демонстративное сдирание косынки
как нам это знакомо!!!
месяцами!!!
Smolinna
Alraune, мы с мамой сварили клубничное, малинованое и абрикосовое варенье . Вишню забыли :( Из вишни я вареники делала , ням ням..
Сегодня хотим по обувным рейд совершить - Ромке сандалии надо. А 26 размер в городе похоже изчез из всех магазинов. Не можем найти
Олежкинаот всего сердца и от всей души присоединяемся!!!
Полиночку (мама ветерок) с 11-юмесяцами!!! Дарину (мама Юла_S), Арсения (мама Катен@к) и Игната (мама IIgranatal) c 10-ю месяцами!!! Здоровья,лёгких шажочков и гармоничного развития!!!.
Fortuнет, нам далеко до туда, а мужа сегодня нету - у него соревнования, уехал с утра и надолго, у них 2 матча будет. Так что мы с Ромой и Тасей втроем пойдем, на автобусе. Кстати, что-то моя матрешка разлюбила автобусы, даже в рюкзаке ноет.
Юля, на Гастелло в плюшевом рае были? Еще рядом континент там тоже есть отдел с детской обувью..
покажи нам фотки, что ли? тоже хочется на красоту взглянуть!

Олежкина
Полиночку (мама ветерок) с 11-юмесяцами!!! Дарину (мама Юла_S), Арсения (мама Катен@к) и Игната (мама IIgranatal) c 10-ю месяцами!!! Здоровья,лёгких шажочков и гармоничного развития!!!.
сразу ему конечно лодошки намазали и жиром холодным гусиным и маслом облепиховым, сейчас следов нет, но это было жутко страшно!
))) могу фотки выложить и прорекламировать этот парк)))
Олежкина
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия