Тигрик
Девочки, ну при чем тут власть. Народ такой! Единицы пожертвуют собой ради ребенка, да и то чаще, ради своего. А остальные по головам пойдут, лишь бы себя спасти. И в обычной жизни то же самое. Оглянитесь, это воспитание такое, вернее его отсутствие. Очень соболезную родителям. .
Поэтому и членов экипажа обвинять сложно.
Нафаня
млять....я уже готова идти на баррикады... только позовите... еще немного, и меня звать не надо будет, сама позову.....
А ваши стоны о правительстве... я с ними согласна, но не в этой ситуации. Чем конкретно здесь правительство могло помочь? Чисто людской фактор, каждый сам за себя. .
Мышонышсамые страшные преступления происходят с нашего молчаливого согласия....
МамоляМы уже давно никого не выбираем... Всенародные выборы - всего лишь видимость, к сожалению....
у меня всегда возникает вопрос, а почему так? кто в этом виноват? власть? а не мы ли дружно выбирали эту власть? .
Marina68
самые страшные преступления происходят с нашего молчаливого согласия.... .
Шторм
Проблема в том, что правительство все это допускает, что все везде покупается, что все, что якобы они делают на благо народа сплошная ложь и показуха! Все всё знают сколько кому и зачем заплатить!
Правительство у нас плохое, ага... а то что в душах у людей твориться, оглянитесь? Все везде покупается, все знают кому платить - да потому что все предпочитают это делать! Платить, хватать, рвать, больше-больше-больше.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия