Гость (217.116.*.*)
Гость (188.186.*.*), отнесите это "должна" к ее состоянию здоровья, и не берите в голову, я думаю, муж вам очень благодарен за ваше отношение к его матери и ценит вас за это еще больше. И в некоторых случаях можно прилечь и золовку, например, завтра надо сопроводить маму в поликлинику, у меня не получается, ты можешь? Или надо купить лекарства, я не успеваю, заедь ты, купи. Не думаю, что она скажет - нет, я не привезу. Пока вы сами со всем справляетесь, в помощи золовки нет необходимости.
Васюня
Гость (176.214.*.*), а вы хотите прощения там, наверху, когда час наступит? Вы просите прощения сейчас? Ведь вы получите ровно то что дали, простите вы, простят и вас....
Гость (92.255.*.*)
Девушки, которые пишут, что свекрови нет в их жизни Вы детдомовские что ли все? У Вас есть родители? Ваш муж им помогает, уделяет время, внимание? Или Вы так живете, что у каждого своя родня? И это Вы называете семьей?
когда познакомились они меня не принялиумные, видимо, люди, у которых на фриков аллергия.
Giuliaне утрируйте. Вы все отлично поняли, о чем я.
Л@йм, у меня семья я и муж, потом дети наши... А потом уже мамы его и моя. Бесконечно им благодарна, но моя семья это моя семья )
Л@ймGiuliaне утрируйте. Вы все отлично поняли, о чем я.
Л@йм, у меня семья я и муж, потом дети наши... А потом уже мамы его и моя. Бесконечно им благодарна, но моя семья это моя семья )
Родители с любой стороны - это наша часть и продолжение семьи. Не надо быть иванами, родства не помнящими. Вышла замуж - и все, отвалите все родные с обеих сторонушек
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия