Андрей69нет, не скажет, но таких детей в гимназии меньшинство.
Вы сейчас о каком доверии??? Представьте, что директору школы звонит мистер Х и просит принять его ребёнка... Она твёрдо скажет нет, он не добрал баллов в тесте???
Андрей69нет, но, как я уже писала выше, все дети в нашей группе, которые в теч. года проявили себя, потом поступили. Вас же результат (поступление) интересует.
В течении 7 месяцев результаты фиксируются и накапливаются и по ним идёт зачисление???
Андрей69я смысл написала, а не точные слова. Она говорила о том, что почти все дети, чьи родители тратят много денег и времени на дошкольные кружки по англ., которых в нашем городе очень много на любой вкус и кошелек, во втором классе достаточно быстро сравниваются по знаниям с теми, кто с языком знакомится только в школе. Это о среднестатистическом ученике, а не о том, кто в 6 лет свободно владеет англ. языком. Да и догнать, при хороших способностях, того, кто свободно общается, тоже не очень большая проблема.
Английским ребёнок не мучается,
Андрей69а вам зачем 21 тогда? Ее основной козырь - углубленка в иностр. языках, если у вас шестилетний ребенок свободно владеет языком, зачем вы рветесь в эту школу?
он просто понимает его и читает на нем.
Андрей69до встречи
до встречи на олимпиадах.
ONA
Я больше отвечать не буду и тему засорять. Кто захочет, тот поймет, о чем я писала.
Pudica
ONA, я по своему ребенку увидела, что реальные знания и успешные тесты-это две большие разницы. Даже если ребенок ЗНАЕТ, не факт, что в тестах все будет гладко. Очень жаль, что собеседование только по риторике.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия