Главная /  Форум / СемьЯ / Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
25.07.2011 15:30
Дата регистрации: 06.07.2011
Дней на сайте: 5288
Авторитет: +6
Ritaqueen, в принципе верно, но... в случае повторного брака женщины именно мужчина берет себе "в нагрузку" ребенка от первого брака женщины. так что сравнение не очень корректно.
Ответить на это Цитировать

#
X
25.07.2011 15:34
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 5368
Авторитет: +2
SSESSE
ББК, дети тут ни при чем. Мне в принципе не понятно такое поведение. Детей надо своих воспитывать. И сажать на шею чужого ребенка это плохо..

А кто же сказал, что на шею ребенка нужно обязательно сажать?

#
X
25.07.2011 15:34
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7425
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
а вообще по теме:

Гость ( 188.186.*.* )
Так или иначе, но разведенок с детьми в нашей стране очень много. Хотите убедиться? Достаточно зайти на любой сайт знакомств и задать критерий поиска «женщина, старше 25 лет». Только учтите, что далеко не каждая пишет в анкете о наличии детей. Причины распространенности этого явления мы не будем рассматривать в этой статье (главе), сосредоточимся на анализе характеристик некой усредненной женщины с ребенком (детьми) и уясним для себя пригодность ее в качестве жены. Категорически не рекомендую рассматривать таких женщин как кандидаток на серьезные долговременные отношения. Перечислю основные причины и прокомментирую их цитатами с antiwomen.ru

бла-бла-бла

Женщины вообще очень часто выдают ЖЕЛАЕМОЕ за действительность; истинность того или иного выссказывания в глазах женщины часто напрямую зависит от того нравится ей оно или нет. Разведенным женщинам и женщинам, которые допускают в перспективе развод, очень нравится идея, что разведенка с детьми имеет ТАКИЕ ЖЕ ШАНСЫ выйти замуж, им психологически более комфортно думать, что это так, но истиной сильное желание это «равенство шансов» не делает, увы. «Настоящий мужчина» (с придыханием и внушительной акцентирующей паузой!) будет любить детей любимой женщины, только такой, «настоящий» и способен на такую любовь, заботу, нежность, самотдачу и т.д. (слюни по вкусу). Слабые же люди, «мущщинки» не способны к такой любви, к настоящему чувству» На это следует ответить: «Дамы, милые, да не пытайтесь спекулировать этим заезженным псевдопонятием «настоящий мужчина», ибо в ваших глазах «настоящесть» мужчины заключается в удовлетворении ваших собственных «хотелок», в соответствии вашим установкам и, зачастую, в подчинении вам и подконтрольности вам. Поэтому я искренне рад, что не являюсь таким вот «настоящим» в ваших глазах, уверен, что никогда таким и не буду, равно как и миллионы других мужчин. Не тратьте вы время, силы и слова на сочные эпитеты и «догадки» относительно нас самих, нашей сексуальной ориентации, тяжести детства, обиженности на женщин и т.д. Лучше уделите эти минуты вашим детям.» .

ну хорошо, пусть так!!!
ну а нам-то, разведенкам с детьми, что с этого???!!!
мы как были счастливыми в повторном браке, так и остаемся ими!!!

Вы хотите указать нам на нашу неполноценность, или прижать к ногтю тех женщин, которые состоят в браке, но никто не гарантирует им стабильности данного состояния, дескать "сиди, баба, на своем шестке и не смей вякать, иначе и тебе быть второсортной!" ??!!
Может вы таким образом комплексы свои подавляете?
Иначе откуда это страстное до одури в пальцах желание высказать свое пренебрежение?
А оно НАМ интересно?
Если только подискутировать?!
Так подискутируйте! поспорьте!
А то вы просто "НЕ ХОТИТЕ"....
А кто вас заставляет-то?

#
X
25.07.2011 15:39
Гость (213.87.*.*)
Пара часов по выходным, когда мамаша отпускает ребенка погулять с отцом это далеко не равная степень родительства, о которой вы пишете.

Вам не помешало бы за базаром следить. А вы в курсе, что маленький ребенок больше не выдержит? Что сам отец больше не выдержит? Тем более, когда отец всем своим видом показывает: "Как же меня это напрягает", постоянно смотрит на часы и с радостью ровно через 120 минут убегает домой, ни минутой позже.Что теперь, из-за прихоти отца ребенка мучить? Два часа без перерыва гулять, играть, ухаживать не каждый выдержит... Особенно воскресные отцы.

#
X
25.07.2011 15:41
Гость (217.116.*.*)
Иицтлаколиуки, его кто-то заставляет брать эту "нагрузку"? А разведенный мужчина, женившись повторно не окажется ровно в той же ситуации, взяв себе такую же "нагрузку"?
Просто в статье информация преподнесена так, будто женщина прямо спит и видит, кому бы своего ребенка подкинуть, где бы найти нового папика побыстрее. Слишком большое самомнение у мужчин, хотя согласна, во многом этому потворствую женщины.
SSESSE, как ни крути, перед законодательством равная! И если папа ребенка видит два часа в неделю - значит так оно ему надо. В силах любого папы принимать полноценное участие в жизни ребенка. Другой вопрос что папам это далеко не всегда надо, что однако не отменяет записи его как отца в свидетельстве о рождении ребенка А иногда еще и записи в паспорте.

#
X
25.07.2011 15:45
Показать на карте
Большинство знакомых разведенных женщин, а также просто приятельниц приятельниц, после разводы сделали значительный рывок в карьере - естественно, ведь мотив - содержание себя и своего ребенка. Львиная доля этих карьеристок при этом сместила на своем пути мужчин.
Большинство таких женщин улучшило свои материальные возможности и положение: сменили квартиры на апартаменты, купили машины - в общем, как правилоЮ сделали то, что их бывшие не смогли им предоставить, или по "доброте душевной" лишили мать своих детей.
Большинство женщин крайне удачно устоили свою семейную жизнь с мужчинами на порядок лучше прежнего, а то меньшинство, что не вышли замуж - предпочли бурную личную НЕсемейную жизнь, и статус и качество их мужчин намного превышают статус их бывших мужей.

вот чесслово...я не знаю, может это только у меня такие подруги-приятельницы.... но с кем бы это ни произошло, всем пошло только на пользу....

я не агитирую к разводу, вовсе нет, обуйте обратно тапки...
я говорю о том, что развод высвобождает в женщине огроменную силищу сделать и добиться многого, такой потенциал, что современному мужчинке и не снилось.
Современному мужчинке страшно даже находиться рядом с такой женщиной.

я оправдание, дескать "нафига мне чужой ребенок" - Господи, ну настолько банально и очевидно.... ну раскройте и вы наконец свой потенциал и придумайте более замысловатую причину своей фобии.
Ну даже если у вас и в самом деле все так просто и вам не нужен чужой ребенок, неужели он вас настолько раздражает, что вам не лень было завести эту тему....

#
X
25.07.2011 15:46
Гость (217.116.*.*)
SSESSE
Нафаня, но вы же не будете отрицать, что женщине с ребенком сложнее найти себе мужика?.

можно я отвечу?
Вероятность встретить свою любовь, супруга, вторую половинку (ну я эти вещи так называет, а не подцепить мужика) никак не зависит от наличия ребенка у кого либо! Я все таки склонная верить что если судьба, то все будет, а дети - это наша неотъемлемая часть, как мужчин, так и женщик.
И да, Нафаня, уже писала, одиноких незамужних бездетных женщин ничуть не меньше, чем одиноких мам

#
X
25.07.2011 15:50
Дата регистрации: 09.06.2009
Дней на сайте: 6045
Авторитет: +13
Нафаня
Ну вот точно в точку!!!

#
X
25.07.2011 15:53
Гость (83.149.*.*)
Нафаня, я женщина. тему завела не я. но вы не поверите - я чужих детей не люблю. не, я могу относиться к ним с сочувствием, пожалеть, то да се, но я их не люблю. Почему вы думаете, что мужчины обязаны любить чужих детей? И почему не исходите из интересов ребенка? Не может ребенок быть счастливым с чужим мужчиной. Если конечно дети выросли - другое дело. Но тут речь идет явно не об этом. И чужие дети могут раздражать. Представьте себе. Если он любит их мать, он будет терпеть. И откуда вы знаете, может, и ваши идеальный просто терпит? Он вам и не скажет, но что у него в душе, вы не знаете.
PS. У меня свой ребенок есть, чужого мне не надо. Я не считаю, что я должна что-то делать ради чужого мне ребенка. Сироты ни при чем - это другое осознанное решение двух людей. А не довесок.

#
X
25.07.2011 15:56
Показать на карте
SSESSE
Нафаня, но вы же не будете отрицать, что женщине с ребенком сложнее найти себе мужика?.

незамужняя я искала, точнее присматривала, потенциального мужа лет с 19, т.е. года 4. При этом была молодой, красивой, свежей, с 21 года - уже с хорошей работой и уже со своей жилплощадью - вроде лакомый кусочек....
Разведенная, как я уже писала, менее чем за год получила три официальных предложения. При этом я зрелая, мудрая, терпеливая и деликатная, на пути к пику сексуальности, раскрепощенная и самодостаточная, а небольшой груз в виде сына-школьника и кучки кредитов и обязательств, оставшихся от бывшей семьи, видимо, видимо не достаточно тяжел, чтобы перевесить ранееперечисленное "богатство"
Я могу судить только по своему опыту, и по своим наблюдениям за другими подобными ситуациями.
Не берусь отвечать за других....

Но, как я уже писала, доверяю только себе и своим ощущениям.

#
X
25.07.2011 16:16
Показать на карте
Гость ( 83.149.*.* )
Нафаня, я женщина. тему завела не я. но вы не поверите - я чужих детей не люблю. не, я могу относиться к ним с сочувствием, пожалеть, то да се, но я их не люблю. Почему вы думаете, что мужчины обязаны любить чужих детей? И почему не исходите из интересов ребенка? Не может ребенок быть счастливым с чужим мужчиной. Если конечно дети выросли - другое дело. Но тут речь идет явно не об этом. И чужие дети могут раздражать. Представьте себе. Если он любит их мать, он будет терпеть. И откуда вы знаете, может, и ваши идеальный просто терпит? Он вам и не скажет, но что у него в душе, вы не знаете. PS. У меня свой ребенок есть, чужого мне не надо. Я не считаю, что я должна что-то делать ради чужого мне ребенка. Сироты ни при чем - это другое осознанное решение двух людей. А не довесок. .

Это неправильно.
Я люблю своего ребенка, я люблю своих племянников, я люблю детей своих подруг, у многих я - крестная мама (а ведь с вашей точки зрени, они мне -чужие)
Если бы у моего "идеального" был ребенок, и он стал частью моей семьи - я бы и его полюбила (отбросим отдельную тему по бывшую жену), как я уже полюбила его племянниц.
Во мне много любви, и ее на всех хватит, это неиссякаемый источник сил и мужества преодолеть невзгоды.
И если я нашла такого же человека, способного любить до самоотречения, почему я должна заранее подозревать его в неискренности, не доверять ему, унижать своим таким отношением?
Опыт моего первого брака научил меня, что сегодня человек пушистый, а завтра - колючий и ядовитый, ну так что ж теперь - рвать на пушистых шкуру, чтобы отыскать возможные ядовитые колючки???!!

Кстати, насчет превалирования интересов ребенка над интересами матери.
я за Ромку жизнь отдами, и не пикну.
Но покуда речь идет не о жизни и смерти, а о правильной атмочфере в семье, скажу: на первом месте у женщины должна быть она сама. На втором - ее спутник. На третьем - дети. И в этом заключено основное правило гармоничной жизни.
Если женщина по-настоящему любит себя, то и мужчина около нее будет самый достойный, она не опустится до абы кого, не закроет глаза на возню муженька-педофила, не унизит себя подчинением мужу-тирану, приказавшему избавиться ей от ребенка от первого брака.
А в гармоничных отношениях с мужчиной и ребенок растет с правильными приоритетами, питается энергией любви, царящей между родителями, и неважно, что один из родителей - неродной.
А ребенок - не потому ему 3-е место, что он хуже "мамкиного хахаля", вовсе нет... Просто ребенок - не есть наша собственность, мы помогаем ему вырасти, но он - творение Божье, или Вселенной, а не наш подопытный кролик. И давить его любовью, которую я хочу испытывать к мужчине - противоестественно.
И, предвидя возможные отклики, попрошу не искать в моем посте двоякий смысл об инцесте и прочей лабуде.
Просто женщине естественно любить мужчину, рожать от него детей, а в данном случае - "для него" детей, пусть и от другого биологического отца.
Женщина, не испытвающая нормальной женской любви к мужчине - кого она может воспитать....

#
X
25.07.2011 16:26
Гость (92.240.*.*)
SSESSE
Гость ( 91.203.*.* )
SSESSE
Все верно в первом посте. Не понимаю мужчин, которые берут женщин с ребенком..
Берут те, кому не по зубам или не встретились одинокие, красивые и интересные. Поэтому пусть с ребенком, но красивая и интересная. .
Какие то нотки обреченности есть в этих словах. Но, в принципе, так оно и есть. С ребенком берут те, кто уже отчаялись найти свободную от багажа женщину. Как говорится, второй сорт - не брак..

Вы...не желающая иметь детей и бегающая по абортариям, конечно не брак.

#
X
25.07.2011 16:28
Показать на карте
Тут недавно, кстати, мама историю рассказала...
мы давно знаем одну семью, где сын, будучи малость за 30-ник, наконец-то женился на разведенной женщине с ребенком.
Воспитывал сына как своего.
Свою дочь родили. Я сильно не вдавалась в их подробности....
Сын выучился, женился, защитился, после аспирантуры искал новую работу, и мне передали его резюме, что бы помочь, что-то посоветовать...
Оно сразу вызвало у меня вопросы.

И мама рассказала: Перед окончанием ВУЗа молодой человек пошел в паспортный стол и сменил фамилию биологического отца на фамилию приемного отца, и взял его отчество.
Говорят, приемный отец весь вечер не мог унять слезы, так сильно плакал.......

#
X
25.07.2011 16:31
Показать на карте
Женинажена
SSESSE
Гость ( 91.203.*.* )
SSESSE
Все верно в первом посте. Не понимаю мужчин, которые берут женщин с ребенком..
Берут те, кому не по зубам или не встретились одинокие, красивые и интересные. Поэтому пусть с ребенком, но красивая и интересная. .
Какие то нотки обреченности есть в этих словах. Но, в принципе, так оно и есть. С ребенком берут те, кто уже отчаялись найти свободную от багажа женщину. Как говорится, второй сорт - не брак..
Вы...не желающая иметь детей и бегающая по абортариям, конечно не брак..

кстати, вот тож хотела написать...
9 лет у меня был один мужчина.....
какая моя незамужняя сверстница может похвастаться таким же "рекордом")))?
Это как раз тот случай, когда количество - антоним качества)))) и всё ж я, следуя логике автора, явный брак))))

#
X
25.07.2011 16:36
Показать на карте
SSESSE
" То есть трахаться с другими мужиками, рожать от них детей и вешать их на другого - это естественно? .

не передергивайте. Эта фраза - отнюдь не отражает смысл моего поста, просто так буквы встали))))

Кстати, я удивилась, что вы женщина!

теперь немного понятно ваше пренебрежение к разведенкам с детьми... разведенные женщина пополняют ряду конкуренток... о-ла-ла!!!!
Вы нам льстите)))))
Поверьте, есть много мужчин, которые на нас даже не посмотрят.... и не потому, что мы им не нужны, нет... это мы исключаем их из своего общества.
От подобного гнильца мы уже один раз избавились, второй раз вряд ли польстимся....

#
X
25.07.2011 16:37
Показать на карте
SSESSE
Нафаня, почему брак то? Вы читать умеете? Там написано "НЕ БРАК". Написано - "второй сорт - не брак"..

данное выражение, как правило, имеет иронический оттенок....

#
X
25.07.2011 16:39
Гость (83.149.*.*)
Нафаня, а мне мужчина с ребенок не нужен. Пусть я не любвеобильная, но тут знаете ли уж лучше качество чем количество. Что вы там про племянников и детей подруг рассказываете? Вы их любите? Да никогда не поверю. Подменяете понятия? Вот это возможно.

#
X
25.07.2011 16:41
Гость (83.149.*.*)
Вывод. Смотрите за кого идете замуж. тогда не надо будет бегать по городу в лихорадочных поисках, кто бы взял в жены.

#
X
Показать на карте
SSESSE
И да, любить детишек подружек и прочих знакомых - очень легко. Ну еще бы, вам же не надо оплачивать им еду, памперсы и прочую детскую лабуду. Вам не надо водить их по поликлиникам, не надо проводить с ними бессонные ночи. Придти в гости и поулюлюкать с улыбающимся малышом - конечно любой может. И чего бы не полюбить то такого, а?.

разумеется, мне не приходится их воспитывать и тратить на них все деньги.
и не так уж часто я сижу с ними, и уж очень редко мне подкидывают деток на пару дней)))) хотя случается))))
Некоторых лапочек я бы прям щас забрала насовсем)))) но не отдают)))
Приходится самим стараться))))

#
X
Гость (92.240.*.*)
SSESSE, и вообще, как вы можете рассуждать про женщин с детьми, если не имеете детей и не собираетесь иметь?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
docteach,
sweta08,
Olga_Fedorova,
наша,
Slada_Novicki,
Елен@Уколов@8,
Romantика,
zlaty,
жанночка,
Гелен,
СветМойЗеркало,
Sashenka,
melehovanata,
Odelia,
Груня,
elza2712,
Alena@ax,
anytka_kylakova,
Ксения2712,
Светик2712,
Ольга@@@@,
Ume,
murochka,
lfif12345,
sov10,
irishkad,
DELISGroup,
МамаМишутки,
O_k_s_i,
wladka_2010,
Людмила089,
BRA1988,
Milagres_83,
tapalapa,
Пугачук,
ювмастер,
Дарьюшка,
uly7427,
nata.kukhto,
Ket87,
@@@---@@@,
Olga-9199523897,
Александр_1976,
ЯроМаша,
Nadinnov72,
BELOHKA27,
Катя_Истомина,
sta-irisa,
sweetsvet,
Kate1989,
kseniashark,
Зоя25,
Natusick,
Sofi2010,
marincha234,
1827Евгения,
alenatumen,
ЛЛиЛЛу,
Rasputina,
azabinauv,
impossibl,
Dasha87,
milay,
ЮлияАП,
Маришка87,
Ежикова,
olik_dev,
MarinaK2310,
Walhelsing,
Люда27121988,
RastaМайка,
MilaKushnir,
juli_,
Ann_a1985,
Осташина,
Голиаф,
ИринаП6,
nekrasovairina,
f_irina88,
Евгения1827,
masha080109,
Аниточка,
Машенька27,
терликова_72,
marusa653355,
Емеля,
Karpovamarina,
luchiana08,
Marilyn,
_Фокас_,
muly,
Panterochka888,
landysh-86,
nik@,
olechka2013,
td_sb,
idrisova2712,
Cergei,
sswwss,
astasia,
juli-sem@38,
ваня24012015,
иностранец,
Bochkova_04@,
Сахарова,
uly74,
ЙКЛМН,
Танюша72,
лизонька,
evk_tmn,
Наталюнчик,
Aleno4ka72,
LizaKina,
Lemonema,
Рина27,
Джоди
Деток(34)
Серёжа (Мама sunbreathe1),
Дима (Родитель Anta),
Кристина (Родитель Аленна70),
сергей (Папа sergunya),
Павлик (Мама lytik1985),
Вовочка (Мама NATA-LI),
Елизавета (Мама Natasolnishko),
Екатерина (Мама vodolei4nk),
Иван (Мама bogdanova91),
Андрей Андреевич (Мама Liones),
Евгений (Мама ЮЛЯшкаF),
БлУм (Родитель надеждаНАУ),
Ярослав (Мама Lubava_a),
Матфей (Родитель Машина_мама),
Кирилл (Мама mama0708),
Василиса (Мама Sulmeldis),
Алексей (Папа Denis_Kuzmin),
КИРЮША (Родитель mama070890),
Саша (Мама ruliar),
Наденька (Мама SVETLANA125),
Алексей (Мама Alena92),
Павел (Мама olgataut),
София (Мама KatyaIst),
Дамир (Мама ИРИШЕНЬКА),
Настюшка (Мама бончик),
Кирилл (Мама vzkbwbyfk.lf),
Маша (Мама Колосок),
Арина (Родитель Ulashka83),
Сереженька (Мама Sveta79),
Алиса (Мама SuperJekamen@ya),
Кирилл (Родитель Kirill@@@),
Данила (Мама Котэ),
Дарья (Мама Bondarenko'lena),
Варварушка (Мама Татьяна-детки)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 391
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия