Гость (176.214.*.*)
И три раза в неделю ездить к ней-это капец как много. Вы уже не своей жизнью живете, а её.
Гость (188.186.*.*)
Кашу она я думаю сама сварит -5 минут,есть и без варки,кипятком или в микроволновке. Много ли одной пожилой женщине надо?
MamaKuzy
Гость (188.186.*.*), ЛюблюКошек, девочки, это ведь смотря какой возраст у свекрови, а если совсем старенькая - если абстрагироваться от слова "свекровь", старый больной человек, который плохо передвигается? почему вы считаете, что через день её навещать- слишком часто?
MamaKuzy
у моей подруги свекровь участвник войны, ездили к ней каждый день наверное год, а может и больше - готовили, прибирали, помогали мыться и т.д.,
пока не уговорили переехать кое-как (не хотела никуда переезжать) к сыну
полькабабочка
добро возвращается во сто крат это надо помнить.................и иногда эмоции перехлестывают, т.к. пожилые люди это ж дети.................
Гость (188.186.*.*)полькабабочка
добро возвращается во сто крат это надо помнить.................и иногда эмоции перехлестывают, т.к. пожилые люди это ж дети.................
Прямо во сто крат? А в реальной жизни как ?
Мандаринк@Гость (188.186.*.*)полькабабочка
Прямо во сто крат? А в реальной жизни как ?
А с совестью потом как??????
Гость (188.186.*.*)
тот и перезвонил жене, зачем? Спасибо сказать> -?????
Гость (188.186.*.*)
позвонить маме и выслушать, что сноха чего то там обязана и не сделала
Гость (188.186.*.*)
А почему дочь не перевезет больную маму к себе и не будет сама ей готовить утром и вечером ?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия