SSESSE
ББК, дети тут ни при чем. Мне в принципе не понятно такое поведение. Детей надо своих воспитывать. И сажать на шею чужого ребенка это плохо..
Гость ( 188.186.*.* )
Так или иначе, но разведенок с детьми в нашей стране очень много. Хотите убедиться? Достаточно зайти на любой сайт знакомств и задать критерий поиска «женщина, старше 25 лет». Только учтите, что далеко не каждая пишет в анкете о наличии детей. Причины распространенности этого явления мы не будем рассматривать в этой статье (главе), сосредоточимся на анализе характеристик некой усредненной женщины с ребенком (детьми) и уясним для себя пригодность ее в качестве жены. Категорически не рекомендую рассматривать таких женщин как кандидаток на серьезные долговременные отношения. Перечислю основные причины и прокомментирую их цитатами с antiwomen.ru
бла-бла-бла
Женщины вообще очень часто выдают ЖЕЛАЕМОЕ за действительность; истинность того или иного выссказывания в глазах женщины часто напрямую зависит от того нравится ей оно или нет. Разведенным женщинам и женщинам, которые допускают в перспективе развод, очень нравится идея, что разведенка с детьми имеет ТАКИЕ ЖЕ ШАНСЫ выйти замуж, им психологически более комфортно думать, что это так, но истиной сильное желание это «равенство шансов» не делает, увы. «Настоящий мужчина» (с придыханием и внушительной акцентирующей паузой!) будет любить детей любимой женщины, только такой, «настоящий» и способен на такую любовь, заботу, нежность, самотдачу и т.д. (слюни по вкусу). Слабые же люди, «мущщинки» не способны к такой любви, к настоящему чувству» На это следует ответить: «Дамы, милые, да не пытайтесь спекулировать этим заезженным псевдопонятием «настоящий мужчина», ибо в ваших глазах «настоящесть» мужчины заключается в удовлетворении ваших собственных «хотелок», в соответствии вашим установкам и, зачастую, в подчинении вам и подконтрольности вам. Поэтому я искренне рад, что не являюсь таким вот «настоящим» в ваших глазах, уверен, что никогда таким и не буду, равно как и миллионы других мужчин. Не тратьте вы время, силы и слова на сочные эпитеты и «догадки» относительно нас самих, нашей сексуальной ориентации, тяжести детства, обиженности на женщин и т.д. Лучше уделите эти минуты вашим детям.» .

Пара часов по выходным, когда мамаша отпускает ребенка погулять с отцом это далеко не равная степень родительства, о которой вы пишете.
А иногда еще и записи в паспорте.
SSESSE
Нафаня, но вы же не будете отрицать, что женщине с ребенком сложнее найти себе мужика?.
SSESSE
Нафаня, но вы же не будете отрицать, что женщине с ребенком сложнее найти себе мужика?.
Гость ( 83.149.*.* )
Нафаня, я женщина. тему завела не я. но вы не поверите - я чужих детей не люблю. не, я могу относиться к ним с сочувствием, пожалеть, то да се, но я их не люблю. Почему вы думаете, что мужчины обязаны любить чужих детей? И почему не исходите из интересов ребенка? Не может ребенок быть счастливым с чужим мужчиной. Если конечно дети выросли - другое дело. Но тут речь идет явно не об этом. И чужие дети могут раздражать. Представьте себе. Если он любит их мать, он будет терпеть. И откуда вы знаете, может, и ваши идеальный просто терпит? Он вам и не скажет, но что у него в душе, вы не знаете. PS. У меня свой ребенок есть, чужого мне не надо. Я не считаю, что я должна что-то делать ради чужого мне ребенка. Сироты ни при чем - это другое осознанное решение двух людей. А не довесок. .
SSESSE
Гость ( 91.203.*.* )Какие то нотки обреченности есть в этих словах. Но, в принципе, так оно и есть. С ребенком берут те, кто уже отчаялись найти свободную от багажа женщину. Как говорится, второй сорт - не брак..
SSESSEБерут те, кому не по зубам или не встретились одинокие, красивые и интересные. Поэтому пусть с ребенком, но красивая и интересная. .
Все верно в первом посте. Не понимаю мужчин, которые берут женщин с ребенком..
Женинажена
SSESSEВы...не желающая иметь детей и бегающая по абортариям, конечно не брак.
Гость ( 91.203.*.* )Какие то нотки обреченности есть в этих словах. Но, в принципе, так оно и есть. С ребенком берут те, кто уже отчаялись найти свободную от багажа женщину. Как говорится, второй сорт - не брак..
SSESSEБерут те, кому не по зубам или не встретились одинокие, красивые и интересные. Поэтому пусть с ребенком, но красивая и интересная. .
Все верно в первом посте. Не понимаю мужчин, которые берут женщин с ребенком...
)))?
SSESSE
" То есть трахаться с другими мужиками, рожать от них детей и вешать их на другого - это естественно? .
SSESSE
Нафаня, почему брак то? Вы читать умеете? Там написано "НЕ БРАК". Написано - "второй сорт - не брак"..
SSESSE
И да, любить детишек подружек и прочих знакомых - очень легко. Ну еще бы, вам же не надо оплачивать им еду, памперсы и прочую детскую лабуду. Вам не надо водить их по поликлиникам, не надо проводить с ними бессонные ночи. Придти в гости и поулюлюкать с улыбающимся малышом - конечно любой может. И чего бы не полюбить то такого, а?.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия