До этого вообще никогда не пили из бутылки, она у нас в игрушках была. Нашел и стал просить пить из нее. Но у нас только на ночь, отучать от бутылки даже не собираюсь. Пусть пьет если нравится
я честно говоря не сторонник полумер, пусть сразу тогда уж к чашке привыкает, раз поильник не принял в серьез
и перед сном ему все малоооо... думаю ночью пусть пьет пока, но днем и засыпать будем как-нибудь самостоятельно
иногда валерьянку пью, не знаю как успокаиваться еще
меня аж затошнило. Слава Богу, что все обошлось без смещения, но сломаны обе косточки (это посередине от кисти до локтя). вот так печально..........хотя он уже начинает справлять и свыкаться с тем, что только одна действующая рука. на компе играет, в машинки играет, по дому носится.
Dascheshka
АняТюрина, а Марину куда? в садик?.
len41k
Девочки, ну что в сентябре идем в кафе? у меня Димка с 5 в отпуск хочу успеть еще разок сходить, потом уже фиг знает когда соберемся когда я смогу и смогу ли уже вообще я смотрю все 3 фотки, видимо фотографы отдыхали)))))без аппаратов были))))).
везет нам как утопленникам

удар был с правой стороны, Димка от меня удар отвел, а в заднюю дверь прилетело, хорошо что у нас Вика всегда пристегнутая и в своем кресле и посередине пристегнута. Вика вроде в норме, пузик пока не знаю точно, тянет чтото сильно, толи от испуга толи что пришлось домой бегом бежать с Викой на руках, толи ремнем прижало(как то я этот момент не помню прижало или нет, я за Вику испугалась сильно)
капец до сих пор картинка в глазах как мимо мой двери прошел его бампер и сразу на Вику, как ее в кресле матануло от удар

лишала бы прав так без суда и следствия

4 аварии было и все не понашей вине, вот как так народ ездит

Как представила, страшно стало. Что за уроды у нас на дорогах
Ты главное сильно не переживай, все хорошо будет.
чтоб ручка без проблем зажила
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия