стартоваяЭто не так. Учителя, работающие в стартовой вообще никак повлиять на результаты зачисления не могут. Никакого предварительного отбора по занятиям в течение года нет. И, наверное, зря. Дети с проблемным поведением тоже попадают в эту гимназию, к сожалению.
Недежда,
До написания тестов они уже примерно знают кого они возьмут учиться, а список немного редактируют после написания тестов и беседы ребенка с приемной комиссией (дети рассказывали, что беседуют с ними два учителя, может один психолог и завуч, кто конретно не знаю). И отбирают сильнейших детей с хорошим поведением, т.е. тех детей которых учитель хочет видеть у себя в классе.
Если ребенок способный, но есть проблемы в поведении, не выполняет просьбы учителя, грубит, обижает детей, возбудимый, то такие дети учителю в классе я думаю не нужны, каким бы одаренным он не был.
Мнение сугубо мое личное, к гимназии отношения не имею, мы просто учились год в стартовой и есть знакомые, которые учились в стартовой и учатся в гимназии.
PolosatkaЧитайте внимательнее, я об этом не говорила.
Это не так. Учителя, работающие в стартовой вообще никак повлиять на результаты зачисления не могут.
PolosatkaПо отзывам родителей, учитывается и как занимался, и как вел себя ребенок.
Никакого предварительного отбора по занятиям в течение года нет. И, наверное, зря.
PolosatkaМожет быть и попадают, но я обратила внимание, что в целом дети спокойные, выдержанные, воспитанные, вежливые, мотивированные на учебу, это видно и по маленьким и по взрослым школьникам.
Дети с проблемным поведением тоже попадают в эту гимназию, к сожалению.
[/quote]До написания тестов они уже примерно знают кого они возьмут учиться[quote]Или Вы не учителей имели ввиду?
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия