Я смотрела, в карандаше программы такие же как в Лесенке.

. Но очень хочется изменить свой образ. Раньше считала, что только девушка с длинными густыми распущенными волосами является самой привлекательной и сексуальной, а теперь в этом не уверена. Очень вдохновляет стрижка Керри Брэдшоу в 3-м сезоне (если не ошибаюсь
там она еще приходила в издательство, руководителем которого была бывшая жена Мистера Б. и предложила книгу о девочке с сигаретами) - фанаты Секса в БГ меня поймут
[/URL]
[/URL]
4. хоть и короткие, а все равно секси!
про волосы и зубы смешно
надо запомнить))))) спасибо.....
И еще вчера полез к окну и соскользнул одной ручкой, ударился о подоконник-результат-рваная рана верхней уздечки
Испугались мы оба сильно-ему больно, а я от кровищи, которой было немало, но уже все заживает..Так что лето без травм у нас не обошлось...ссадины и синяки на коленках уже как мелочи жизни воспринимаются.
Прям не могууууууу....Вот такое мое мнение,Ань
(у нас просто папа приехал на месяц,завтра уже уезжает
)
тоже универсальное слово. А еще Лёвик говорит только первый слог, т.е. "пуговка" - пу, "миша" - ми, "барабан" - ба и т.д. так и разговариваем
Дворец искуств "Пионер", кабинет 42) Преподаватель Емельянова Виктория, стоимость 350р
вроде все в норме уже
и если вдруг тебя чтото не устроит, то самое время для экспериментов, так как в шапках ходить скоро будем все и они незаметно отрастут и к нг уже грива будет
Честно говоря давно-давно по твоей аве я думала, что у тебя волосы по плечи.
Короткие стрижки для меня - это фен каждый день, с длинными реже
vfvfifна самом деле есть еще и ступени и ступеньки
Энни, Наиля, конечно же лесенка. И чего это я ее так обозвала. Помню что-то со ступеньками..
откуда взяла не знаю, но у нас не матерятся вообще, а еще купили лего дупло она стала говорить Магам-магам и тащит к нему вместе играть, а потом и ко всему стала приминять это слово, но както осознано чтоли только когда ей помощь нужна она зовет и говорит могам-могам и показывает чего ей надо, а вообще самое универсальное мммммммммммммммммммм все что не может обьяснить
) Говорит (ну кроме обычных мама, баба, папа) Котик, Мультик, Бака (собака), Ваня (это наш друг-сосед)), Мати (Максим), Ти (Пить) и т.д.)))
на ее таком беленьком лице такой Сииний синяк....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия