Ксветлячок
Мне вот хорошо, я теперь другую песенку сочинила - Ля-ля-ля, жу-жу-жу , ёлки-палки не сажу..
Emerald
Нахрена я все все сажу?
prbВ корне неправильная песенка - все недорогие ёлки в закупке очень мелкие, их просто необходимо на доращивание, причём можно закопать в землю горшок или тканевую сумку и будет года через три нормальный посадочный материал, а представьте сколько стоит елка-четырехлетка хорошем состоянии? А в каком она продаётся состоянии, не выкопать ли её вчера, чтоб сегодня продать как ЗКС по хорошей цене ?Ксветлячок
Мне вот хорошо, я теперь другую песенку сочинила - Ля-ля-ля, жу-жу-жу , ёлки-палки не сажу..
Давай ее петь вместе. По-крайней мере, пока у меня стройка. )
dzenkprbВ корне неправильная песенка - все недорогие ёлки в закупке очень мелкие, их просто необходимо на доращивание, причём можно закопать в землю горшок или тканевую сумку и будет года через три нормальный посадочный материал, а представьте сколько стоит елка-четырехлетка хорошем состоянии? А в каком она продаётся состоянии, не выкопать ли её вчера, чтоб сегодня продать как ЗКС по хорошей цене ?Ксветлячок
Давай ее петь вместе. По-крайней мере, пока у меня стройка. )
EmeraldЖеня, какие слова! какая мелодия! какой смысл! Просто шедевр, Хит всех времён и народов
prb, а у меня другая трактовка.
Ля-ля-ля, жу-жу-жу,
С головой я не дружу.
Что же мужу я скажу?
Нахрена я все все сажу?
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия