Девочки я там в контакте усиленно рекламирую свою группу... Кому не сложно расскажите о ней своим друзьям
Alraune
девчат, а у кого есть каталка типа такой ссылка деткам нравится? а то моя красавица ходит со стулом, думаю, может ей такую прикупить? .
а вот с каталкой этой не хочет
Alraune
Юленька_85, Денис сейчас сидеть не хочет - ему везде лазить хочется. А потом будет уставать и без коляски вообще не захочет на улицу выходить! Ромкой проверено..
у меня сын такой же вообще в коляске пока маленький был не сидел, а после 1,6лет начал в коляску проситься

стоит Бугатти в углу.. пылится.
я тоже устала, но понимаю,что сейчас рано ее отучатьда и пока мне так проще ее укладывать.
NaTo4ek
А мы сегодня на улице без коляски гуляли, за ручку, кормили воробьев с голубями семечками, и пытались их поймать, столько эмоций было.
а я все не дождусь когда моя так пойдет, за стулом и т.п. хорошо ходит, а за ручки не хочет и все, сразу на попу плюхается и орет
что это? может зубы??? еще и муж с ангиной слег, теперь не берет ее на ручки, я свихнусь.
лилу
Девочки, не знаю что делать доча всю эту неделю вообще ужас ужасный, с рук не слазит, только спущу сразу рев, и в стульчике не сидит и в коляске и ноет и ноетчто это? может зубы???
И моя также себя ведет, никогда еще я ее так часто на руках не таскала по дому, буквально с утра до вечера на мне ездит. А я тут как-то в магазин на 10 минут уходила одна, ее с бабушкой оставила, так она так ревела и с тех пор не отпускает меня ни на шаг, видать боится
лилуТаисия тоже любит на нем кататься, только мне приходится ее катать - ноги до пола пока не достают
avariya, моя на толокаре уже ездит,ножками отталкивается))
Alrauneа я сварганила салатик, рецепт которого Маша давала, вкусняцко так, сижу с огромной миской в руках и лопаю...
А еще я только что сварила 6 банок вишневого варенья. Первый раз в жизни варенье варила, интересно что там получится.....
сидит весь в голубом мальчиковом и все равно какая красивая невеста
У меня доченька родилась в сентябре 2010. Как лето началось, не сидит в коляске больше минут 20, рыдать навзрыд начинает, на руки просится. У всех подруг дети по пол дня катаются, да и вообще на улице смотрю все такие счастливые в колясках. Прочитала у вас, что есть тоже детки стульчики, коляски не любят, хоть успокоилась, я уж думала это нервное что-то.
Smolinnaрукодельницы
? Alraune, мы с мамой сварили клубничное, малинованое и абрикосовое варенье . Вишню забыли :( Из вишни я вареники делала , ням ням..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия