Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Лето жаркое стучится к нам в окошечко опять! Январята-февралята 2010 побежали загорать! (стр.95)

Лето жаркое стучится к нам в окошечко опять! Январята-февралята 2010 побежали загорать! (стр.95)

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
24.08.2011 14:09
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5963
Авторитет: +4
len41k, мы ходим в карандаш на широтной 171/2 на монтессори (250р за час разовое занятие) и с пятницы еще на рисование хотим походить. У них есть занятия в первой и во второй половине дня. С сентября еще на музыку будем ходить. Только вам наверное далековато туда. Еще на пермякова есть центр ступени. правда там все в отпуске, только музыка пока есть. а еще у них обязательные платные лекции, без них на монтессори не пустят. Цен у них не знаю.
Ответить на это Цитировать

#
X
24.08.2011 14:13
Дата регистрации: 16.10.2008
Дней на сайте: 6380
Авторитет: +19
vfvfif, Лена, по описанию похоже не на стуени, а лесенку Я смотрела, в карандаше программы такие же как в Лесенке.

#
X
24.08.2011 14:20
len41k, желаю скорейшего выздоровления тебе и Вике, а машинке скорейшего восстановления!

#
X
24.08.2011 16:28
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 6014
Авторитет: +14
len41k, бедняжки!!!!!! Слава Богу, что все обошлось! береги себя, постарайся успокоиться. но если тебя что-то все же беспокоит, сходи к своему врачу, пусть посмотрит что и как, а то за лялика волнительно!!!!!! Удачи!

#
X
24.08.2011 21:58
Дата регистрации: 22.09.2009
Дней на сайте: 6039
Авторитет: +7
Девочки! Обращаюсь к вам за советом! Не проходите мимо те, кому есть что сказать!
В общем, история такая: второй год подряд навещают меня мысли сделать стрижку, что означает отрезать свои волосы. Длинные волосы ношу давно и как-то нелегко дается мне решение...Все-таки привычка-вторая натура. Но очень хочется изменить свой образ. Раньше считала, что только девушка с длинными густыми распущенными волосами является самой привлекательной и сексуальной, а теперь в этом не уверена. Очень вдохновляет стрижка Керри Брэдшоу в 3-м сезоне (если не ошибаюсь там она еще приходила в издательство, руководителем которого была бывшая жена Мистера Б. и предложила книгу о девочке с сигаретами) - фанаты Секса в БГ меня поймут
Выкладываю фото. Вот это я сейчас:
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

А вот то, как я хочу измениться (смотрим на стрижку, а не на цвет волос):
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Не обошлось без анализа
ЗА: 1. долгожданные изменения образа, 2. короткие волосы быстрее мыть/сушить/укладывать, 3. на работе волосы не будут мешать и вообще не придется думать, что они там у меня за спиной делают 4. хоть и короткие, а все равно секси!
ПРОТИВ: 1. а может все-таки действительно самые привлекательные девушки с длинными волосами? 2. больше возможностей для укладок ...
Слушаю

#
X
24.08.2011 22:30
Дата регистрации: 19.10.2010
Дней на сайте: 5647
Авторитет: +9
Показать на карте
len41k, скорее забыть все как страшный сон
RBGirl, Аня, меня недавно мучал этот же вопрос и за и против были примерно такие же. Я решила, что волосы не зубы - отрастут, а перемен очень хочется

#
X
24.08.2011 22:31
Дата регистрации: 19.10.2010
Дней на сайте: 5647
Авторитет: +9
Показать на карте
RBGirl, и еще, именно тебе я думаю пойдет короткая стрижка

#
X
24.08.2011 22:36
Tatoolya, про волосы и зубы смешно надо запомнить))))) спасибо.....

Сложно решиться, я по натуре такой консервный консерватор!

#
X
24.08.2011 22:56
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 6199
Авторитет: +13
Показать на карте
Добрый вечер, девочки! Мы тут пропадали с Женей ненадолго..Съездили на море с семьей на машине.По два дня туда и обратно.Ну что я скажу-в дороге я от сына ожидала худшего-то бишь истерик и прочего.А прошло все вобщем то без этого.Да были капризы, но в большей степени уже под конец пути, когда даже взрослые уставали. Но вот на отдыхе, мама хватила всего, чего недополучила в дороге-сына как будто подменили-истерил, орал, капризничал, кушал только то, что хотелось ему, но хорошо хоть это было не весь день. Зато ребенок море увидел-и оно ему очень понравилось-от воды было не оттащить.Вобщем отдохнул сына думается нормально, и иммунитет перед садом надеюсь укрепил.Хотя не обошлось без травм-упал с лестницы перед номером в три ступени-теперь синяк на верхнем веке и царапина на брови.. И еще вчера полез к окну и соскользнул одной ручкой, ударился о подоконник-результат-рваная рана верхней уздечки Испугались мы оба сильно-ему больно, а я от кровищи, которой было немало, но уже все заживает..Так что лето без травм у нас не обошлось...ссадины и синяки на коленках уже как мелочи жизни воспринимаются.
Зато сынуля стал больше болтать, слов несколько на море выучил, но не предложений.Вопрос-у нас один слог Ма несколько слов обозначает..у детишек это видимо естественно?
С горшком дружим серединка наполовинку, с ложной и кружкой также, а в садик в сентябре.Надеюсь глядя на других деток быстро всему научится.
Про яблоки кто писал-Яблоки я тоже возьму с радостью пару ведер-компоты маме не с чем закрывать-ягод полно, а яблок нет..
RBGirl, я тоже ходила довльно долго с длинными волосами, потом тоже решила. что пора поменяться-итог мне нравится наверное даже больше, чем длинные, хотя в длинных плюсы тоже несомненно есть.Правильно девочки пишут-волосы отрастут быстро!

#
X
24.08.2011 23:15
Дата регистрации: 23.06.2007
Дней на сайте: 6862
Показать на карте
RBGirl,Аня,нееееееееет!Не обрезай!Нет ничего красивее длинных волос!Они у тебя так вьются красиво,это часть твоего образа!Эх,как я хочу длинные волосыПрям не могууууууу....Вот такое мое мнение,Ань

Девочки,всем привет,соскучилась!(у нас просто папа приехал на месяц,завтра уже уезжает)

#
X
24.08.2011 23:16
ejevika, мы говорим бу-бу на все, что шумит/гудит - автомобили, игрушечные машинки, посудомоечная машина, машина стиральная тоже универсальное слово. А еще Лёвик говорит только первый слог, т.е. "пуговка" - пу, "миша" - ми, "барабан" - ба и т.д. так и разговариваем

#
X
24.08.2011 23:56
Дата регистрации: 05.02.2009
Дней на сайте: 6268
Авторитет: +26
Консультант
здравствуйте дорогие мамочки!
28 августа в воскресенье в 11 часов состоится семинар по отлучению от груди и долгокормлению @}-Дворец искуств "Пионер", кабинет 42) Преподаватель Емельянова Виктория, стоимость 350р
отпишитесь мне в личку, если пойдете на семинар

#
X
25.08.2011 00:01
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 6199
Показать на карте
len41k, мы проезжали с сыном на маршрутке мимо этой аварии...никогда бы не подумала, что там может быть кто-то из знакомых...Береги пузик и себя!!! Викусе-чтоб это ситуация прошла для нее без следа, впрочем это вам всем!!
RBGirl, ну вот и у нас ма-это машина(но у нее еще второе значении брум-брум), магазин, мясо, муха, муравей и еще что-то...все вроде один слог, но звучат некоторые слова по разному...Поди мама догадайся что где называется

#
X
25.08.2011 08:38
Дата регистрации: 08.07.2009
Дней на сайте: 6115
Авторитет: +21
привет девочки, спасибо за поддержкувроде все в норме уже
Аня, ну я не знаю что тебе сказать то, но у меня почти всю жизнь волосы до талии и ниже, но каждый год к лету я их обрезаю по плечи может на 2-3см пониже что собирались, а к лету следующнму опять такиеже, когда обрезаю жалко, а потом так быстро отрастают что не успеваешь насладится особенно если в какойто прической обстрижены, вот в сентябре пойду опять обкромсаю по плечи и хочу карвинг, проконсультируюсь сначала с врачом можно или нет
А еще плюсы: экономия шампуня однозначно и если вдруг тебя чтото не устроит, то самое время для экспериментов, так как в шапках ходить скоро будем все и они незаметно отрастут и к нг уже грива будет

#
X
25.08.2011 08:44
ejevika, у нас тоже есть универсальные словечки, о значении которых можно догадаться в контексте ситуации. И также много слов - это только первые слоги.
RBGirl, ничего конкретного не подскажу, выдам только размышления Честно говоря давно-давно по твоей аве я думала, что у тебя волосы по плечи.
1. А можно изменить образ, не меняя кардинально длинну?
2. у меня тоже были волосы разной длинны, и не всегда короткие укладываются быстрее. Но вообще легче. И чаще Короткие стрижки для меня - это фен каждый день, с длинными реже
3. на работе не будет мешать только стрижка под мальчика.

#
X
25.08.2011 10:04
Энни, Наиля, конечно же лесенка. И чего это я ее так обозвала. Помню что-то со ступеньками.

#
X
25.08.2011 10:07
RBGirl, Аня, у тебя сейчас замечательная прическа, мне нравится, но я считаю, что меняться нужно. Если не понравится всегда сможешь вернуться к своему прежнему образу. А маеты с короткими волосами тоже много. И поправлять короткую стрижку надо чаще чем длинную.

#
X
25.08.2011 10:16
vfvfif
Энни, Наиля, конечно же лесенка. И чего это я ее так обозвала. Помню что-то со ступеньками..
на самом деле есть еще и ступени и ступеньки

#
X
25.08.2011 10:38
Дата регистрации: 08.07.2009
Дней на сайте: 6115
Авторитет: +21
девочки про словечки - Вика когда ругается говорит Аятьоткуда взяла не знаю, но у нас не матерятся вообще, а еще купили лего дупло она стала говорить Магам-магам и тащит к нему вместе играть, а потом и ко всему стала приминять это слово, но както осознано чтоли только когда ей помощь нужна она зовет и говорит могам-могам и показывает чего ей надо, а вообще самое универсальное мммммммммммммммммммм все что не может обьяснить

#
X
25.08.2011 10:43
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 7165
Авторитет: +87
Модератор
Консультант
Леночка, хорошо, что никто не пострадал. Когда мне Дима позвонил, тоже очень за тебя испугалась и за Викульку.
Аня, ну когда я тебе вчера по аське писала - я фото не видела. А что если, тебе обстричь только спереди? а сзади длину оставить? мне кажется, будет шикарно)) а если тебе понравится, то постепенно и сзади уберешь?
Ярославночка!!!! я по тебе очень соскучилась))) когда вы уже сами за папой??
Про слова. Саша стала довольно много говорить и понятно (ну много - это для ее возраста) Говорит (ну кроме обычных мама, баба, папа) Котик, Мультик, Бака (собака), Ваня (это наш друг-сосед)), Мати (Максим), Ти (Пить) и т.д.)))
а еще вчера Сашка на лбу посадила огроменный синяк на ее таком беленьком лице такой Сииний синяк....
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
anyta747,
knv,
Allachka82,
ira.irina,
forumchanka,
FanEra,
Plitika,
topyonki,
Оля-София,
molokova_ulya,
Mozol,
mara1982,
Кaleidoscope,
Natalisacha,
kiss-a-a,
Oly-Kav,
ЕкатеринаТиз,
Spravami,
Nelya_G,
olia-molokova,
Svitusik,
marina83sidor,
314670,
Jenni764,
Sezam,
pro100filya,
витик,
Oksana160210,
Svetlasha_79,
Лариса72ru,
ВЭН,
s_avdeenko,
svetikkk,
ANNAIVOVA,
zakirova,
@Лариса@,
МамаСтаси,
Выбор_2,
Анют-ка,
елена0675,
Карелия,
Лето,
Shtelya_Irisha,
Olala86,
K@trin06,
Ylia002500,
Alina4ka,
КатенькаКатюша,
mamka83,
РУФ_В,
FloR,
Alija-0402,
Arpine,
ЗиГуля,
@gnechk@,
Skalolazka,
виктория6,
marisha2013,
rimma_z,
Ирина0604,
Striga,
Зубастик,
uda,
__@_-_@__,
жени4ка,
Lюdmилka45,
yanochka-ya,
ОльгаЯсная,
s.yu.m,
Nataly_Winx,
Olesya.К,
Rodinka0604,
Olga_Melekhova,
julia0604,
Akulyshka,
Ируся-89,
NinaU,
dashaa567,
Tanush_ka,
Purlanti,
Puma6,
mama_julia,
Annа,
Маринеску,
Жешка,
BellaStella,
zetola,
антошка74,
Alya4444,
MozZzart,
ВиталийSBM,
Katrin0681,
julija_339,
len.l2009,
Dasrina@Mark,
Aleksa88,
Карина89,
@gnechka,
askolesnikov87,
Vasilisa1,
Аэрина,
Yenel,
vali4ka,
КнязеваОксана,
olga-kagosyan,
Julianka,
Мила,
admin_tmn,
milana84,
juliya_shum,
LUBA19780604P,
Elen@06,
masya2319,
МамЛена,
Nochk@,
Desisa,
Kristina_2006
Деток(59)
Даша (Родитель Душка),
Дмитрий (Мама Irisha),
Матвей (Родитель Денев),
Лена (Родитель Клеопатра),
Настюша (Мама sv-vlasova),
Лизонька (Мама airsmile),
Сергей (Мама nadiagt),
Максик (Мама Natulya),
Никита (Мама mamaniki),
Витюша (Мама CornY),
Димуля (Мама CornY),
София Евгеньевна (Мама ЛЛиЛЛу),
Матвей (Мама pippa),
Илья (Мама NataCh),
Евгений (Мама Лена_чка),
Данил (Мама MVasileva),
Яночка (Мама Belka86),
Ярослава (Мама Nejenka917),
Полина (Мама Дроздик),
Кирилл (Мама lelik),
Захарушка (Мама mamo),
Виктория (Мама Ulrix),
Настя (Мама Анжелика),
Мишутка (Мама МамаМишутки),
Коленька (Мама vgik54),
Анастасия (Мама 77720135654),
Данилка (Мама VMS),
Анна (Мама Аня_Диана),
Егор (Мама eXidna-ket),
Данилка (Мама Marusechka72),
Савелий (Мама Lenulja),
Антоша (Мама Darja.a),
Ольга (Мама КотоФея),
Кира (Мама Julijap),
Артем (Мама NasSstya),
Доминика (Мама Alina4ka),
Софиюшка (Мама Марочка),
Полина (Мама svetlana8172),
Андрей (Родитель елена_25),
Степан (Мама ustinova),
Семён (Мама Olga79),
Вовачка (Мама ah_dilya),
Елизавета (Родитель Зольга),
Максим (Мама Allegro),
Вторая (Мама Лилимон),
Полина (Мама Лина),
Екатерина (Мама 22Ангелочечек),
Александр (Мама citrinka),
Лидия (Мама Джентли),
Семен (Мама ЛюбТат),
Алла (Мама YULKA),
Сенечка (Мама kity),
Софа (Мама Галина_У),
Арсений (Мама -Кнопка-),
Яна (Мама tu_burse),
Илья (Мама M@M@2000),
Вольф (Мама 999Goldman),
Анна (Мама ferraritmn),
Андрей (Мама KatikaDetki)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 695
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия