,в зависимости от плотности.Плетистые сначала пригибают,а потом укрывают.Когда выпадет снег-засыпать снегом.МОжет еще кто что-нибудь добавит,но вкратце так.

так вот зачем мне нужно в лес
я же хвоей и лапником не запаслась, а клематисы вдоль забора ждут - как с ними хозяйка поступит? в первый-то год хочется сделать правильно. 
. В лоток ходила на пеленку сразу (ну явно ж домашняя была, зачем было выкидывать), купили простой наполнитель, она его решила попробовать на вкус и..поняла зачем он)))

Zaninaвы, наверное, правда в Греции живете, а выдаете, что в Тюмени
Наработалась сегодня в теплице. Сняла урожай. Попробую фото вставить.
урожай-мечта, но мне хватило, больше не хочу
только на следующий год
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия