Мне штук 10 вишен оставьте на весну( больших) .Буду сад садить)
ZaninaTanya702
Девочки, я вчера высадила все тюльпаны/нарциссы, а сегодня так льет все, не сгниют луковицы в этой жиже?
Наоборот, земля улотнится вокруг них и хорошо перезимуют.

naivсогласна вполне, тоже понравился
Ольдетта, укроп не нужно прищипывать, посадите укроп Аллигатор. Он выращивается на зелень специально, не для зонтиков. Это моя любовь с первого взгляда. Растет пушистыми большими метелками. У меня все родственники и соседи подсели на этот укроп.
вот только куда
с этого года еще много осталось
А рука прям чешется 

я тоже на тыкву заглядываюсь. Места для неё конечно не у всех есть, но есть вот такой чудесный вариант

её можно грушами нафаршировать
очень даже внуков удивишь, если внутри груши они мяско найдут 
Славяночк@
Zanina, Результат - не мед, а сироп. Правда мы на нескольких ярмарках пооверяли. Кстате Тюменский Роспотребнадзор вкурсе что мед фальшивый. На сахар проверяли народным способом.
Поэтому на выставках не беру мёд никогда. У меня кумушка настоящий продаёт, у неё запасаемся... Чимеевским.
sy-777я в прошлом году в это время случайно на распродажу семян попала в Молоток, там много чего дачного было, некоторые вещи шли по распродаже дешевле, чем в сп.
Лилия77, где? Где? Где? Где уже продаются семена? Я думала до декабря их еще не найти
Настасья72
Девочки,кто нибудь пробовал выращивать инжир? Коломикту или аргуту?

Ксветлячок
Эта тыква сорта Красная шапочка продаётся как декоративная, а так-то она и для приготовления разных блюд вкусна. Я в ней уже и мясо и с фрукты запекала.
sy-777
Лилия77, где? Где? Где? Где уже продаются семена? Я думала до декабря их еще не найти
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия