Главная /  Форум / СемьЯ / Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [24]

#
X
27.07.2011 17:02
Дата регистрации: 24.02.2011
Дней на сайте: 5469
Авторитет: +4
Marita, ну тогда 25%, чтоб наверняка! и сразу двух зайцев: алиментщиков - ноль, повышение рождаемости на... сколько у нас бездетных не по физиологическим причинам?
Ответить на это Цитировать

#
X
27.07.2011 17:05
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6383
Авторитет: +127
уппс, за двоих 33% снимают:-)

#
X
27.07.2011 17:18
Гость (84.254.*.*)
Даешь налог 50%! давайте напишем президенту!
вот только законы у нас принимают такие же гады и эгоисты!

#
X
27.07.2011 17:54
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5637
Авторитет: +30
Показать на карте
Статейка отсюда ссылка
Что спорить-то, у каждого своя жизнь, кто как хочет - так и живёт, хочешь - женись на разведёнке, хочешь - не женись. Только я считаю, что женщина должна знать себе цену, любить себя - и тогда она будет любима и желанна независимо от наличия или отсутствия у неё детей. Считаю, что дети - никак не "груз" и "обуза", а большое счастье, и сейчас очень много бездетных пар, которые разводятся из-за отсутствия детей в семье, из-за того, что кто-то из супругов бесплоден. Очень много знаю таких примеров. А статейка - полное фуфло. Достаточно глянуть на её рейтинг - минус 363!!!

#
X
28.07.2011 10:18
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5727
ММамочкаЛерыБ
tetkaMarfa, а как насчет, если он семью содержать не в состоянии и нам "Разведенкам", бывшим женам уж тогда приходится ранехонько на работу выскакивать, чтоб семью обеспечить.....
А зачем замуж выходить за такого, да еще рожать ? Неясно кстати, как у разведенки в семье муж не может содержать...она же уже разведенка...или это про второго мужа ?

#
X
28.07.2011 16:26
Дата регистрации: 16.03.2010
Дней на сайте: 5814
Авторитет: +18
Интереснейшая статья, да и вся тема. Поддерживаю автора статьи во многом. Да, форма грубая, но это в большинстве случаев (т.е. не всегда, т.е. есть исключения) правда. Из всех тут постивших огромный респект Нафане. За четкий и аргументированный спор и жизненную позицию. Вы мильен раз по-своему в чем-то правы и молодец!
SSESSE, "понравилась" Ваша аналогия про авто. Хочу свою нарисовать. Объективно моя машина: жрет много топлива, дорога в обслуживании, запчастей не найти, мастеров по ремонту тоже, старая, праворульная, шумная и т.д. Подавляющее большинство близких были бы рады, если бы я ее продал и купил нормальную машину... Но я ее просто обожаю: после месячного ремонта я встаю на светофоре, стартую, задние колеса срываются в букс.... ммм.... адреналинчик... Так же и с ребенком. Запах подгузников, бессонные ночи, материальные растраты и т.д. - это все фигня и такая мелочь, и для осознания этого достаточно просто видеть его улыбку, чувствовать прикосновение, ощущать, что для вот этого маленького человечка ты целый мир, а он целый мир для тебя.
Девушка, насколько бы она не была красива, добра, мудра, но единственное ее нежелание иметь детей оттолкнет сразу и навсегда, т.к. я не вижу смысла в совместном с ней существовании...
По поводу "чужих" детей: дети чужими не бывают. Совместное проживание и воспитание делает отцов и детей близкими и родными, если они готовы проявить хоть какое-то желание к развитию отношений.
Сам иногда задумываюсь, а смогу ли я быть с разведенкой, и постоянно во мне борятся мнения "за" и "против"... И мне всегда искренне очень жаль одиноких мам... И стыдно за тех, казлов, которые им достались. Да, может и инициаторами разводов по статистике в большинстве случаев являются женщины, но вот причина развода зачастую в низкосортности мужиков... И жаль, что люди настолько отупели и озверели, что женятся по зову хотелки, совершенно не думая головой, а потом рожают и разводятся... И появляются вот такие разведенки...

#
X
28.07.2011 16:44
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5727
Горизонт
вот причина развода зачастую в низкосортности мужиков...
что женятся по зову хотелки, совершенно не думая головой, а потом рожают и разводятся....[/quote] Рядом с женятся , надо еще через тире поставить "замуж выходят"
большинстве случаев являются женщины, но вот причина развода зачастую в низкосортности мужиков...
надо головой думать и смотреть замуж за кого выходят...а не абы скорее , быстро быстро замуж выскочить, а то вдруг не возьмут потом...а тут еще и пузо до колено уже...а мужика то обуть надобно скорее, а тут еще подруги, родители...все же как у людей должно быть. что вы , вышла замуж, так сразу статус прости господи какой стал...а то девка гуляшка была.

#
X
28.07.2011 17:00
Дата регистрации: 20.11.2005
Дней на сайте: 7392
Авторитет: +9
Горизонт,

#
X
28.07.2011 17:09
Дата регистрации: 15.04.2010
Дней на сайте: 5784
Авторитет: +15
Горизонт, радует, что хотя бы один нормальный, адекватный мужчина высказался. Молодчина, правильные мысли.

#
X
28.07.2011 17:12
tetkaMarfa, блин, вечно я с этим путаюсь... женятся/замуж выходят. А нету одного слова емкого и удобного?

#
X
28.07.2011 17:21
Гость (89.250.*.*)
Горизонт, у Вас дети есть или так, чисто теоретик?

#
X
29.07.2011 02:33
Дата регистрации: 25.04.2008
Дней на сайте: 6504
Горизонт
... И мне всегда искренне очень жаль одиноких мам...

А мне жаль женщин, которые не могут иметь детей. А если женщина - мама, то она не одинока.

#
X
29.07.2011 08:07
Гость ( 89.250.*.* ) , теоретик, а что? Теоретикам нельзя высказывать свои мысли?

#
X
29.07.2011 09:12
Дата регистрации: 17.09.2009
Дней на сайте: 5994
Авторитет: +11
Показать на карте
Горизонт,

Заходила как то в ЗАГС за справочкой. Так вот сидит очередь из молодых пар подавать заявление на регистрацию брака. Пар пять. ВСЕ невесты были на приличном сроке, уже видно животик. Впечатление такое , что жениться пришли "как честный человек теперь должен". Конечно, дай им Бог счастья и прожить всю жизнь , но... Получается большинство женятся потому что залетели, а не потому что решили , что все, хотим быть вместе. А если б не залет , то еще "дружили" и год и два и три....Браки исключительно по залету, часто заканчиваются разводом

Автор в резкой форме конечно описал "разведенок" (слово то какое уничижительное) Но думать о материальном благе своего ребенка не зазорно, зазорно о нем не думать. В первую очередь женщина хочет встретит свою половинку и чтоб мужчина стал другом ее ребенку. Бывают и такие, которые ребенка сплавить бабушкам могут, лишь бы" половинке" не мешал. Знаю и таких которые между двух огней лавируют, ребенка обеспечивает она сама и даже в мыслях нет заикнутся о например новых кроссовках(ей неудобно) Если мужчина понимает что чужой ребенок будет для него чужим думаю он не станет выбирать в супруги женщину с ребенком. Тут темка рядом была "говорить или нет сразу что есть ребенок". Девушка сама себя считает что она с хвостом. Что тогда от мужчины хочет?
У моего сына отчим , вместе мы 10 лет. Муж считает его сыном и заботится лучше и больше папы (впрочем папа не заботится вобще) И сын сказал мне , что хочет называть его папой, но стесняется и переживает , что папа обидится. Потому как по телефону сказал "родители уехали по делам" папа долго возмущался "ах , он тебе родитель уже........"Ну сумбурненько написала, извините. Вобщем , мужчины, не любите чужих детей - не ухаживайте за их мамами

#
X
29.07.2011 09:22
Дата регистрации: 24.02.2011
Дней на сайте: 5469
Авторитет: +4

Эсфирь
Вобщем , мужчины, не любите чужих детей - не ухаживайте за их мамами.

можно и не любить чужого ребенка ( не всем дано), можно его просто уважать как личность, строить дружеские отношения с ним, вести себя на равных. В общем, мужчины, ведите себя достойно и с честью. А клеймить в "разведенки с обузой" как-то ниже плинтуса.

#
X
29.07.2011 09:47
Дата регистрации: 17.09.2009
Дней на сайте: 5994
Авторитет: +11
Показать на карте
уппс, и это тоже я вложила в смысл "любить" (другое слово на ум не пришло)

#
X
29.07.2011 11:07
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 5417
Авторитет: +2
Все-таки сколько не спорь, но есть люди, которые не умеют смотреть на ситуацию с другой стороны, отличной от той, на которой они находятся... Ограниченность взглядов, к сожалению, свойственна многим на этом форуме и в жизни все точно также.

И у той и у другой точки зрения есть своя правда, но я считаю просто унизительным, когда одинокую женщину с ребенком называют разведенкой, ставят на ней клеймо и унижают, приписывая ей те желания и ценности, которых у нее возможно вовсе и нет. То же самое и про мужчин, которые женятся на таких женщинах, они автоматически попадают в категорию неполноценных мужчин.

Все это бред! В нашем обществе есть разные люди и все они нужны здесь! Они играют свою роль седи нас, мы живем именно так, в том числе, благодаря им, поэтому унижать кого-либо, это просто низко. Не будет таких их, не будет таких нас...

#
X
29.07.2011 12:16
Гость (89.204.*.*)
Все написано в статье абсолютно верно, написано даже какая реакция последует. Женщина которая уважает мнение своего мужчины конечно будет стараться и нести счастье в семью а та которая глупа и самолюбива будет просто искать оленя который будет соглашаться с ней что "он должен, раз мужик".
На несколько постов обратил внимание цитирую не дословно "вот и многие подруги во второй раз вышли замуж и неплохо устроились", чувствуется именно внимание лишь к персоне женщины а не к семье в целом и тем более не к тому счастлив ли там мужчина. У меня тоже есть один пример долгой счастливой жизни разведенной женщины с ребенком. Но эта женщина совсем не та современная среднестатистическая разведенная женщина. У нее уже была дочь и она родила моему дяде еще двоих и ВСЕГДА признавала его главой семьи никогда не устраивала скандалов все решали тихо. Дядя говорил родне "я поздно женился но счастливее всех".
Сам я вырос с отчимом поэтому отлично знаю "вопрос изнутри".
Можете брызгать ядом, но статья правильная и ее нужно сделать обязательной для ознакомления каждого мужчины, даже не ознакомления а выучить наизусть, желательно в юношеском возрасте.

#
X
29.07.2011 12:33
Гость (217.116.*.*)
Гость ( 89.204.*.* ) , для того чтобы вас признавали главой семьи, надо им быть по факту! Это не просто красивые слова, которые тешат самолюбие мужчины, это прежде всего его поступки.

#
X
29.07.2011 12:40
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5637
Показать на карте
Ritaqueen
Гость ( 89.204.*.* ) , для того чтобы вас признавали главой семьи, надо им быть по факту! Это не просто красивые слова, которые тешат самолюбие мужчины, это прежде всего его поступки..

[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(119)
Арчи,
Неzабудка,
Муми-мама,
plesovskix,
Masyuta,
Svetauso,
Бусинка2015,
lena_zdan,
Tet1981,
yalen71@mail.ru,
Vol_na,
Мария15,
Салмина1808,
Незабудка_77,
Luna-666,
Cat-Tanya,
Khon1983,
vashiruchkityum,
Razumnyy,
SvetlanaKo,
Vfhbz2504,
Googlya,
Surginya,
буравчик,
Душечка,
kisa_papina,
Shabalenok,
DINA_DIYA,
sherker,
Natalia555,
yo,
geosport,
2Princessa2,
taniadik,
koshechka1987,
alenkasinewa,
iz_leta,
sofiko77s,
gaponyuk,
LElena@2016,
Chibisovaelena,
scali,
lasina555@mail.,
Evgenia03072013,
steisy,
@@Светик@@,
woodster,
Lisenka15,
Lenpol,
Ириска_5655,
Катя85,
настюшка87,
zhanna_72,
Lanfir,
Мама_Вика,
танюшкевич,
more13,
Kseniya1983,
angelika1502,
Софийкина,
saulin86,
Guz1987,
tata7531,
Звездо4ка,
MUSYA15,
MedvezhonokM,
mango5,
Taiy,
deleted__Ольга-3,
ПВ-Европейский,
Оляляшечка,
Analitik,
Sopegina,
BabyDom,
Click,
ОльгаСгибнева,
-мамаМИА-,
sergey68,
nadusha,
lublush,
tatyana704,
aaksentyeva,
MissMolly,
Ясеньк@,
Sneginka18,
fei_art_72,
Maihua,
rom999,
mariakolganova,
tymenka,
Odinhovasn,
Бестия_10,
Marina911,
Venera72rus,
Asiaworld,
mar-ka,
Никодим,
оля_ля,
lera240187,
Lady_Draga,
МамуляСынули,
trfnthbyf123,
Ирини,
bogatur@1985,
Zoui,
Марго_Тмн,
Наталья_1703,
nadia0072,
1502,
Анастаси,
oksanchik19,
Euphoria,
Алена_89рег,
Ket@,
tsemechka,
MariaLavr,
ssneja,
krom72tum,
K@trin
Деток(49)
Екатерина (Родитель Anny),
Миланочка (Мама маська),
Марк (Родитель бусенок),
Рома (Родитель Huindai),
Платон (Родитель Elenochka2106),
Полина (Мама ЛуНтиК_ЮПИ),
Екатерина (Мама Elena78),
Павлик (Мама Milena),
Тимофей (Мама giv4eg),
Елизавета (Мама С@ШУНЯ),
Артур (Мама ushka),
Фёдор (Мама kavrigka28),
Богдан (Родитель SOO19781),
полина (Мама маргапола),
Елизавета (Мама Катюша72),
Аня (Родитель Small_girl),
Лев (Родитель Татевка),
Павлик (Мама tashanedexter),
Роман (Мама Nastena1210),
Анечка (Мама КИНО),
Александр (Мама irina86),
Димочка (Мама Пепе),
Альберт (Мама _ЮЛЯ_),
Екатерина (Мама irishka-v),
Мария (Мама МашАлеша),
Ванчик (Мама l-a-s-s-o),
Степан (Родитель Наталья723452),
Максим (Мама Ninell-tyumen),
Яков (Мама Lenusha),
Ибрахим (Мама AT23081984),
Енисей (Мама Лес_Валерьевич),
Егор (Мама mi-8),
Лена (Мама mahinko),
Мила (Мама Oxxa),
Серёжа (Мама yamamo4ka),
Макар (Мама tanich137),
Платон (Мама таня30),
Крошка-Тимошка (Родитель kiti291),
Игорешка (Мама E_lena),
Анастасия (Мама Zolotce_09),
Максим Егорович (Мама MiNa),
Арина (Мама Lamantin),
Ефимушка (Мама yaga_ya),
Дарья (Мама kiki_t),
Янчик (Мама repart45),
Виктория (Мама оляоля),
Данила (Мама 15026d),
Данюша (Мама Mary_slinkina),
Ульяна (Родитель _IRINA_R_)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 778
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия