Полиночку (мама ветерок) с 11-юПрисоединяюсьмесяцами!!!
Дарину (мама Юла_S), Арсения (мама Катен@к) и Игната (мама IIgranatal) c 10-ю месяцами!!!
Здоровья,лёгких шажочков и гармоничного развития!!!

А как начинку делать для вареников из вишни? они же вытекать будут? qustionsНачинку обычно ложку сахара на тесто и 4-5 вишенок. Ничего не вытекает
Секрет в рецепте теста , а не начинки
Тесто нужно делать непременно на кисломолочном продукте + соды маленько, оно мягкое , не рвётся и не сохнет , как обычное на воде. Ой люблю вареники, пишу и аж слюни текут. Варить ещё нужно штук по пять чтоб не липли друг к другу. Выкладывать аккуратно на большое блюдо смазанное слив. маслом , и потом каждый слой вареников сахарком . Ну а ещё можно сверху сиропом полить из сока вишни, который при удалении косточек вытек . Ну это если охото сироп варить.

не одно, так другое...Опять вас немного пропустила.
Думаю, если полностью буду всё читать, опять написать ничего не успею
вечно голодный у меня ребёнок
Спит тоже с нами на полу (у нас у всей семьи половая жизнь)))) Муж тоже раньше на диване спал, сын в коечке, а теперь мужики к нам-красавицам перекочевали)))
а так вроде стала получше себя чувствовать - токс отступает потихоньку
Муж тоже надо мной прикалывается.
и она успокаивалась и дальше спала. Так 2 дня и больше ночью мы не кушаем и не просыпаемся))) вот что лень матушка делает))) У меня бы никогда так не получилось, не смогла бы вытерпеть плач дочин.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия