Ксветлячок
Приезжай, набирай ещё ягод и забодяживай всё на две фляги .
КсветлячокПеребор однако будет 80 литров.
Приезжай, набирай ещё ягод и забодяживай всё на две фляги .
Emeraldс соснами у меня хорошо растут верески
Девочки, а розы можно сажать рядом с хвойниками? Конкретно с соснами.
Zanina
Сколько раз и когда белить
Оказывается, белить деревья нужно дважды в год. Осенью работы выполняют перед самыми заморозками, когда температура воздуха стабильно опустилась до 3-4 градусов тепла. Зачем? От паразитов. Полагаю, что речь идет о вредителях и болезнетворных микробах, располагающихся в складках коры. И еще. В нашем регионе часто бывает обледенение, причем, может случиться довольно серьезное. Оказывается, на дереве, побеленном гашеной известью, никогда не образуется наледь! Кроме того, такое дерево не обглодают зайцы (если они водятся в ваших местах).
ZaninaМАМА_Саши
znaika, Таня,определила свою стадию-пока 2-любитель-нагребатель,точно про меня,есть еще куда продвигаться.Прогресс -великое дело
znaika, такая точная коассификация!Что-то я себя к последней стадии отнесла. Не бахвальство ли?
Тьфу-тьфу.
svetliachek
Девочки всем приветик! У нас хвойники открылись:Ссылка
neonikaПоддержу вопрос, тоже волнует как были ели и туи.
девочки, а кто нибудь хвойные уже заказывал, похвастайтесь
.
znaika
Я тут не выдержала и укрыла молоденькую грушу ветрозащитой... ну вот стоит с листиками как весной, вот смотреть невозможно на нее - жалко.... а вот укутала и думаю: а вдруг станет неженкой и замерзнет потом?
Ns08031980-
тоже интересует какого качества хвойники приходят,первый раз учавствую в закупке и видимо теперь уже не останавлюсьназаказывала всяких разных и как их потом до посадки сохранить?
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия