prb
И еще думаю, что прибором можно определить только если мед сиропом разбавляли, но никак если пчел сахаром кормили. Но это мое личное мнение. )
тмн72
Девочки, подскажите, луковицы гладиолуса надо выкапывать? Если надо то как и где хранить их зимой?
trufakцвет бледно-бледно сиреневый почти белый
Ксветлячок, Светлана, подскажите каким цветом цветет контра?
цвет плохо видно

читала здесь, что кто-то уже пробовал так делать и не понравилось, не знаю как такое может не нравится - я в полном восторге, считаю, что чернике не уступит.
В общем, на вкус и цвет сама знаешь, а я точно теперь плантацию санбери сажать буду!!!!

Я так по всем соскучилась!!!амурчикУ вас, наверное, не санберри растёт, а обычный паслён, который, действительно, можно есть с куста- он мягкий, кожица тонкая. А как можно есть санберри- не представляю, он очень плотный и невкусный. Только в переработанном виде.
Всем приветЯ так по всем соскучилась!!!
А у меня самосевом Санбери растет в одном месте, так мы с детками так с веточек лопаем и опять оставила немого на земле, чтобы опять взошло.
Но вкусно, однако!!
Nataly2013амурчикУ вас, наверное, не санберри растёт, а обычный паслён, который, действительно, можно есть с куста- он мягкий, кожица тонкая. А как можно есть санберри- не представляю, он очень плотный и невкусный. Только в переработанном виде.
А у меня самосевом Санбери растет в одном месте, так мы с детками так с веточек лопаем и опять оставила немого на земле, чтобы опять взошло.

надо тоже попробовать перемолоть, вся проблема в том что я сладкое есть не буду. Немного можно сделать
В этом году хотела высушить ягоды, пока ежат вызревают. 
Tanya702
Девочки, я вчера высадила все тюльпаны/нарциссы, а сегодня так льет все, не сгниют луковицы в этой жиже?

- не оставила вам семян.... теперь уже рассадой, наверное, только смогу поделиться или у Светы Ксветлячок возьмите - она запасливая.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия