НастяВаряИгорьспасибо Настя вот из желтых бы хотела что то подобное этим
хитрая79, Лена шекспир и ютерсен шикарны!!!!
Мамули
Zanina, Сочувствую - без духовки очень сложноДавай, Татьяна, ищи выход - как же мы без твоих мастер-классов? НГ приближается.
А закваской поделюсь с удовольствием
dzenkaurika70
Спасибо, придется костер жечь для золы )) Муж смеется , что может тебе пепел постряхивать в твои горшки .
насчет света - у меня лампа подсветка на окне укреплена до весны , включаю постоянно
По поводу пепла мне не смешно. Я несколько раз заводила декабристов, но... в общем, не мой цветок, никогда не цвели. И представьте мой шок, когда в кабинете инженеров- мужиков я повстречала огромнейший, идеальнейший куст цветущего декабриста. Расспрашивать бесполезно, надо наблюдать - в основном его поливали остатками чая и кофе, поговаривали, что и водки, .., стряхивали пепел, окурки из него уборщица убирала. После этого шока я сделала очередную попытку завести декабрист дома... тадам,. ... опять неудачную. В общем, цветок должен подходить хозяину , решила тогда я...
Tanya702
Zanina, у мамы на западных окнах декабристы цветут

Рябину вы целую во флягу засыпаете или ягоды надо размять. И через сколько дней настойка готова к употреблению?

Anastasia23
Ксветлячок, у меня к вам вопросики про настойку. Муж не даёт покоя. Спроси да спросиРябину вы целую во флягу засыпаете или ягоды надо размять. И через сколько дней настойка готова к употреблению?

ZaninaМамули
Zanina, Сочувствую - без духовки очень сложноДавай, Татьяна, ищи выход - как же мы без твоих мастер-классов? НГ приближается.
А закваской поделюсь с удовольствием
Прянички будем печь и раписывать?![]()
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия