Астильба для меня цветок неизвестный. почитала, что её нужна затемнённость и много воды, вот с эти некая проблема.
Zanina
prb, какой дар убеждения!![]()

НастяВаряИгорь
prb, Оля , ещё экскурс на Настину (Морошки) фото галерею, мужу надо сделать!!!!!

prbблииииииииииин я опять проболталась и меня тут же раскусилиКсветлячок
ну ладно переживать пока рано, мне до Насти Морошки закрывающей целые ряды далеко, это только когда мои мужчины с картошки на макароны и крупы перейдут ........... а пока можно выдохнуть
Девчонки! Все все поняли? Как только Света напишет что-то типа "Опять гречки своим мужчинам сварила" закупаем все не глядя!

ZaninaТанечка, спасибо
Ксветлячок, Светик! Пусть все твои мечты исполняются! Набирайся сил за зиму, дорогая!
У меня тоже своя песенка... Ля-ля-ля, Жу-жу-жу! Я в закупки не хожу... (Кто-то её уже пел, кажется.)
Тогда по другому: "Ля-ля-ля! Жу-жу-жу! Я по ссылкам не хожу!"![]()
и тебе желаю отлично к новому сезону приготовиться, вот тут конечно ссылки бы пригодились, ты уж сходи по паре-тройке
ну нельзя же себя лишать радости поразглядывать картинки prb
Вобщем, хомяк оказывается не только у меня, но и у моего мужа. Только его надо подготовить)
Заказываю я, значит, тую. Потом, подумав, еще одну. Тут заходит муж и начинает зудеть "Зачем, куда, нам не надо". Включаю тяжелую артиллерию типа "Да ты что, так медленно растет, стройка закончится, уже готовые подросшие на место будем садить, так подстричь, туда поставить, да за такую цену..." Вобщем, его неподготовленный закупками мозг долго не ведержал, и через 5 минут он, просветленный, уже выходил из моей комнаты со словами, "давай еще побольше бери". Тут уже я его начинаю тормозить. Вобщем, сговариваемся на 5 штуках.

умираю

НастяВаряИгорьЯ после вчерашнего просмотра Настиных фото в некоторой эйфории нахожусь ...... для неподготовленного долгим разглядываем картинок человека, наверно опасно красоту такими дозами давать. Так что, Оля, сразу все не показывай, а то останетесь с пустым холодильником , но полной корзиной
prb, Оля , ещё экскурс на Настину (Морошки) фото галерею, мужу надо сделать!!!!!

Надо вторую пальму садить. Я уж не хотела посадкой заниматься, думала к порею их приучать. Сын сегодня расхваливал ей какие вкусные пирожки с луком-пореем и яйцом получаются, если она намёк поняла, то скоро и пирожками меня побалуют
neonikaTanya702
missisArchie, это хорошо, что уже все хвойники закрыты, до весны я может вылечусь
не закрыта Ссылка выздоровление нам не грозит
А может и к лучшему - нет ссылки - нет покупок
По другому-то меня уже не остановить
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия