спасибо за поднятие настроения
Emerald
aurika70, не сталкивалась ни разу с позднеосенним цветением овощей и ягод. Я бы под кормила тем же, чем и летом подкармливала в период цветения. Немного суперфосфата и калия. А еще лучше сделайте зольный раствор и полейте. Кто-то золу настаивает, кто-то нет. Обычно берется стакан золы на ведро воды, но, думаю, у Вас не промышленные масштабы на подоконнике, поэтому объем придется немного подкорректировать под себя.
Чтобы хоть как-то компенсировать недостаток света растениям, можно их опрыскивать периодически НВ-101 например.
, придется костер жечь для золы )) Муж смеется , что может тебе пепел постряхивать в твои горшки .
Ольдетта
Tanya702, последнее фото вообще отпад!

Ларис, дай, пожальста, твой рецепт?
а где продается этот глицерин,в какой форме,нужен наверно чистый без примесей ?
спасибо. Жаль фотки не мое достояние
А глицерин в аптеке должен быть.

Zanina
Мамули! , хочу такой суп теперь сварить. Так красиво в тарелочке! Ларис, дай, пожальста, твой рецепт?
Вот,Татьяна - рецептик супчика Ссылка
А последнюю четвертинку сегодня в хлебное тесто пристроила, да семена льна добавила

aurika70
Спасибо, придется костер жечь для золы )) Муж смеется , что может тебе пепел постряхивать в твои горшки .
насчет света - у меня лампа подсветка на окне укреплена до весны , включаю постоянно

dzenk
По поводу пепла мне не смешно. Я несколько раз заводила декабристов, но... в общем, не мой цветок, никогда не цвели. И представьте мой шок, когда в кабинете инженеров- мужиков я повстречала огромнейший, идеальнейший куст цветущего декабриста. Расспрашивать бесполезно, надо наблюдать - в основном его поливали остатками чая и кофе, поговаривали, что и водки, .., стряхивали пепел, окурки из него уборщица убирала. После этого шока я сделала очередную попытку завести декабрист дома... тадам,. ... опять неудачную. В общем, цветок должен подходить хозяину , решила тогда я...
Мдяяя, даже среди цветов есть "настоящие" мужики - любят покурить, выпить и кофейком покрепче заправиться. А я тоже на свои кривые ручки грешила, что не цветут у меня. Ладно водочкой и кофейком обеспечим, а вот покурить обойдется у нас все некурящие.
А в чем Вы печете такой хлебушек?
Лариса72dzenk
По поводу пепла мне не смешно. Я несколько раз заводила декабристов, но... в общем, не мой цветок, никогда не цвели. И представьте мой шок, когда в кабинете инженеров- мужиков я повстречала огромнейший, идеальнейший куст цветущего декабриста. Расспрашивать бесполезно, надо наблюдать - в основном его поливали остатками чая и кофе, поговаривали, что и водки, .., стряхивали пепел, окурки из него уборщица убирала. После этого шока я сделала очередную попытку завести декабрист дома... тадам,. ... опять неудачную. В общем, цветок должен подходить хозяину , решила тогда я...
Мдяяя, даже среди цветов есть "настоящие" мужики - любят покурить, выпить и кофейком покрепче заправиться. А я тоже на свои кривые ручки грешила, что не цветут у меня. Ладно водочкой и кофейком обеспечим, а вот покурить обойдется у нас все некурящие.
он мужик
трогать его нежелательно вообще, горшок передвигать тоже. Поливать как придется (он кактус) и не сильно часто. У меня растет и цветет, вообще горшок и сам цветок не трогаю, вот такой одиночка
И хлебушек вкусненький такой! А у меня печалька... Духовка сломалась, давно не пеку. И закваска из-за этого испортила. Как с духовкой решу, буду у вас заквасочку клянчить. 
Давай, Татьяна, ищи выход - как же мы без твоих мастер-классов? НГ приближается.
. Спасибо!
сегодня тоже придя с работы закваску на хлебушек поставила. А черный хлебушек, что пекла с вялеными помидорками - на кусочки порезала,сверху помидорки положила, по пластику колбаски и сыром присыпала и в духовку - вот такая экспресс пицца. Таня Ева спасибо тебе за рецептик вяленых помидорок -такая вкуснота

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия