соненоктоже хотела посадить, а потом передумала...Лучше весной посажу.
Fomtan, если в стаканчиках то можно, если просто откопанные усы, посадить можно но шансов мало что укорениться
До сих пор ягодки есть и слаааадкие. Вот хочу весной ее целую грядку посадить.

Хранятся недолго. Надо съедать. Emerald
znaika, Татьяна, я не пойму, Деревня почти 300 г или 3 кг вытянула?

Это я про томат на весах.
Дамочка2008- кушайте на здоровье
Огромное мерси за Женеву мамеТаши.До сих пор ягодки есть и слаааадкие. Вот хочу весной ее целую грядку посадить.
Вот за что я люблю Женеву- некрупная, но сладкааая

У меня все ягоды в одну строчку, на укрывном, все усы убираю нещадно (кроме тех, которые на размножение в стаканчиках)
Надо около каждого куста несколько усов пришпилить к земле и они уже летом зацветут, осенью дадут урожай. Материнский куст убрать, максимум два года.

елена.имама родная!
Сегодня вырвала дайкон. Впечатляет.
Весь себе копировала, буду применять весной, чтобы ничего не забыть!!!
Мама_ТашиДамочка2008- кушайте на здоровье
Огромное мерси за Женеву мамеТаши.До сих пор ягодки есть и слаааадкие. Вот хочу весной ее целую грядку посадить.
Вот за что я люблю Женеву- некрупная, но сладкааая
И ароматная- я с закрытыми глазами могу определить, что у меня во рту Женева
Но вот мне только нынче сватья ( которая давала усы) разъяснила, что я ее неправильно выращиваюУ меня все ягоды в одну строчку, на укрывном, все усы убираю нещадно (кроме тех, которые на размножение в стаканчиках)
Она ахнула и сказала, что я половину урожая теряю.Надо около каждого куста несколько усов пришпилить к земле и они уже летом зацветут, осенью дадут урожай. Материнский куст убрать, максимум два года.
Как я сама до этого не дошла, все хотела, чтобы красиво было, в одну строчечку, чистенько, без усиков
А она в зарослях ведрами собирает сладкую ароматную Женеву
На след сезон буду экспериментировать
тоже учту!
вот это дайкон! Всем дайконам дайкон!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия