-дымок-
znaika, мочевиной можно опрыскать, я уже сделала в прошлые выходные. Концентрированным раствором от вредителей заодно - 900 гр на 10 литров. Растворяете вначале немного в горячей воде, а потом уже доводите до нужного объёма.
prb-дымок-
znaika, мочевиной можно опрыскать, я уже сделала в прошлые выходные. Концентрированным раствором от вредителей заодно - 900 гр на 10 литров. Растворяете вначале немного в горячей воде, а потом уже доводите до нужного объёма.
Так же сделала, только еще позапрошлые выходные. Только я 700 гр карбамида + 50гр медного купороса на 10л воды. Особое внимание на приствольные круги) Листья хорошо уже облетели. И весной также опрыскиваю.
Ксветлячок
[quote=Ольдетта] ...Главное не дать его выполоть, как-то замаскировать может, организовать засаду в кустах![]()
МАМА_Саши
znaika, Таня,определила свою стадию-пока 2-любитель-нагребатель,точно про меня,есть еще куда продвигаться.Прогресс -великое дело
Semaну что ты, какой конец? Приезжай, набирай ещё ягод и забодяживай всё на две фляги . Матроскина с его коровой и молоком помнишь? Тогда куда потом различать знаешь
Ксветлячок,Светлана.Ой,и накосячила я с рябиновкой.Мне почему то втемяшилось,что воды должно быть 40 литров.В итоге у меня теперь на 10 л. ведро ягод и 10 кг сахара 40 литров воды
всё капец.
![]()
znaika
Меня что-то, почему-то забеспокоил вопрос: - А точно надо вмешиваться в природу? Или может они умнее все же?
Wasilisa
Я вот думаю,можно мужей переориентировать - не дари мне букетов- можно деньгами-а мы уж насадим живых букетов
Ксветлячок
Emerald, Женя, ты на меня не обижайся ..... я кажется..... Уже люблю твоего мужа
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия