Главная /  Форум / СемьЯ / Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
25.07.2011 16:44
Дата регистрации: 09.06.2009
Дней на сайте: 6046
Авторитет: +13
Гость (83.149.*.*)
Странно...У меня две племянницы, причем одна из них бывшего мужа, нот вот люблю Я их почему-то, и не задумываясь сделаю всё, что от меня зависит, если понадобится помощь!И вот знаете, Я, в свое время, за ними как за своими смотрела, и ночами не спала и также нервничала и переживала и лекарства давала и тд и тп.
Ответить на это Цитировать

#
X
25.07.2011 16:46
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7427
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Гость ( 83.149.*.* )
Нафаня, а мне мужчина с ребенок не нужен. Пусть я не любвеобильная, но тут знаете ли уж лучше качество чем количество. Что вы там про племянников и детей подруг рассказываете? Вы их любите? Да никогда не поверю. Подменяете понятия? Вот это возможно..

Боюсь Вселенная не разберет, что вам НЕ НУЖЕН мужчина С РЕБЕНКОМ. Опыт показывает, что подобное желание интерпретируется, как ВАМ НЕ НУЖЕН МУЖЧИНА с ребенком...

Подменяю понятия? возможно.... Любовь вообще многогранная...
Если я люблю мужчину, то он мне нужен любой.... со всеми своими тараканами....
Наверное, я и тут подменяю понятия....

#
X
25.07.2011 16:46
Гость (92.240.*.*)
SSESSE, я езжу на своей машине и кушаю йогурты
а вы из тех, у кого нет своей машины и кто не кушает йогурты, но рассуждают о них

#
X
25.07.2011 16:48
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5666
Авторитет: +38
Как вы можете рассуждать о качестве автомобиле или йогурта, если ни одной машины в жизни не собрали и ни одной линии производства йогуртов не построили?
о качестве автомобиля и йогурта обычно рассуждают, исходя из пользования данными товарами. сравнение SSESSE, неудачное.
Вы не пробовали рожать и воспитывать детей, но все туда же, рассуждаете о том, чего не знаете на собственном опыте.

#
X
25.07.2011 16:50
Показать на карте
SSESSE
Конкурентки? Да ну, у меня жених есть, вообще то) .

Я рада за вас!!!
Вы такая молодая, всё у вас впереди!
у вас еще материнский инстинкт не проснулся.
И даже если вы предпочтете остаться чайлд-фри, всё равно, не судите строго других, тем более вы сами пишите

SSESSE
Как вы можете рассуждать о качестве автомобиля или йогурта, если ни одной машины в жизни не собрали и ни одной линии производства йогуртов не построили?.

тут одни пишут "про Божий дар", другие - "про яичницу"

#
X
25.07.2011 17:03
Гость (92.240.*.*)
SSESSE, да никакой аналогии...
Я имею хорошую машину, а не сарай, про который вы мне тут пытаетесь рассказывать.
И вообще...мы здесь не вопли издаём, а тоже имеем своё мнение...
А вопли-то как раз от вас исходят...

#
X
25.07.2011 17:05
SSESSE
Женинажена, Matsony, вообще то я имею в виду, что имею право иметь мнение по какому либо вопросу, даже не являясь специалистом в данном вопросе. И только. А вопли местных дамочек как раз напоминают вопли в стиле "А ты сам собрал хоть одну машину, чтобы критиковать?". Я имею мнение относительно того, что вижу. В воспитании детей я вижу одни моменты, вы другие. И ваши слова опять же похожи на фразы "А вы не смотрите, что у этой машины характеристики полное говно, что у нее все шатается и бла-бла-бла. Ведь это все равно - счастье! Она вас будет на дачу возить, на работу и в магазины. Вы будете свободны и независимы, обладая машиной". А мне не хочется развалюху. Я смотрю на нее в магазине, вижу вонючий салон, вижу болтающиеся двери и мне ее не хочется покупать. И никто меня не сможет убедить в том, что купив ее, мне она очень понравится. А теперь постарайтесь это на ребенка перевести. Это не сложно) Аналогия то простая..
нет уж SSESSE, вы этот бред придумали, вы и аналогию переведите. У меня в данном случае фантазия не включается.

#
X
25.07.2011 17:12
Показать на карте
SSESSE
Женинажена, Matsony, вообще то я имею в виду, что имею право иметь мнение по какому либо вопросу, даже не являясь специалистом в данном вопросе. И только. А вопли местных дамочек как раз напоминают вопли в стиле "А ты сам собрал хоть одну машину, чтобы критиковать?". Я имею мнение относительно того, что вижу. В воспитании детей я вижу одни моменты, вы другие. И ваши слова опять же похожи на фразы "А вы не смотрите, что у этой машины характеристики полное говно, что у нее все шатается и бла-бла-бла. Ведь это все равно - счастье! Она вас будет на дачу возить, на работу и в магазины. Вы будете свободны и независимы, обладая машиной". А мне не хочется развалюху. Я смотрю на нее в магазине, вижу вонючий салон, вижу болтающиеся двери и мне ее не хочется покупать. И никто меня не сможет убедить в том, что купив ее, мне она очень понравится. А теперь постарайтесь это на ребенка перевести. Это не сложно) Аналогия то простая..

Всё-то вы просто пишите, всего-то аналогия....
только вы не понимаете, что ли..... нельзя материю перевести в чувства, эмоции...
Потребительское отношение у вас какое-то....

меня еще ранее резануло, про ваше "трахаться с одним мужиком...." в мою сторону....
Ничего, что я замуж за этого мужика выходила по большой любви, и даже успевала присматриваться к нему, и вполне меня он устраивал, и вовсе не был "развалюхой с вонючим салоном и болтающимися дверями".... а вы - "трахаться"... ничего, спишем на всеобщую девальвацию жизненных ценностей и вашу бестактность.

Так ведь и вам сейчас ваш жених кажется мерседесом экстракласса.... но ведь не маленькая же вы? ну как не понимаете-то, а?
Это на часы Картье вам дадут пожизненную гарантию, а на вашего жениха вам кто гарантию даст????

#
X
25.07.2011 17:23
SSESSE
Нафаня, я не про мужчин щас. Я про детей. Это еще из другой темы барышни успокоиться не могут, вот и льют на меня помои. Дело в том, что я не хочу детей. Меня они раздражают, я не хочу возиться с орущим младенцем, не хочу тратить на это время. Ну и в той цитате, которую вы привели, я объясняю этим двум дамочкам - почему это так. На примере аналогии с автомобилем. Они мне тогда писали, что все эти минусы, про которые я говорю, вовсе и не минусы, что это все фигня, главное ребенка родить, он будет с тобой и бла-бла-бла, а то что он орет как сирена тепловоза, так это фигня все и не важно. Мне - важно..
у вас просто какое-то маниакальное стремление переворачивать все с ног на голову. Вы приписываете людям слова, которых они не говорили. При этом еще утверждаете, что на вас льют помои. Да где хоть это вы тут прочитали то? Мне, если честно и помоев то на вас жалко. Да и не в моих правилах лить их на людей. Для этих целей есть мусорный бак на улице.

#
X
25.07.2011 17:26
Гость (83.149.*.*)
В общем, мнение мое не изменилось. Окрысились те, кто боится после развода остаться одной. Самодостаточные женщины отнеслись к посту спокойно и даже с пониманием.

#
X
25.07.2011 17:26
Показать на карте
SSESSE
Нафаня, я не про мужчин щас. Я про детей. Это еще из другой темы барышни успокоиться не могут, вот и льют на меня помои. Дело в том, что я не хочу детей. Меня они раздражают, я не хочу возиться с орущим младенцем, не хочу тратить на это время. Ну и в той цитате, которую вы привели, я объясняю этим двум дамочкам - почему это так. На примере аналогии с автомобилем. Они мне тогда писали, что все эти минусы, про которые я говорю, вовсе и не минусы, что это все фигня, главное ребенка родить, он будет с тобой и бла-бла-бла, а то что он орет как сирена тепловоза, так это фигня все и не важно. Мне - важно..

ну, так это ваше право! Никто и не собирается вас отговаривать....
Зачем только в этой теме поддакивать недомужчинам, радостно гогочущим от возможности анонимно самоутвердиться за счет разведенных женщин?!
есть много мужчин, для которых дети - это радость.... даже "чужие".... поэтому уж точно не стоит говорить "за всех мужчин"....

#
X
25.07.2011 17:37
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 83.149.*.* )
бегать по городу в лихорадочных поисках, кто бы взял в жены..

Из моей практики: я разведена, куда то бегать, кого-то искать нужды нет, все идет своим чередом и весьма неплохо
Есть подруги, замужем не были, деток нет еще, все впереди. Так вот у них как раз гон, они реально живут с девизом "срочно замуж и в декрет!"
В общем, не идет у меня Ваша теория с моей практикой

#
X
25.07.2011 17:38
SSESSE, ну не обижайтесь на меня SSESSE, ну пожалуйста. Поверьте, найдутся другие, кто захочет побрызгать на вас помоями.

#
X
25.07.2011 17:38
Гость (92.240.*.*)
SSESSE, мозг у всех работает...
просто глупым Matsony, считает придумывать аналогии всякие...
И ваш жених может вас задвинуть на задний план...

#
X
25.07.2011 18:26
Гость (79.141.*.*)
SSESSE, вы рассуждаете о детях как обыкновенный эгоист, только и всего. Вам страшно подумать, что ВАМ придётся менять запачканный подгузник, ВАМ не спать ночами, ВАШИ интересы будут задвинуты на второй план, потому что ребёнок будет отнимать всё ВАШЕ свободное время... вам страшно подумать о любых посягательств на ВАШУ персону. А кружку воды в старости вам кто подаст? Муж? Да не дай Бог с ним случилось завтра что-то и вы остались одна -и ни котёнка, ни щенёнка... А как же простое человеческое желание вместе с любимым человеком родить себе малыша? Пусть орущего, писающего и не дающего спать, но своего, родного от любимого человека. Я вам не судья, каждый имеет право на своё мнение, и вас никто не заставляет любить чужих детей. Вы же себя и мужчину своего любите? Так вот ребёнок -это прежде всего частичка вас же и вашего любимого человека.

#
X
25.07.2011 18:33
Гость (83.149.*.*)
Ой , какая статья стремная. Второй раз замужем - моего "ныняшнего )))" никто и не чем не обременял. У ребенка есть родной папа, который после развода от любимой дочки не отрекался - любит , заботится и ни в чем не отказывает. Мой второй муж- 46 лет, сам после развода , достойно вырастил и обеспечил свего родного сына,с которым у него прекрасные отношения. К детям, в принципе не относится как "бремени"-т.к. всем нормальным людям понятно - ДЕТИ ЭТО СЧАСТЬЕ ! С моим ребенком хорошие отношения наладились сразу. Его семья, моя семья-мы все близкие родные друг другу люди.

#
X
25.07.2011 18:35
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6335
Авторитет: +127
Гость ( 79.141.*.* ) , вы знаете, я в прошлой теме пыталась убедить девушку, что у нее неправильный подход к детям. Однако аргумент про стакан воды в старости мне кажется смешным. Мы детей не ради стакана воды рожаем, а в первую очередь для себя, для реализации своих инстинктов, это зов природы. Просто кто-то слышит его позже. А стакан воды... Вот всегда в таких случаях вспоминаю чьи-то слова... "А вдруг мне не захочется пить? Вот обидно-то будет!"

#
X
25.07.2011 18:36
Гость (79.141.*.*)
и потом - период подгузников, бессоных ночей и криков, он не вечный. Моей дочери сейчас 13 лет, общаемся с ней как подруги, вместе шопингуем, советуемся при выборе вещей и парфюма, она уже подросток, но постоянно говорит "Мамочка, я тебя так сильно люблю, ты мой самый родной человек". Не представляю, если бы её у меня не было...

#
X
25.07.2011 18:40
Гость (79.141.*.*)
Marita, не соглашусь с вами, насчёт того, что детей рожаем для себя и по зову природы. Дети- это не вещь, это личности, индивидумы, нам просто выпала важная роль в жизни - дать жизнь новому человеку и помочь ему стать Человеком. Дети - это не наша собственность. И важно воспитать его так, чтобы в старости ему самому захотелось вам стакан воды подать ( в данном случае это образное выражение).

#
X
25.07.2011 19:36
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6335
Авторитет: +127
Гость ( 79.141.*.* ) , то есть вы полностью исключаете природный фактор? Про стакан воды - это понятно что образное выражение, тем не менее, какая разница, захочет он или нет принести этот стакан, если я пить не захочу? Я не применяю это к себе самой - развиваю мысль. А воспитание ребенка.. Знаете, я абсолютно убеждена, что ребенок уже рождается личностью со своим характером, а мы лишь можем что-то корректировать и чему-то научить.
Да и вообще... Я не считаю, что нам выпала роль воспитать человека. Я лично его рожала не для того, чтобы выполнить свой долг и воспитать человека - мне это нужно было в первую очередь себе самой. И я себе отдаю в этом отчет. Все остальное - сопутствующее, не главное. Именно благодаря этому кстати человечество еще не вымерло - потому что детей мы для себя рожаем, для реализации самих себя и потому что нам это необходимо.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
Сибиряк13,
Olga75,
katya72_rus,
arisha308,
maggi,
valeri_ka,
marrichka,
yusja,
Ирин@Ка,
Irina_7272,
черри,
Бегемотка,
мама_Чоли,
89220000268,
katiusik,
about_a_girl,
панасоник,
lyudmila,
ЖоЖкА,
Verra29,
змейка,
vanyatitlin,
sakerina_nv,
lisina-anyuta,
кудрявая_72,
Valeriya_28,
2mama,
Inviz,
kanjun,
N@t@lish@,
Мария1993,
елена22222,
Dasha_ts,
yulya.0891@mail,
TATULYA,
AllaSag,
Ири_Ш_ка,
perchiha,
EliseykaD,
Lenchik70,
semenova1985,
корица1976,
luchik58,
@vrora,
ЕленаЖуЖуЖу,
liya92,
Plok90klok,
karelina291280,
viktoria29,
brezh.ru,
nasti-89,
mamaNata33,
tatyana_2912,
ROZA1978,
MDV,
Natali_@777,
Vik@_Viktori@,
anna_fotograf72,
ZulfiyaMargo,
elena_pivovar,
Кристалик,
butya,
kjkrtr90,
konkurent72,
Natty01,
Olesya1980,
азбука,
natasha_perm,
Елена_Пивовар,
BOMBERuss,
Марина029,
Marusiana,
beklaf,
Легор,
nzaghudullina,
violetta201003,
Елена1227,
Ленусик,
ТвояЖизнь,
Fairy_99,
ольгуня72,
Альфина,
Taslimuscha1212,
nastya79_79,
olga-titlina,
pupsishe,
@vinni-tany,
alemana,
Arashovamilana,
nata_kryazheva,
Tatum2912,
Анандини,
ЕленаГорохова,
Юю,
Анюша
Деток(46)
Анюта (Мама smorodinka),
Егор (Мама Алёна1808),
Дашунька (Мама romashka),
Юлиан (Мама Дарья87),
Дарья (Мама Д@рья),
Настенька (Мама Zolga),
Ульяна (Мама Птичка),
Марк (Мама deleted__мамаЗатея),
Артур (Мама Артимоша),
Игорешка (Мама RasulovaIrina),
Валерия (Мама Нинулька),
Настюша (Мама nastu),
Георгий (Родитель 2009lera),
Фёдор (Мама Eva74),
Татьяна (Мама oxy1111),
Данияр (Мама _Альбина_),
Артур (Мама Венигретка),
Александр (Мама zaza82),
Елизавета (Мама alena1982),
Артем (Мама Yumiller),
Даниил (Мама nadelka),
Лада (Мама lanarium),
РАСИМОЧКА (Мама v1181688),
Вовка (Мама angelochek_1_),
Амелия (Родитель Svetlik),
Максим (Мама ALIVATOUR),
Софья (Мама Анастасия87),
Егорка (Мама моямама),
Сонечка (Мама ОльгаГаеваа),
Дашенька (Мама МаринВитальна),
Вероника (Мама Nastya888),
Карина (Мама axini2012),
Вероника (Папа ПапаМихаил),
Вероника (Мама Rossy),
Даниил (Мама Marina2304),
Егор (Мама julyeto),
Митенька (Мама Маse4ka),
Юлиана (Мама Solnce92),
Вероника (Мама Емеля),
Владимир (Мама Альсу),
Максим Владимирович (Мама vovamax),
Роман (Мама RAPsody),
Игорь (Мама MazulIY),
Всеволод (Мама Ксюx),
Ульяныш (Мама NatPeno),
Ксюня (Родитель plena23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 381
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия