Мандаринк@
. Когда я не смогла ухаживать за свекровью, которая жила в другом городе у дочери , я предложила деньги на сиделку , лекарства и памперсы .Опять же чтобы совесть моя была чиста.
Мандаринк@
Про совесть - я бы тоже моталась помогала, тк с моей совестью мне жить дальше.
Мандаринк@
... Ну и наши дети , видя это, надеюсь, не бросят нас в старости ....
Гость (188.186.*.*)полькабабочка
добро возвращается во сто крат это надо помнить.................и иногда эмоции перехлестывают, т.к. пожилые люди это ж дети.................
Прямо во сто крат? А в реальной жизни как ?
Мандаринк@
И еще : взгляд со стороны внуков-им то в одинаковой степени родные бабушки и с маминой стороны и с папиной .А отношение получается "как жена сказала" -свою маму люблю, а свекровь вообще кто тут такая , чужая тетенька приблудная и не родня совсем никому. Просто страшно быть свекровью в наше время ....Будешь ли допущена в родственники определяет невестка
Гость (84.119.*.*)
Бывает, что и благодарить особо не за что.
Гость (84.119.*.*)
Так сын сам в шоке от её выкидонов.
так семья то не магазин, что за бартер, не за что...вы выбрали мужа, нужно было смотреть на семью то, ее не отрезать, она есть и ходить за стариками вы обязаны, за матерью и свекрами все в равной степени, ваш муж, вы и остальные дети....хотите нет, это другой вопрос,поколению потреблядок не объяснить этого. У них все меряется "ты мне-я тебе". Ни о каком долге, чести, святости семьи у этих людей понятия нет.
Замуж выходят, чтобы заниматься своей семьей детками своими. Кроме нас ониникому не нужны.так и живут. Ужас.
Гость (5.141.*.*)
Замуж выходят, чтобы заниматься своей семьей детками своими. Кроме нас ониникому не нужны.
так и живут. Ужас
Гость (84.119.*.*)
Не все невестки не благодарные. Бывает, что и благодарить особо не за что. Моя свекровь немка, хотела невестку из своих, а получила русскую, меня. Тринадцать лет в браке, а угодить ей всё не могу. И между мной и мужем всегда лезла. С ужасом думаю, что хочешь не хочешь, а ухаживать придётся мне, сын у неё один. Вот за что её любить? За то что сына для меня вырастила? Так сын сам в шоке от её выкидонов.
Гость (188.186.*.*)вот козёл
Жена с работы и весь вечер у противнейшей матери мужа. А тот с работы к любовнице, да по ресторанам.
Гость (188.186.*.*)Гость (5.141.*.*)
Замуж выходят, чтобы заниматься своей семьей детками своими. Кроме нас ониникому не нужны.
так и живут. Ужас
О боги!!! А ужас то в чем? Если у бабки есть родные дети, то почему они должны жить спокойненько своей жизнью, а бедная сноха превратиться в сиделку и забить на своих детей? Всем поровну и больная мать впервые очередь забота родных детей, а потом уже снох.
У меня так знакомые живут. Жена с работы и весь вечер у противнейшей матери мужа. А тот с работы к любовнице, да по ресторанам. И не скрывает он, что сиделка дорого нынче,, а как в услугах жены не будет нуждаться, так сразу женится на любовнице. Вот мы все знаем и ту и другую, и поверьте, с замученной женой и общаться не очень то хочется (вся она в проблемах). Лошара, а не скажешь ей об этом.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия