значит все же я ей точно не понравилась как хозяйка
а я что то недодумалась семена малахитовой шкатулки оставить, но на следущий год купить планирую семена
яя ее очень жду
И впредь раз от раза лучше будет. Если напряг чеснока, могу поделиться для посадки шт 10-12 своего (р-н Центр)
елена.и
zimaholoda, я эти семена покупала в т/ц на Минской. Прошлые годы я сажала семена обычного белого дайкона. Выростал чуть меньше размером, но тоже очень вкусный. На неделе обязательно схожу туда за семенами и напишу. Я сажала по половине пачки. Ну очень много получилось, часть мы уже съели.
Я в закупке купила, просто очень хотела попробовать из семян вырастить, но я не сдаюсь, оставила два соцветия семян,
высажу в выходные, опять буду пробовать, интересно мне что получится
так я эту закупку караулила и купила заранее
zimaholoda
OKSANIY2707, а мне помидоры Дюймовочка оч понравились. Росли в большом горшке рядом с террасой,
только позавчера вырвала. Замерзли, не успела собрать последние, литра 1,5 было(.
Очень вкусные.
Ищу теперь семена.

Славяночк@
Проверяли мёд на ярмарках, специальным прибором. На антибиотики не проверяли.
вспоминаю, что и в прошлом году черри у меня были плодовитее на улице, а в теплице 1 куст маялся
..... завязывается сразу беременным (готовым к размножению) Мой многозачатковый внутри с зубками, сегодня проверила (испугалась увидев твоего красавца
)OKSANIY2707Эта дувушка нас смущает дружественным сайтом, я пробовала там заказать, но что-то я там не догоняю
Лилия77, а я что то закупку по семенам не видела, бросьте ссылкой в меня пожалуйста
рядки не вижу , поэтому буду ждать наших
да и не видела здесь закупки с такими семенами.
В Закупке Биотех***а нет рядов,там закупка свободная,не обязательно ряд собирать.
Славяночк@
Слонопотам
на ярмарках обычно привозной мед. ну и заявлять, что весь мед в тюмени - подделка, по-моему не совсем правильно.
Это как с саженцами. Никогда не пойду на с/х выставку покупать саженцы. СлонопотамСлавяночк@
на ярмарках обычно привозной мед. ну и заявлять, что весь мед в тюмени - подделка, по-моему не совсем правильно.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия