Ксветлячок
prb, а вдруг санкции и цветы из Голландии запретят" и что же Вы девушка, такую правильную мыслю во время сбора остинок не озвучили??? Тапок летающих испугалась?
prb
Да, а теперь еще мысль пугает. Ведь на след год Ксветлячок присоединится, вообще фиг что достанется.
-дымок-я заказала бегоний, посаду в горшки и поставлю на крыльцо, цветут все лето
С Настей не забалуешь. Новая закупка.А звучит-то как маняще и нежно: закупка цветочков.
![]()
prbу меня тоже не было, я вобще не люблю их, но я и не смотрела на них последние 10 лет, как они изменились и какими красивыми стали. Наткнулась на форум, там их девочки выращивают, у них прям как на фото выше. Думаю, я хуже что ли
missisArchie, какие красивые бегонии оказывается. У меня как-то и в мыслях не было их садить. Они же вроде клубнями? И потом хранить можно?
Ксветлячок
znaika, Emerald, ой, девочки, какие Вы слова знаетеой , девочки, Вы ещё и пользоваться этим умеете
давайте колитесь, что это??? может нам тоже нада?
Emeraldой как интереснооооо, пошла читать
Цитокининовая паста стимулирует пробуждение спящих почек на растениях. Царапаешь стерильной иглой почку, наносишь маааленький комочек пасты и ждешь, когда вырастет нужный побег.
missisArchie
у меня растут хвойники от Тани и Насти. Поэтому за хвойниками в ним и они у них разные
Tanya702prb
Да, а теперь еще мысль пугает. Ведь на след год Ксветлячок присоединится, вообще фиг что достанется.
девочки, ну нельзя же так с утра смешить людей, я на весь военкомат хихикаю, меня не в армию, меня в дурку оформлять надо
Nadezhda_KМариша72
Девочки у Насти новая закупка!!!!!
Ссылка
присоединяйтесьда сколько можно то. Это издевательство уже какое-то.
Уже обещаю себе в темку не заходить. Но ведь на автомате рука тянется. И ссылки обещалась игнорировать. Но разве устоишь тут. Меня точно из дома скоро с цветами выгонят
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия