Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / Мой сын погиб на борту Булгарии....................

Мой сын погиб на борту Булгарии....................

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
24.07.2011 01:23
Дата регистрации: 25.05.2010
Дней на сайте: 5294
Авторитет: +15
Тигрик
Девочки, ну при чем тут власть. Народ такой! Единицы пожертвуют собой ради ребенка, да и то чаще, ради своего. А остальные по головам пойдут, лишь бы себя спасти. И в обычной жизни то же самое. Оглянитесь, это воспитание такое, вернее его отсутствие. Очень соболезную родителям. .

ну это легко так говорить. а вы себя представьте на месте этих людей. вы бы стали своего ребенка спасать или чужого? или чужого ребенка или себя для своих же детей? мне, например, трудно на этот вопрос ответить. я не знаю как бы я себя повела в критической ситуации. Думаю, в такие моменты (за 2 минуты корабль потонул) рассудок отключается, включается инстинкт самосохранения. Поэтому и членов экипажа обвинять сложно. Другое дело, что проплывавшие суда не оказали помощь - здесь да, согласна, тупо черствость и равнодушие
Ответить на это Цитировать

#
X
24.07.2011 10:59
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5477
Авторитет: +79
Показать на карте
ursuna, совершенно верно!...

#
X
24.07.2011 12:14
Дата регистрации: 03.12.2008
Дней на сайте: 5832
Авторитет: +20
Поэтому и членов экипажа обвинять сложно.

это их работа. спасать в первую очередь людей, детей и женщин. И в последнюю себя.
А я знаю как поступила бы. Точно так же, как и те, кто побежал за своими детьми. А не как те, кто ломанулся к лодкам.
Наверно то, что из экипажа погибли 1/6, а из пассажиров только выжили столько людей о чем то говорит.
Это мое мнение. Вот капитан герой. До последнего корабль пытался спасти и погиб. Хотя было бы умнее вообще отказаться от рейса.

А ваши стоны о правительстве... я с ними согласна, но не в этой ситуации. Чем конкретно здесь правительство могло помочь? Чисто людской фактор, каждый сам за себя.

#
X
24.07.2011 12:46
Дата регистрации: 09.07.2008
Дней на сайте: 5979
Авторитет: +76
Показать на карте
Нафаня
млять....я уже готова идти на баррикады... только позовите... еще немного, и меня звать не надо будет, сама позову.....

поддерживаю!!! Давно пора уже революцию делать

Давно от нас(народа) ничего не зависит. И так было всегда, по телеку показывают совсем не то, что на самом деле. Сама с таким сталкивалась, поэтому телевидению давно не доверяю

Мои соболезнования

#
X
24.07.2011 12:50
Показать на карте
[quote=Тигрик]

А ваши стоны о правительстве... я с ними согласна, но не в этой ситуации. Чем конкретно здесь правительство могло помочь? Чисто людской фактор, каждый сам за себя. .

Проблема в том, что правительство все это допускает, что все везде покупается, что все, что якобы они делают на благо народа сплошная ложь и показуха! Все всё знают сколько кому и зачем заплатить! И суда ходят, которые давно в утиле должны быть и т д и т п. Да и то, как оказана помощь я вообще молчу. Да на эту тему долго можно говорить. В правительстве сидят нелюди с баксами в глазах!!!

#
X
24.07.2011 12:51
Показать на карте
В натуре задолбало уже молчать

#
X
24.07.2011 14:06
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6416
Авторитет: +97
Америку не открыли,к сожалению...
Мужики перестали быть мужиками...
Медвепуты только на имидж страны стараются...
Чиновники по мелочам не размениваются,сколько бабок утекло в их карманы за годы грандиозных строек,а жизнь ребенка оценили в 1300, руб...
СМИ туманят мозги простым людям
В стране идет массовое убийство

Сколько ещё наших детей должно утонуть,разбиться,отравиться,пострадать от педофилов?????

#
X
24.07.2011 14:12
Гость (213.87.*.*)
Мышоныш
Мамоля
у меня всегда возникает вопрос, а почему так? кто в этом виноват? власть? а не мы ли дружно выбирали эту власть? .
Мы уже давно никого не выбираем... Всенародные выборы - всего лишь видимость, к сожалению....
самые страшные преступления происходят с нашего молчаливого согласия....

#
X
24.07.2011 15:24
Гость (77.242.*.*)

#
X
24.07.2011 15:44
Дата регистрации: 15.06.2006
Дней на сайте: 6735
Авторитет: +20
Победил в конкурсе
Да, страшно жить, страшно за детей....я даже в сад их боюсь отпускать, везде с ними стараюсь быть

#
X
24.07.2011 15:54
Дата регистрации: 05.04.2009
Дней на сайте: 5709
Авторитет: +51

#
X
24.07.2011 16:11
Дата регистрации: 02.02.2010
Дней на сайте: 5406
Авторитет: +11
Marina68
самые страшные преступления происходят с нашего молчаливого согласия.... .

Я вот и спрашиваю: а что делать, чтобы не соглашаться своим молчанием??? Голосование за оппозицию??? Сколько раз так делали, а кто, в итоге, побеждает... Организованные митинги??? Все мы видим, как они проходят у нас в городе: человек 10 в шеренгу по 1 человеку... А больше администрация не разрешает. А если против власти попрешь, то тут законодательством предусмотрено и наказание... Подписывать какие-то петиции через интернет... Так тоже всё схвачено... Вопрос остается открытым: Что делать???

#
X
24.07.2011 17:42
Дата регистрации: 14.04.2007
Дней на сайте: 6432
Авторитет: +35
Показать на карте
Дедушку Ленина воскресить; он точно знает; что делать.
А если серьезно; муж говорит; что старую систему просто так не сломать; нужно сменить одно_два поколения. И результат увидят; в лучшем случае; наши внуки. А мне кажется; что никто и не пытается ломать систему; народ по_прежнему успокаивают сказками о лучшем будущем; а сами в нем живут уже сейчас и берут от жизни всё; нам же остатки от господских пиршеств.
Чего стоят сказки об улучшении демографии в странне: вы; типа рожайте; а мы вам мизерное пособие;

#
X
24.07.2011 17:49
Дата регистрации: 14.04.2007
Дней на сайте: 6432
Авторитет: +35
Показать на карте
триста тыщ за второго ребенка на сортир от новой квартиры; а если ваши дети не помрут от бесплатной медицины; то мы их утопим нахрен; когда подрастут. И никто не виноват.
Народ по_прежнему баюкают сказками о лучшем будущем; а сами живут в нем уже сейчас; берут от жищни все; а нам остатки от господских пиршеств. Еще и удивляются; почему люди перестают верить в сказки; деда мороза и медвепутов. А так все неплохо начиналось...

#
X
24.07.2011 18:59
Гость (213.87.*.*)
Мышоныш, Ну, во первых, не молчать! Свою гражданскую позицию проявлять можно не только на митинге. Митинг - это стихия. Место для выплескивания эмоций. А вот проявление гражданской позиции каждый день, и не только там где это выгодно конкретно тебе, это единственный выход. Другое дело, что большинству населения, все по барабану. И праведный гнев поднимается только тогда, когда появляется проблема. Можно долго говорить на эту тему, но к сожалению не здесь и не сейчас. С ужасом за будущее своих детей, я смотрю новости. Злоба и полное бессилие. . . .

#
X
24.07.2011 19:34
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5327
Авторитет: +27
Шторм
Проблема в том, что правительство все это допускает, что все везде покупается, что все, что якобы они делают на благо народа сплошная ложь и показуха! Все всё знают сколько кому и зачем заплатить!

Правительство у нас плохое, ага... а то что в душах у людей твориться, оглянитесь? Все везде покупается, все знают кому платить - да потому что все предпочитают это делать! Платить, хватать, рвать, больше-больше-больше. И не надо делать невинные глаза и говорить "мы не такие, это у нас только правительство такое, оно же нам позволяет, вот мы и превращаемся в зверей". Какой народ - такое и правительство, а не наоборот...

Глубокие соболезнования потерявшим близких в этой трагедии.

#
X
24.07.2011 20:16
Показать на карте
Tigra_TF2, а может наоборот?Какое правительство-такой и народ...?

#
X
24.07.2011 20:24
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5327
Авторитет: +27
Леда, мое мнение - нет. Потому что из народа "идут" в правительство, а не наоборот.

#
X
24.07.2011 20:25
Гость (178.47.*.*)
Tigra_TF2,
Правительство у нас плохое, ага... а то что в душах у людей твориться, оглянитесь? Все везде покупается, все знают кому платить - да потому что все предпочитают это делать! Платить, хватать, рвать, больше-больше-больше.

Какой гнев праведный! Ирония этого высказывания знаете в чём заключается? Вы (лично Вы) - такой же народ: хапающий, рвущий и далее по списку. И не надо делать невинные глаза, а прямо так и писать: у меня замечательное, добродетельное правительство, а я - хапуга, рвач, зверь, а не человек.

#
X
24.07.2011 20:26
Показать на карте
Tigra_TF2, канеш-канеш....кто хоть там из народа?А вы не хотите туда пойти?И не такими ли вы станете,если доберетесь до туда?
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
Woolf32,
natalia-bepi,
YurMix,
smirales,
nataliy88,
Beznosova,
Neshta,
tarasow,
gunya862010@mai,
ulivko1,
Lana_Lo,
Elza-1982,
elfina22,
shelepovaa,
irinka90,
Элис86,
koptynn,
NorisEnn,
Nassya,
dogtumen,
Нани,
olesya221182,
Дюймовочка,
mstislava,
Наталья_1978,
amd,
tusy7822,
Валарсик,
woolf81,
Woolf2211,
ЕленаГ.,
Романова,
maus72,
masic008,
lorena13,
mamasofa,
ksunel,
Мария_1972,
TETLANA,
Diwk,
tereshok,
Koluchka,
Miale,
ORANGIN,
танчик72,
sony,
Divnaya,
Т.Ю.Л.,
Alinarush,
Crazyflower22,
Svetka72,
Анэт72,
savinakat,
Юлия_Любина,
_эльвира_,
Oxi-69,
nika-g,
olga2211,
AleksaZabyrova,
Артур_хирург,
anvil,
malina_mama,
nabalkonskii,
ol.click,
наташа1986,
Irineige1,
Albi_sha88,
olia789,
Tany_90,
nadezhda55,
Taechka,
Дарлинг,
PIV-PAF,
Seryscheva,
ibragimova72_95,
МирасоваЕлена,
Ирин@22,
Anna_84,
T@NUSH@,
максим2017,
Alenka_Vika,
Наргис,
Леська72,
nina22113,
Skarlett,
mel411,
Anna2211,
shiny,
oxapo4ka,
maslinamn72,
Кaterina,
nata12,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 579
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия