Одуванчик72знаю два примера, когда дети сидели 2 раза в одном классе, никто себя ущербным не почувствовал.
Рафаэлло, ну уж посоветовали... Второгодником ребенок себя точно ущербным почувствует.
Verka-S
Рафаэлло, А смысл? Зачем ребенка оставлять ребенка на второй год из за почерка?
Смурфетта
Можно я тут со своим вопросом встряну...берут сейчас в школу в 6,5 и справляются ли дети с программой ? Мы апрельские нам сейчас 5,5, ходим в подготовительную группу-выпускную. Школой грезит уже года 2 как. Знает алфавит, считает до 100, пытается читать, вычитает-прибавляет до 10 в уме...причем это её желание, она всем этим действительно интересуется и просит научить, мы с неё это не требуем. Записали в этом году специально на подготовку что бы дать ей понять ЧТО ЭТО! 2 раза в неделю по 2 часа занятия...сидит ведь, выдерживает, с заданиями справляется. Я вообще сторонница ещё год в саду посидеть, но боюсь убить в ней этот интерес... Ростиком маленькая, миниатюрная - дюймовочка...прям жалко её.
P. S. Вернуться из 1 класса в сад для неё будет травма, я это точно знаю
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия