Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Лето жаркое стучится к нам в окошечко опять! Январята-февралята 2010 побежали загорать! (стр.95)

Лето жаркое стучится к нам в окошечко опять! Январята-февралята 2010 побежали загорать! (стр.95)

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

#
X
23.08.2011 14:48
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5941
Авторитет: +9
АняТюрина, а Марину куда? в садик?
Ответить на это Цитировать

#
X
23.08.2011 15:13
Дата регистрации: 29.12.2009
Дней на сайте: 5915
дефчат тут родственники уехали, решила своего пососунчика отучать от бутылки. а то он у меня с ней повсюду, не разлей вода, и луж мооооре...
использовал он ее конечно для успокоения, а не для того чтобы напиться. хоть и с чашки тоже пить умеем. засыпаем с ней родимой, ночью просыпаемся - тоже ее просим и так доходит порой раз до 5 за ночь.
пару дней капризный был, жуть. орал по поводу и без. пить почти перестал, ну хоть мне уборки поменьше. засыпать тоже стал не очень, заметила что уже и с бутылкой сразу не засыпает, наливала по чуть-чуть, мл 60, он ее быстренько опрокидывал и давай меня пинать мол мать давай еще. седня это дело не прокатило у него, укладывались днем без бутыля, не без хныканья конешн. на ночь тоже так собираюсь. а вот ночью думаю тоже убирать или попозжа, как с гв??
сама виновата, кого тут винить, отлучились от тити - он переключился на другую соску. видимо сильный у нас сосательный рефлекс был
щас зато у нас новая фишка - как схватит машинку какую-нить, и с ней повсюду, и на улку, и есть, и спать... ладно я понимаю мягкие игрушки, но спать с машиной жесткой, у которой то колеса скрипят, крутятся то еще че-нить

#
X
23.08.2011 15:36
Дата регистрации: 23.08.2010
Дней на сайте: 5679
Авторитет: +3
Настек, а попробуй на ночь поильную кружечку или как она там называется, вроде и молока попил, и мягкой соски нет. Я своему на все авентовские бутыли купила вместо мягких сосок твердые носики, теперь только когда пить хочет берет, а побаловаться пробовал - неинтересно. У нас такая же проблема - вечно с бутылём, родственники мужа окрестили ХРОНИКОМ

#
X
23.08.2011 19:16
Дата регистрации: 22.08.2011
Дней на сайте: 5315
Авторитет: +5
len41k, поправляйтесь быстрее! Мы никуда на развивайки не ходим, тоже планируем только.
Аня Тюрина, сочувствую вам, бедные ребятишки, как у тебя сынок руку умудрился сломать? упал откуда-нибудь что ли?
Настек, у моей Аленки тоже сильный сосательный рефлекс, правда она соску очень часто сосет, особенно, когда погода плохая или зубы лезут. Вот сейчас жду, когда 16 (пока последний) у нас жевательный зуб прорежется, попробую отучить. Из бутылки пьет только перед сном. Но я, если честно, пока в этом проблемы не вижу. Может пусть пока ночью сосет он у тебя? постепенно будешь сокращать разы кормления из бутылки, как с гв.

#
X
23.08.2011 19:49
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5948
Авторитет: +13
len41k, мы ни куда не ходим. У нас на Монтажников в соседнем дворе есть центр, туда хочу сходить узнать что да как и почем. Может туда будем, тем более нам очень близко
Настек, Степа тоже стал сосать из бутылочки на ночь, после того как отлучила от ГВ. Напьется воды на ночь, потом в луже просыпается До этого вообще никогда не пили из бутылки, она у нас в игрушках была. Нашел и стал просить пить из нее. Но у нас только на ночь, отучать от бутылки даже не собираюсь. Пусть пьет если нравится

#
X
23.08.2011 20:25
Дата регистрации: 29.12.2009
Дней на сайте: 5915
mamick, а я вот по глупости год назад наверно мягкие насадочки-поильники взяла от авента, дык он с ними тока балуется, поэтому собственно и перешли на чашку сразу я честно говоря не сторонник полумер, пусть сразу тогда уж к чашке привыкает, раз поильник не принял в серьез
Nukta, Nalena, девочки я бы его и не думала отучать если бы он с ней не ходил целыми днями, чуть что не так - только с ней успокаиваемся, это уже смахивало на легкую форму наркомании и перед сном ему все малоооо... думаю ночью пусть пьет пока, но днем и засыпать будем как-нибудь самостоятельно

ой девочки замечаю за собой така нервная стала, это из-за Б видимо, сына еще такой истеричка, порой не выдерживаю, могу и по попе шлепнуть. он конешн понимает что за дело. недавно мне железным грузовиком фингал на лбу поставил, я так орала на него, у меня шок был штоли иногда валерьянку пью, не знаю как успокаиваться еще

#
X
23.08.2011 21:01
Дата регистрации: 10.02.2011
Дней на сайте: 5507
Авторитет: +3
Если Вы заботливые, но очень занятые родители, тогда это предложение для вас!
Детская студия в Тюменском мкр. (за М-Видео) приглашает малышей (с 1 года до 4 лет) и их родителей в группу выходного дня.
В программе:
*веселая зарядка "Здоровячок"
*развивающее занятие "Учимся, играя"
*музыкальное занятие "ДО-РЕ-МИ"
*ИЗО студия "Акварелька"
*свободная игровая деятельность "Игралочка"

Время пребывания 1час 30 мин.
Стоимость - 800 руб. за 4 занятия в месяц.
Стоимость разового занятия - 250 руб.
Набор в группу ограничен.
Контактные телефоны: 951-921, 64 34 28, 8 922 67 13 03.

#
X
23.08.2011 21:25
Дата регистрации: 08.07.2009
Дней на сайте: 6089
Авторитет: +21
Девочки, ну что в сентябре идем в кафе?
у меня Димка с 5 в отпуск хочу успеть еще разок сходить, потом уже фиг знает когда соберемся когда я смогу и смогу ли уже вообще

я смотрю все 3 фотки, видимо фотографы отдыхали)))))без аппаратов были)))))

#
X
23.08.2011 21:36
Дата регистрации: 16.10.2008
Дней на сайте: 6355
Авторитет: +19
Вот я как раз сегодня звонила туда, про что Fox16 пишет. Сказали, что занятия только в субботу.

#
X
23.08.2011 22:30
Дата регистрации: 22.09.2009
Дней на сайте: 6013
Авторитет: +7
len41k, и я припруся, если свободна буду....а то меня в сентябре ангажируют, ангажируют

#
X
23.08.2011 22:40
Дата регистрации: 16.10.2008
Дней на сайте: 6355
У меня Лиля сегодня в магазине испугалась девочки с ветрянкой. Как увидела закричала и заплакала. Не знаю чем у неё были ранки обработаны, точно не зелёнкой.

#
X
23.08.2011 23:55
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5989
Авторитет: +14
девочки, спасибо за сочувствие!!!!! сыну вроде полегче, но все равно его это беспокоит. с одной стороны он радуется, что ничего особо можно не делать, а с другой стороны, и побегал бы на улице и поиграл бы с друзьями и еще чего, а никак...неудобно. да к тому же зуд (под гипсом), ощущение что рука распухла, мышцы уже устали в одном положении. а когда я ему сказала, что ЭТО еще как минимум недели на 3, то он аж заплакал(((((((( жалко ребенка, но что тут скажешь...не надо было прыгать с горки. он неудачно как-то приземлился и прямо на руку. рука висела как плеточка и изгиб такой неестесственный был, просто ужас меня аж затошнило. Слава Богу, что все обошлось без смещения, но сломаны обе косточки (это посередине от кисти до локтя). вот так печально..........хотя он уже начинает справлять и свыкаться с тем, что только одна действующая рука. на компе играет, в машинки играет, по дому носится.

Dascheshka
АняТюрина, а Марину куда? в садик?.

пока с мужем дома будет, пока он в отпуске, потом свекровь приедет на какое-то время, а еще есть женщина знакомая, которая не проив посидеть с нашей дочей. я выхожу пока на полдня, поэтому думаю это будет не так страшно и болезненно)))))))

len41k
Девочки, ну что в сентябре идем в кафе? у меня Димка с 5 в отпуск хочу успеть еще разок сходить, потом уже фиг знает когда соберемся когда я смогу и смогу ли уже вообще я смотрю все 3 фотки, видимо фотографы отдыхали)))))без аппаратов были))))).

тоже пропустила кучу встреч, но по прежнему хочу попасть хоть на какую-нибудь. хотя с финансами и напряг, потому как еще свадьба на 8 сентября запланирована, да помимо того еще и куча ДР

#
X
24.08.2011 00:06
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5989
Авторитет: +14
Настек, нервы и не у беременных тоже еще какие бывают. я тоже иногда с ума схожу, но правда стараюсь брать себя в руки. Держись!!!!!! ребенок тебя на прочность проверяет.

по поводу бутылки: мы только перед сном пьем. и то у дочери не было зависимости от нее, надеюсь и сейчас нет. у нас поменялась схема укладывания немного. раньше мы укладывались на нашей большой кровати, потом мы ее перекладывали в ее кроватку, а днем она так и оставалась на нашей спать. а теперь я кладу ребенка сразу в ее кроватку, даю бутылочку и соску, а сама при этом лежу рядом на своей кровати. она достаточно быстро засыпает и все ок. надо бы попробовать без бутылки укладываться, потому как раньше она и без нее в легкую могла уснуть. в общем и целом, бутылка - это не так страшно, меня больше беси соска (пустышка). дома если у нее настроение плохое (а дома чаще всего оно такое), то пипец...ходит с просит соску. на улице или где-нить в другом месте даже и не вспоминает про нее. как отучаться...ума не приложу. уговоры не помогают пока((((((

Энни, скорее всего это был фукорцин. сейчас зеленку редко назначают детям при лечении ветрянки

мы на развивашки не ходим и не ходили ни разу, к сожалению. пока даже и посоветовать что-либо не могу))))))

#
X
24.08.2011 09:15
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6129
лероч-ка, полностью согласна с Sinilga, Мы ездили ездим и будем ездить вместе а про рухнувший иммунитет бред полнейший это у наших врачей еще поссоветские пережитки ... посморти на иностранцев у них че иммунитет у детей особенный чтоли что они их с месячного возраста за собой таскают везде.....единственное я бы с ребеночком на дней 10 посоветовала не меньше. а вот в саду точно может с непривычки че нить хапануть - лучше уж с папой тогда дома.

#
X
24.08.2011 09:25
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6129
ТОже в след раз с вами постараюсь выбраться!!!!! Оч хоца встретится пообщаца)

#
X
24.08.2011 12:16
Дата регистрации: 08.07.2009
Дней на сайте: 6089
Авторитет: +21
Девочки привет, я пожаловаться везет нам как утопленникам
повез нас с Викой Дима с утра в больницу, уже неделю сопли не проходят, а последнии дни ничем вообще нос не пробивается почти, ну вообщем сходили, едим домой, Вика как тряпачка не выспалась(ездили с утра так как Диме на работу надо и он на час отпросился) и чувствует себя плохо, и я еле живая от болезни, заехали в мжк и какайто урод выезжая от мегамарта не заметил нашу вишенкку удар был с правой стороны, Димка от меня удар отвел, а в заднюю дверь прилетело, хорошо что у нас Вика всегда пристегнутая и в своем кресле и посередине пристегнута. Вика вроде в норме, пузик пока не знаю точно, тянет чтото сильно, толи от испуга толи что пришлось домой бегом бежать с Викой на руках, толи ремнем прижало(как то я этот момент не помню прижало или нет, я за Вику испугалась сильно)
К мегамарту газель поворачивала, мы ехали левым рядом, а тот малолетка на опель астра видетили нас не видел изза машины и погазовал капец до сих пор картинка в глазах как мимо мой двери прошел его бампер и сразу на Вику, как ее в кресле матануло от ударлишала бы прав так без суда и следствия4 аварии было и все не понашей вине, вот как так народ ездит

#
X
24.08.2011 12:47
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5941
Ленчик, вот уроды, блин!!!! Ложись полежи, пузико успокой, свечку с папаверином поставь, нельзя волноваться... Викуле дай чай с ромашкой, пусть тоже успокоится. Дай бог чтобы все обошлось

#
X
24.08.2011 13:14
len41k, хорошо что все обошлось Как представила, страшно стало. Что за уроды у нас на дорогах Ты главное сильно не переживай, все хорошо будет.

#
X
24.08.2011 13:44
АняТюрина, сыночку быстрее поправиться чтоб ручка без проблем зажила

#
X
24.08.2011 14:04
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5938
Авторитет: +4
len41k, мне даже самой страшно стало. Сочувствую! Хорошо что все обошлось!
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
VALENTINA-65,
Dasha1458,
мамаАлександры,
NADY1103,
marjanagab0401,
valentin_ss,
Lile4ka,
irina-kezikova,
Юльча92,
Комендант,
elena-n-alexeev,
veremchuk,
NADEZDA2014,
trofimovanatil,
oki,
snow85,
wildmother,
vitalborov,
892226@moska,
ardesia,
monashka72,
MV72,
Лайм2016,
Лека,
ln.,
МамаЛюда,
Kustik,
Кудесница,
СКАНДАЛ.ru,
beeanzhelika,
Polemika,
Лучшее,
Milisa,
mas9087,
GUEL1980,
@_Анна-208'.,
Pitbull,
Юля_мама,
Talaia,
Nik_a,
010,
Милявская,
maksim_88,
Валенька,
zheny-n@yandex.,
fibava23@,
prianik,
R04238-Q,
sergunya_72ru,
Оля1103,
Юлясик,
Markusha,
Бриони,
minina,
Олюшкаа,
ogonkova,
oc2007,
ИринкаБлондинка,
ЛЕГКАЯ,
Shestakova-NV,
klubnichka1103,
kitty_72,
Solnze84,
я-мама,
zheniuy,
NAISA,
sergeeva22,
egoam,
Matreshka202,
MamaNika04,
LARS175,
гвоздик_ниденс,
e.p.,
AnnaSerbacova16,
NadezhdaAndreev,
natashablac,
Кузякинооднако,
champik5,
anet_rozhko,
Yana1973,
Nataliy36,
oks333,
Лисенок-555,
zhuk_72@,
Zelda,
vikiort,
12345,
Serik_4,
Лорик,
Scarlett86,
Аlena93,
калина,
Натулик,
Москаль,
UcolNV,
Пеппи,
atews,
IrishkaB,
Азаза,
Снежинка22,
Mel.mar,
малина,
Надежная,
YULIA26,
СашУля,
Marina369718,
Trinitti,
наталья110376,
Бугенвиллия
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 1024
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия