belychi
тоже уже ничему не удивляюсь, но, все-таки, это ужасно....
Polli
ну везде одна показуха.
Тыблоко
Ой, сукиииии! Ну дебилы в нашей стране правят, и дебилы в регионах. Что тут еще скажешь....
Мышундра
Гость ( 188.186.*.* ) , ...такое чувство, что это все написали политиканы, выступающие против правительства. Я абсолютно аполитичный человек, я никого не поддерживаю в этом плане, но мне кажется, это подло, играть на чувствах матерей и таким образом настраивать их против всех. У нас такое государство, что и само с этой задачей справится.... .
Гость ( 31.163.*.* )
Выйти на пикет? Я выйду, говорите - куда придти?.
leys
Гость ( 31.163.*.* ) ,Гость ( 31.163.*.* )А если я скажу место, где будет проводиться пикет -то вы придете и поставите подпись против Путина и Медведева?.
Выйти на пикет? Я выйду, говорите - куда придти?.
Мышундра
tanuchka, Вы вообще знаете, что под собой подразумевает траур? Это приспуск всех государственных флагов, отмена всех развлекательных мероприятий и отмена рекламы в СМИ. Тогда чего Вы ждете от государства?.
Мышундра
Гость ( 188.186.*.* ) , эм... я тоже сочувствую родственникам погибших, но меня удивляют заявления людей, типа, мужики уроды, женщины и дети погибли. Почему уроды-то? Мое мнение таково, что вся эта заметка - чистой воды выдумка какого-то журналистишки. Ну не верю я, что женщина, потерявшая ребенка, кинулась в интернет писать "правду". Теплоход ушел под воду за считанные минуты. Женщины и дети по природе слабее мужчин, они просто не смогли выжить. Сил не хватило. Так всегда происходит, выживает сильнейший. Что за бредятина, что мужчины, якобы, отталкивали от шлюпок? Коварные уроды, ишь чо! Элементарно. Булгария ушла под воду за 4 минуты. Ну это ж надо было умудриться за это время прибежать к шлюпкам и еще якобы пытаться в них залезть. Насмотрелись Титаника пишут всякую соплевыжималку. На теплоходах типа Булгарии нет таких шлюпок, от которых можно было бы отталкивать. Там совершенно другая конструкция спасательных лодок. Это самый минимум соплей, который при просмотреть трезвым умом оказывается бредом. ИМХО, такое чувство, что это все написали политиканы, выступающие против правительства. Я абсолютно аполитичный человек, я никого не поддерживаю в этом плане, но мне кажется, это подло, играть на чувствах матерей и таким образом настраивать их против всех. У нас такое государство, что и само с этой задачей справится. .
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия