СмурфеттаИнтересно стало. Остались ещё школы на этой программе? Вроде бы закрывали программу для использования в о\о школах, т.к. не было у разработчиков прогаммы для среднего звена. Значит, они уже проработали учебники для средних классов? Или просто программу для начальной школы оставили?
Куда мы пошли на подготовку, там программа Занкова
Смурфеттамоя тоже апрельская, ходили с детьми на год старше в сад. Дочь к школе готова, нас уговаривали в саду пойти в школу, да и рост 130 см уже в 6,6. Но я сама не готова была и жалко стало ребёнка лишать детства.
Можно я тут со своим вопросом встряну...берут сейчас в школу в 6,5 и справляются ли дети с программой ? Мы апрельские нам сейчас 5,5, ходим в подготовительную группу-выпускную. Школой грезит уже года 2 как. Знает алфавит, считает до 100, пытается читать, вычитает-прибавляет до 10 в уме...причем это её желание, она всем этим действительно интересуется и просит научить, мы с неё это не требуем. Записали в этом году специально на подготовку что бы дать ей понять ЧТО ЭТО! 2 раза в неделю по 2 часа занятия...сидит ведь, выдерживает, с заданиями справляется. Я вообще сторонница ещё год в саду посидеть, но боюсь убить в ней этот интерес... Ростиком маленькая, миниатюрная - дюймовочка...прям жалко её.
P. S. Вернуться из 1 класса в сад для неё будет травма, я это точно знаю
OlgaE
я бы в сад вернула, дело не в почерке а сама мама как раз чувствует что что-то не то, сомнение есть, ребенок и мама морально не готовы к школе, мозг у ребенка не дозрел. Я жертва того что меня рано в школу отдали, июньская, отдали в 6 лет. Я реально год не понимала что такое школа вообще, ну и далее отставание постоянное, насмешки что меньше, не доросла. Пошли такие с подружкой вдвоем, она сломалась конкретно, оставили на второй год в 5-ом классе. Дальнейшая жизнь не сложилась.
гыгы.
не было никаих проблем ни в колективе, ни в учёье!
гыгы
большенство
о аналитическом
Вы придираетесь к дочере
гыгы
всегда пишу с телефона без т9!
Альфик@ох ничего себе! Уже гордимся, что без помощи печатаем! Ну и что, что с ошибками, зато САМА
Гость (217.118.*.*), она об этом и пишет, что сама печатает, а не Т9. Не всем же быть филологами, кто то профи в физике, химии или математике
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия