era111
Обидно что ребенку моему тут придется жить. Все бы отдала чтоб уехать из России, только куда и кто нас ждет.
Леда
мария78, ладно... А расскажите про себя-как вы замечания начальству делаете и "десятину"отдаете нуждающимся?.. И в стаде,поверьте-есть которые не просто жалобно мычат!Вот никогда не забуду,как Камри собирала пикет против ЮЮ или платного образования-не помню уже..и много пришло?Я не пришла,потому что правильно вы написали-работку потерять боюсь.Да,боюсь!Потому что мне ребенка надо кормить,на отдых копить и кредит платить!Я в этом виновата?И так каждый в отдельности. Да не по барабану людям!А просто СТРАШНО что либо сделать.Потому что нет никакой защиты от государства и помощи!.
Katze
ЛедаА потому надо голосовать против Путина с его рабочей партией и Медведева с его Едро и против государственной думы в нынешнем составе. .
Потому что нет никакой защиты от государства и помощи!.
а многие ли из вас ровно 10% всех своих доходов бедным отдают (как библия учит)? нет! ой, я же могу на это что-то купить! ах-ах, мне самой не хватает на хлеб-колготки-тряпки-кредиты-турции...
очко играет!
истинно нуждающимся
defolie
в общем не знаю где правда. но на контакте к этой заметке очень много отзывов, что это все вранье, и фактам это не соответствует... .
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия